Опубликовано: 12 августа 2014 Иииии... и здравствуйте дамы и господа) Я впервые взялась за вышивку крупной картины) Так уж сильно она мне понравилась) Я думаю всё дело в "булгаковском городе") Вообщем долго сомневалась но увидела отшив zolira и поняла что решусь)Спасибо Вам за прекрасную работу) И как говориться- глаза бояться,руки делают) Пока что совсем немножко вышила) Наталья2013, fenix34, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Тиква, добро пожаловать! Удачи и ровных крестиков! Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Тиква, Надя, с открытием темки! А что должно получиться в итоге? Это набор? Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 с открытием темы, масштабная работа получится удачи и интересного процесса! Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Это набор "Снег в городе" Новой слободы) Ух ты красота какая!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом)) Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ух ты красота какая!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом)) Буду стараться не лениться) А то я такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 И сегодня ещё немножко вышито) Увы скоро будет перерыв в две недели( Так что стараюсь каждую свободную минуту посвятить вышивке) Юла, ЛюсяЗ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Привет, с открытием темы, да еще с таким красивым и интересным набором. Добро пожаловать. Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Привет! Классный процесс! Мне очень нравится эта тема у НС, вот только с ниточками Аврора у меня не сраслось. Надюш, очень красиво получается! Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 С открытием темки) Потрясающая работа!!Успехов Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Спасибо всем за тёплые слова) Очень приятна ваша поддержка) Даже быстрее и аккуратней хочется вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Привет! Классный процесс! Мне очень нравится эта тема у НС, вот только с ниточками Аврора у меня не сраслось. Надюш, очень красиво получается! Я долгое время сомневалась,покупать ли набор,начиталась о нитках плохого....а потом нашла это сайт и увидела отшитые работы,и решила что какие б нитки не были результат превосходный) Нитки тонкие да,но я привыкла буквально за пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 И ещё один день позади) Теперь у нас есть фонарь и ещё небо) Пока что очень легко вышивается) Я ещё не получала такого удовольствия от вышивки) Каори, Юла, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Вместе всегда вышивать веселей, Надюш! Это мой первый опыт такого вышивания) Так что всё в новизну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Отличный процесс! Красивая картина будет))) Очень понравились твои работы))) Молодец!))) Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Отличный процесс! Красивая картина будет))) Очень понравились твои работы))) Молодец!))) Спасибо большое) Мне очень приятно) Да,снег в городе красивая картина) Надеюсь у меня всё выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Теперь видно чуток башеньки) Извиняюсь за разводы от маркера,работа большая,вышиваться будет долго,а с маркером был инцидент с не смыванием А я у кого то подсмотрела идею смывания в процессе) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Надя, с открытием темки И удачи в отшиве. Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Надя, привет! Отлично движешься! Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Так же сегодня в виде отдыхалочки начала "Новолуние") Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Надя, привет! Отлично движешься! Я вышиваю запоями)Так что пока быстро а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Сегодня вышито совсем немножко( Завтра уезжаю на раскопки так что вернусь к картине не раньше чем через две недели( Юла, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение