18 сентября 2015 Красиво выходит! Красиво то красиво но так медленно) не понимаю как большие картины быстро вышивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Закончила первое Новолуние) Думала вышивать только себе но молодой человек увидел и ему очень понравилось) он вообще у меня не шибко большой ценитель вышивки, а тут сам попросил что бы я вышила ему) Пришлось заканчивать побыстрее) Хотела вышить фосфорными нитками но так и не достала их(( Взяла на окошка DMC Е970, они флуоресцентные и выглядят днём хорошо, но ночью увы не светятся(( в жизни они очень яркие) на фото и близко этого не видно(( теперь нужно и себе такое чудо вышить) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 а так сейчас поживает мой "Снег в городе") предведущее и это фото сделаны с разницей в день) сейчас простыла и за станком не сижу, разбираю мои работы на пяльцах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Какой красивый процесс получается !!! Очень нравится "Снег в городе" !!! Жаль , что у Новой Слободы такие картинки на обложках невзрачные , в реальности такая красота . Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Какой красивый процесс получается !!! Очень нравится "Снег в городе" !!! Жаль , что у Новой Слободы такие картинки на обложках невзрачные , в реальности такая красота . Зато сколько радости когда выходит намного лучше чем на обложке) хотя сама не покупала этот набор пока не увидела отшитыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 вот снова дошли руки до моего долгостоя) теперь вышито уже 70 %) надеюсь я его когда то закончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 и сегодня ещё немножко) вышиваю пока жду доставку основы для иконы и рушныка) так что не знаю сколько успею вышить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 и ещё немножко появилось за вечер) работа близится к концу а я не знаю на каком этапе делать француские узелки, до стирки и глажки или после?) подскажите кто знает как правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 ураааа))) начинает появляться машинка)) и близиться конец предпоследнего листика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 шикарно смотрится! а скорость, конечно, впечатляет. Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 сегодня совсем немножко вышито( но главное что начат последний кусочек схемы)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Надя, привет! Сижу и любуюсь Вашим процессом "Снег в городе"! Потрясающе!!!!!! Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 ну, девушка у вас и темпы! ждем окончания Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Всем спасибо) темпы такие потому что работа большая, её с собой куда то брать нельзя вот и двигается она медленно) но когда появляеться возможность побыть дома я на все 100% отдаюсь ей) так что темпы то много за пару дней то тишина по пару месяцев) за сегодня подросли совсем на немножко) но причина уважительная) учила племянницу (8 лет) вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 17.09.2015 at 18:33, Тиква сказал: Закончила первое Новолуние) Думала вышивать только себе но молодой человек увидел и ему очень понравилось) он вообще у меня не шибко большой ценитель вышивки, а тут сам попросил что бы я вышила ему) Пришлось заканчивать побыстрее) Хотела вышить фосфорными нитками но так и не достала их(( Взяла на окошка DMC Е970, они флуоресцентные и выглядят днём хорошо, но ночью увы не светятся(( в жизни они очень яркие) на фото и близко этого не видно(( теперь нужно и себе такое чудо вышить) Симпатичный зимний пейзажик! Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Шикарная работа! И темпы впечатляют!) Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 причина очень уважительная. надо приобщать детей к прекрасному ))) и все равно очень заметно продвинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ещё немножко вышито) Смотрю и не верю что я всё таки её заканчиваю) для меня это такое чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 как интересно смотреть заполнение по цветам! осталось совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: как интересно смотреть заполнение по цветам! осталось совсем немного Вышиваю по цветам потому что последние наборы укр. производителей подвели с количеством нитей, а тут плюс ещё и нитки специфические) и хоть пока намёков на нехватку нет, но страх не покидает меня) а так спокойней) сразу вижу хватает ли цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Тиква, да, нитки там специфические, я первый раз аж испугалась... а в отшиве нормально. а я люблю отшив по цветам. очень интересно наблюдать Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 9 часов назад, Гало4ка сказал: Тиква, да, нитки там специфические, я первый раз аж испугалась... а в отшиве нормально. а я люблю отшив по цветам. очень интересно наблюдать Мне нитки очень нравятся, только вот страшно что в случае нехватки их докупить негде) а так планирую прикупить ещё наборчик с этими нитками) очень уж крестики ровненькие выходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение