28 сентября 2014 Надюша, с Днем Рождения! Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем спасибо за поздравления) надолго я пропала(( Ну теперь продолжу процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 вот и первое продолжение)) перерыв был огромный конечно, но ничего) теперь я снова займусь своим снегом в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Надя,привет!!1 Какую замечательную работу ты вышиваешь!!! У меня она тоже в закромах лежит, только не знаю, когда начну(((( Пока буду за твоими продвижениями наблюдать)))) Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Надя,привет!!1 Какую замечательную работу ты вышиваешь!!! У меня она тоже в закромах лежит, только не знаю, когда начну(((( Пока буду за твоими продвижениями наблюдать)))) Присоединяйся) Вышивается очень легко и приятно) нитки хорошо ложаться и не путаются) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Присоединяйся) Вышивается очень легко и приятно) нитки хорошо ложаться и не путаются) Начать-то я могу...только с моим количеством начатых процессов вышивать лет ...дцать буду))))) Правда ооочень интересно попробовать ниточками аврора пошить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 вообщем не умею я пользоваться маркером, постирала сегодня вышивку, маркер не отошел, вышивать ли дальше или забросить, не знаю даже это будет мой последний опыт с маркером(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 решила продолжить) надеюсь что следы от маркера не будет видно) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Какой процесс красивый !!! На обложке он менее привлекателен . Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Какой процесс красивый !!! На обложке он менее привлекателен . а в жизне ещё лучше смотрится) думаю с беком и франц. узелками картина заиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 половина работы крестиком вышита) приступаю завтра к беку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 почти весь бек заменила выкладной нитью) так удобней, красивее да и быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Пока что сфотографировать "снег в городе" нет возможности(( Так что хочу поделиться моими малышами) Давно хотела вышить "почти идеальный" от Dimensions но цены для меня слишком высоки(( а тут недавно нашла два недорогих аналога от наших ( украинских) фирм. Первый от Повитрули "Хор ангелов"(50грн.), второй от Ласко "почти идеальный"(65 грн.))) Начнём с первого: это просто взятая идея трёх милых малышей, схема и цвета совершенно другие) Плюс этого набора это то что как по мне ангелочки выходят даже красивее чем у Dimensions, но минусов тут море...во первых ужасная канва(в наборе была заявлена 14, но на деле оказалось значительно больше, тонкие кировские нити не закрывали всё место и получались ужасные просветы между крестиками) Во вторых мне нехватило двух цветов № 2 (5404) и 4(0501) ещё двух хватило ровно впритык № 10 и 8.Написала я производителю прошло полторы недели и ни привета ни ответа,пришлось идти и подбирать самой.Но тут я столкнулась с трудностями, набор был укомплектирован старыми нитями( теми которые шли по 20 метров в мотке) а в магазинах в основном уже новые (по 10 метров) и цвета совсем не совпадают(( к счастью мне удалось найти номер 4 у бабушки в селе, а второй пришлось подбирать самый похожий производитель мне ответил всё же, но никаких извинений не принёс, и выслать ниток предложения не поступило. Я нашла ещё отзывы об этом наборе(отзывы за это лето) и везде была таже история с нитками,что там у них за беда не знаю, толи партия бракованая толи экономия. Схема не слишком проработаная, бек почти весь по средине клеточек а иногда вообще не понято как его вышивать,вообщем повозиться пришлось изрядно Но несмотря на всё это я настроена ещё раз вышить их) как нитки подберу могу с теми кому это интересно поделится номерами и схемой) потому что как по мне то дешевле самой купить всё, нежели покупать набор с недостачей ниток и канвой под замен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Сейчас у меня в процесе Lasko "почти идеальный") Схема такая же как и у Dimensions, вышивается очень легко) С канвой всё терпимо) она не мечта конечно,но вышивать можно) края обработаны, что приятно) перед работой простирнула,так как слышала что она немного садится) Нитки немножно лохматятся но ложатся неплохо) пока что всех цветов хватает и подозрений о нехватке нет) бек на волосиках заменила на нить DMC 783) так его лучше видно) Девочки) кто вышивал посмотрите и скажите сильно ли отличается цветом от Дима?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Вышивается ну очень легко и приятно) прям отдыхаешь когда вышиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Вот и готов второй манюня) обнаружила на схеме ошибку, пустую клеточку( с права возле плечика нет одного значка волосиков) позже скину скан схемы и покажу где и что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Показваю часть скана дима с простор интернета и так же чей то перенабор с простор интернета( у него таже ошибка что и у меня на схеме,да и вообще схема идентична) Вообщем то это ерунда, догадаться можно что в волосиках нет пустой клеточки) Так же сравнивая свою схему с сканом дима я заметила что схема не точная копия) есть несколько отличий мелких) пока нашла два, и это просто кое где по одной клеточке)например у последнего малыша левая щечка вышивается в четыре крестива в верху и три в низу а у дима и там и там по четыре. в пороцесе вышивки поняла что это играет роль, так как у дима больше гармонирует с волосами) а ещё одно отличие в волосиках первого малыша но оно тоже в одну клеточку и роли не играет,показывать не буду) так же покажу особености бека в наборе повитрули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 вот уже и третий малыш скоро появится) цвета в жизне значительно ярче) и я уже запаслась нитками на ещё одну вариацию трёх ангелочков) на этот раз это будет авторская схема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 осталось только скрутить ореол и всё) надеюсь что глажку нормально переживёт) по поводу ниток то нужно быть очень акуратными с нитями металлик,их положили ровно столько столько нужно) с минимальным запасом) так же показываю сколько ниток осталось у повитрули и сколько у ласко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Всё) и эти три малыша готовы!) ураа) мне кажется на ореол нужно было взять нитки потемнее, но переделывать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 решила я пройтись по аналогам DMC 15 грн.) Для сравнения я выбрала красный цвет № 666) и так, я купила нитки Royal Broderie(Китай) 6 грн., СХС (Китай)2.50 грн. и Sunny Silk (Южная Корея) 8.грн. Конечно все отличаются цветом) Royal Broderie немного светлее и бледне чем DMC, СХС ещё на пол тона светлее) но по качеству лучше Royal Broderie, он хорошо скручен и почти не пушиться как и DMC) У СХС плохая скрутка и пушатся прилично но и цена значительно ниже) Sunny Silk это шелковое мулине, по цвету ещё ярче чем DMC а блестит то как) заглядение) его опробую на вышиванке для племяшки) потом расскажу как шьётся и не линяет ли) на фото разница между цветами почти не видна) в намотке шелк) SimreAniri и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 увидела у себя в процесах "новолуние" овен и решила показать что сейчас с вышивкой) белые нитки отшиты) теперь мечтаю вышить желтыми фосфорными) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 вот так сейчас обстоят дела со снегом в городе) у меня начинается новый запой вышивки этой картины) так что можно скоро ждать окончания) Сметанка и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение