Опубликовано: 15 августа 2014 Всем привет! Наконец-то решилась и я завести себе темку с процессами (на самом деле он пока один, но я очень надеюсь, что будут еще ). Для начала покажу моих муз На мою первую работу вдохновила меня моя старшая Джиди, это был Шнауцер от ЗР. Вышивала 5 лет Год назад наконец-то домучила, но готовую работу пока не покажу - не оформила, хотя надеюсь рано или поздно это все-таки сделать))) Katrin2511 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Домучив бедного шнауцера, я поняла, что хочу еще, еще и еще вышивать В магазине никакой набор мне не приглянулся, и я начала искать схемы в интернете. Выбрала, и вот недавно закончила (тоже пока без оформления лежит) Вышивала по квадратам, и это, к сожалению, видно местами Zaia, Человек, irina1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Сейчас вышиваю Dimensions Фредерик-литератор и получаю от своего котика просто несравнимое наслаждение! Не идет ни в какое сравнение с тем, как я вышивала по схеме из инета (фото готовой работы из инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ого, какие процессы замечательные! А вот этот Огонь... ? Схема с интернета, не сами подбирали? Очень интересно! Ну и с открытием темы! Добро пожаловать!!! Кстати, как к Вам обращаться? Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 фото с телефона, фотика нет, так что качество страдает... в выходные постараюсь сделать на солнышке фотографии получше)) Сейчас уже вышито гораздо больше - есть кошачий попец и начата птичка Zaia и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Извините, не представилась Меня зовут Наташа, ко мне можно (и нужно) обрщаться на ты А моих девочек - Джиди (слева) и Кристина (справа), они всегда участвуют в процессе Ого, какие процессы замечательные! А вот этот Огонь... ? Схема с интернета, не сами подбирали? Очень интересно! Ну и с открытием темы! Добро пожаловать!!! Кстати, как к Вам обращаться? Спасибо большое! Схему взяла с сайта krestx, там был ключ в нитках DMC, я частично купила Гамму (на тот момент у меня вместо хомяка жила жаба ) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Сейчас мой хомяк активно требует с меня приобрести чудесных милхиловских совушек, на следующей неделе, наверное, буду заказывать Только пока не выбрала, каких из 6 (хомяк, разумеется, требует все 6 , но я сопротивляюсь - вроде бы сошлись пока на 3ех) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Сейчас мой хомяк активно требует с меня приобрести чудесных милхиловских совушек, на следующей неделе, наверное, буду заказывать Только пока не выбрала, каких из 6 (хомяк, разумеется, требует все 6 , но я сопротивляюсь - вроде бы сошлись пока на 3ех) Какая прелесть!) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Какая прелесть!) Из темки про отшивы Mill Hill я сделала вывод, что в жизни они должны быть еще краше))) Там абсолютно все работы в реале гораздо интереснее, чем на картинке набора. Я пока решила для себя вышивать по 1 процессу, т.к. опыта мало и скорость небольшая, смотрю на этих совушек, и руки так и тянутся быстрее дошить котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 С открытием темки! Фредерик очень нравится, тоже захомячила его, все хочу как-нибудь вышить. Совушки отличные с удовольствием полюбуюсь процессом, как приобретете и начнете вышивать Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Солнышка у нас сегодня не случилось, но процесс я все же сфотографировала AssOlka, Татуся и kr.son сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Сегодня ровно месяц моему котику))) И как раз верхняя полка готова kr.son, Татуся, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Наташа, очень нравится твой процесс, красивый и забавный котик получается. Буду заглядывать, быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Наталья,очень красивые работы и прекрасный процессик))) Котик мне этот очень нравится! Буду посещать твою темку чаще)) Вдохновения и ровных крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Яна, Марина, спасибо за внимание к котику! С вами, надеюсь, он быстрее будет книжечками обрастать А еще очень хочется поскорее до совы на нижней полке дойти, очень уж она мне нравится) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Мой отчет за неделю) Наконец-то у меня появилась гаечка! Очень-очень красная гаечка)))) Навышивала за неделю нижнюю полочку, 4 книжки и одну еще сегодня закончу скорее всего. На бэк пока вдохновения не было. И вообще тяжеловато идет эту неделю. Сначала настроение портило то, что темно-коричнего цвета оставалось очень мало, и только я вышила им почти всё, что есть, и поняла, что впритык, но хватит, как заболела моя старшая собака. Начинает сказываться возраст (ей скоро 9), и это очень печалит... Вот, что есть сейчас: Татуся, hamari, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Наташа, не грусти! И котик замечательный, и собачка обязательно выздоровеет, ведь ты так её любишь! Любовь всегда лечит! Желаю тебе поменьше тревог и волнений, и побольше хорошего настроения и радости! Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Собаки здоровья и скорее поправиться. Кошак клевый ))) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Яна, Ася, большое вам человеческое и собачье спасибо! И я вам тоже желаю искренне и от всей души здоровья и хорошего настроения Поправляется уже моя старая мудрая обезьяна - она с 6 мес имеет такую подпольную кличку, ну оооочень серьезная собака))) Она, кстати, тоже слегка литератор, как и мой котик) Каори, hamari и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Котофей-просто прелесть! Очень интересная картинка будет. Всегда на него засматривалась А какие музы у Вас-шикарные красавицы!!!! И такие фотогеничные,да еще профессиональные постановочные фото-умнички какие так позировали! К сожалению,зверушки наши быстро старятся и болезни все как у людей... Но любовь хозяев многое может,так что выздоравливайте скорее! Совушки-одна другой лучше,я бы не смогла выбрать Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташа, поздравляю с открытием темки! Желаю легких крестиков! Помощники-музы хороши, модели прямо, хорошо придумали сфотографировать в очках и с книжкой, класс! Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ирина, Наталья, спасибо, большое спасибо! И за комплименты, и за пожелания! Ирин, а вот самое интересное, что я на этого котика как раз никогда не засматривалась Он, похоже сам меня выбрал Когда я закончила свою девушку с черепами, мне срочно понадобился новый процесс, так срочно, что ждать из интернет-магазина мочи не было, поэтому я решила ехать в реальный магазин))) Хочушки я выбрала уже давно - всем известное Европейское бистро и Кота в швейной комнате http://www.stitch.su/dimensions/03884. Окончательное решение должен был принять муж))) И когда я ему показывала наборы, то случайно показала и Фредерика, и, ОП, он выбрал его. Я подумала - ну ладно, в магазине разберемся. Приехали в магазин, оба выбранных мной набора есть, а Фредерика нет... и вот тут-то я и поняла, что мне нужен только ОН и я буду его ждать, даже если придется заказывать. Заставила девушку-консультанта и администратора магазина искать моего котика, т.к. на сайте он был в статусе "есть в наличии"... нашли! Когда я начала его шить, то поняла, что точно не ошиблась, оторваться от него не могу) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташ, нужно срочно добавить вышитые тобой работы, мы ж хотим полюбоваться. А еще закрома любим разглядывать )) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташ, нужно срочно добавить вышитые тобой работы, мы ж хотим полюбоваться. А еще закрома любим разглядывать )) Вот это точно! Так интересно тут "по гостям ходить" Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение