17 сентября 2014 Ого, шустрое начало, уже показались кончики ушек)) А в запасе еще 2 совушки, здорово. Я когда их рассматривала хотела взять чтоб потом в подушки оформить, но что то передумала т.к. 2 есть и те как то без дела лежат. Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ого, шустрое начало, уже показались кончики ушек)) А в запасе еще 2 совушки, здорово. Я когда их рассматривала хотела взять чтоб потом в подушки оформить, но что то передумала т.к. 2 есть и те как то без дела лежат. Оксана, с подушками идея хороша! Тем более, совушки идеально вписываются в одну из наших комнат, с желтым диваном) Только боюсь, что крестики - предел моих творческих способностей Надо серьезно подумать над этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вышивать решила в этот раз по цветам, голубой готов Татуся, Каори, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вышивать решила в этот раз по цветам, голубой готов Поздравлям-с! +1 Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Какой чудесный призрачный совенок, круто смотрится, Наташ. Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Еще парочка обновок Малютка Милл Хилл Каппучино маме на кухню Пока что полежит в норке и подождет себе в компанию Латте. Зазеркалье от Nova sloboda, начну, пожалуй, ковырять, параллельно с Совушками Маса и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Подхватила вирусы размножения и хомякоза? А кто виноват?! Праааавильно, форум! Дразнитесь красотой и разнообразием, как уж тут устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ааааа! Супер! Я тоже на это Зазеркалье засматривалась и по рукам била себя Кое как сдержалась...) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А кто виноват?! Праааавильно, форум! Дразнитесь красотой и разнообразием, как уж тут устоять Да, мы такие! Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 с пополняшками!)))) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Наташа, давно я на форуме не была, а тут такая красота готова! Классный кот получился! Ну такой выразительный, чудо просто! Как хочешь оформить? Совунья яркая, канва прелесть, одно удовольствие вышивать. Поздравляю с первыми признаками хомячества и бесконтрольного размножения! Несмотря ни на что, без этого жить гораздо скучнее Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ааааа! Супер! Я тоже на это Зазеркалье засматривалась и по рукам била себя Кое как сдержалась...) Завораживает, правда? Маш, там таааакая схема... я сижу, боюсь))) 2 листа формата А2 . Я, конечно, знала заранее, но все равно страшно))) Да, мы такие! И это очень очень хорошо! с пополняшками!)))) Спасибо! Наташа, давно я на форуме не была, а тут такая красота готова! Классный кот получился! Ну такой выразительный, чудо просто! Как хочешь оформить? Совунья яркая, канва прелесть, одно удовольствие вышивать. Поздравляю с первыми признаками хомячества и бесконтрольного размножения! Несмотря ни на что, без этого жить гораздо скучнее Спасибо, Яна! Мы тут неожиданно уехали в отпуск, как вернемся, пойду в багетку. Мысли есть кое-какие, но волнуюсь, если честно - смогу ли достойно подобрать оформление, у меня еще ни одной работы нет одетой. Так что вот сижу пока, примеряю мысленно разные варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Всем привет! Мы вернулись из отпуска Ездили к маме в гости в Ижевск. У нас было очень весело - 5 человек, 3 собаки и 1 маленький ребенок , так что вышивала я мало. Тем не менее, первая Совушка готова! Только еще не отфоткан финал) +белый цвет +зеленый, желтый и красный +черный и розовый (с освещением у мамы как-то все совсем тухло, так что фото вот такие...) Наталья2013, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 +розово-красный цветок Каори, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Симпатичная совушка получается Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Какая мадам вырисовывается то!) Бэком ведь пройдешься по ней еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа, Ася, Маша, спасибо!!! Я результатом очень довольна, в комнату вписывается идеально, и такой позитив от нее идет, я наслаждаюсь прямо. Какая мадам вырисовывается то!) Бэком ведь пройдешься по ней еще?) Прошлась уже даже, она уже готовая у меня, а еще я крестиков 500 в Зазеркалье наковыряла) Но после отпуска у меня загруз на работе ой-ё-ёй, когда домой приползла, уже не до фоток было) к выходным поди только и смогу показать. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташ сова класс!!! Такое хорошее сочетание ярких цветов, уже очень хочется увидеть ее с бэком)) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Прошлась уже даже, она уже готовая у меня, а еще я крестиков 500 в Зазеркалье наковыряла) Но после отпуска у меня загруз на работе ой-ё-ёй, когда домой приползла, уже не до фоток было) к выходным поди только и смогу показать. ой, как мне хочется на Зазеркалье то посмотреть!!! хоть краешком глаза не томи уже!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Вот наконец-то есть фоточки Законченная совушка ждет подружек))) И Зазеркалье! Увидела этот дизайн и влюбилась... а когда открыла, честно говоря, испугалась - канва непривычного каунта, громадная схема, общая серость и мрачноватость... Нет, я не разочаровалась, но подумала, что вышивать буду долго и нудно. Но не тут-то было)))) Мне совсем нескучно, процесс идёт бодренько и с удовольствием. Из минусов - иголка в наборе была сломанная, и схема мне не нравится, во-первых, размером, во-вторых, есть похожие символы. I_avis, Наталья2013, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Сова прикольная. В зазеркалье легких крестиков! Очень красивый дизайн, сама на него засматриваюсь. Там и пара к ней есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Сова прикольная. В зазеркалье легких крестиков! Очень красивый дизайн, сама на него засматриваюсь. Там и пара к ней есть. Спасибо! Мне, конечно, хотелось бы все 4 дизайна этой серии вышить, но столько еще других хотелок... что даже и не знаю, где столько времени взять))) хотя это, наверное, общая беда всех вышивальщиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 С окончанием совушки, быстро отшилась. Интересные цветочки из бэка, и сердечко из бисера загадочно мерцает Теперь буду ждать продвижения Зазеркалья, и впечатлений от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение