11 октября 2014 Позитивная птичка , как дальше планируешь оформлять, в рамочку или еще куда- нибудь? Правильного настроя и вдохновения в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ой, Наташ, какая сова классная получилась. Просто чудо, какая прикольная и хорошенькая. И с Зазеркальем тебя. Ну иголка для вышивальщицы не проблема, надеюсь не залежится этот проект у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Аххха! Наконец! Так я и думала, что Зазеркалье с первых крестиков будет хорошо смотреться. Не зря я так просила показать его уже Совунья просто класс!! Такая сочная и легкая) Ждем-с теперь в оформлении есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Что-то у меня случился какой-то страшный форумоневыходимец Спасибо всем за комплименты Совушке) она ждет, когда вышьются подружки, тогда уже и буду всех вместе оформлять. Хочется как-нибудь весело, конечно)) А вообще с оформлением у меня прямо затык какой-то... все время не могу выделить на это деньги, то одно, то другое... и ррраз, опять нашлись дела поважнее Так все и лежит в большом пакетике для багетки. Зазеркалье потихонечку шьется, но пока не покажу) Нет с собой фотографий. Хотела еще начать следующую Совушку, но кружечка Капучино так на меня смотрела, так смотрела... что я не выдержала, и решила ее вышивать Butterfly, Каори, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ого, какие люди!!! Действительно, давненько тебя не было видно...я скучала)) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Да, уж. Наташ, совсем пропавшая ты. Чашки они умеют смотреть так, что другое не возьмешь. Будем ждать Зазеркалье. Пы.сы. на встречу приползешь? Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ох, спасибо девочки, не забыли меня еще Ася, приползу, если никаких ЧП не будет) не успела еще в теме отписаться) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 хахахах, так смотрела так смотрела)))) Отличная чашечка, правильно делала, что смотрела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташа, какие у тебя процессы замечательные! Совушка просто чудо, такая прелесть! Зазеркалье очень классное, не бросай его. Хотя я понимаю твое желание отвлечься на МиллХилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Наташ, как я тебя понимаю, как мне нравятся эти чашечки от МХ! Интересно было бы повышивать, ведь ничего не пробывала из МХ. Зазеркалье очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Привет Очень понравились твои процессы Особенно зазеркалье,просто шедевр работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Всем привет! Почти 2 года на форуме не была иииии вот я снова тут Собственно, эти 2 года не было сил моральных и физических не только на форум,но и на сами крестики Вспоминаю по-тихоньку, как иголку в руках держать Сейчас еще постараюсь вспомнить, как тут фото выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 К сожалению, почти не осталось фотографий, выцарапала вот кое-что из инстаграмма. Капучино, в процессе и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 И новый процесс, Совушка Be Happy от Mill Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А Зазеркалье пока лежит, ждет,когда у меня времени побольше будет. Пока что хватает только на небольшие отдыхалочки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Достала все-таки Зазеркалье, чтобы сфотографировать актуальное состояние... какая же все-таки энергетика у этой вышивки! Так и манит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Доброго пятничного вечера заглянувшим! Совушка моя подросла, глазки появились, и крылышки намечаются Красная канва для меня - сплошная услада для глаз! А еще ко мне обновочки приехали. Видимо мой хомяк, как спящая красавица от поцелуя, просыпается от иголки Захомячила целый набор 3Д вышивки по акции! Хоть бы к этому НГ вышить))) Опыта вышивки на пластике, и тем более 3Д, у меня нет, и я, конечно же, тут же начала его получать. Решила взяться за коробочку с подставками для начала. Главный плюс этого процесса в том, что маленький кусочек канвы не заинтересовал моего сына, и я спокойно вышиваю рядом с ним А вот с совушкой такое не прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение