15 сентября 2014 Наташа, поздравляю тебя с завершением первого процесса на форуме, милейший кошак. Напиши пож-та для общественности, каких номеров не хватило. А то у меня есть такой милашка в запасах, нужно быть морально готовой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Поздравляю с окончанием! Однозначно-котейка хорош! Сюжет интересный,с удовольствием рассматриваешь. Дальнейших интересных сюжетов и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ася, Ирина, спааасиибо Не хватило абсолютно 15360, до последнего обрезка использовала весь 15381, осталось немного малюсеньких обрезков от 15351 и 15578. Остальное все с запасом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Какой замечательный кот получился, прелесть, желаю скорейшего оформления! Теперь будем наблюдать за совенком Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Наташа, привет! Я тоже хочу поздравить тебя с первой работой на форуме, получилось здорово! Скажи, а что за названия на корешках шеститомника (в нижнем правом углу)? Я вижу, что там первое слово одинаковое, а все остальное разобрать не могу Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Наташа, мои поздравления!!!! Я как раз накануне вспоминала про твоего котейку и даже достала свою раскраску с тем же сюжетом После твоего процесса отшива поняла, что совершенно не хочу раскрашивать, а хочу тоже вышить Смотри как он невзрачно смотрится на раскраске и как "играет" в вышивке Шикарный результат!!! Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Наташа, Ксюша, Маша, спасибо!!! Ксюша, это кошачья энциклопедия в 6 томах))) Great mouse trap, Great bird nests, Great fish baits и т.п. Я старалась снять так, чтобы названия были получше видны, но, к сожалению, мой телефон не способен на такое Хороший повод обзавестись наконец фотиком Маша, раскраска, конечно, совсем по-другому смотрится, но у нее свой шарм. Не бросай, я думаю, будет тоже очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Наташа, привет! Засмотрелась на твоего кота, хорошенький!!! Новый процесс с совушкой забавляет, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ксюша, это кошачья энциклопедия в 6 томах))) Great mouse trap, Great bird nests, Great fish baits и т.п. Я старалась снять так, чтобы названия были получше видны, но, к сожалению, мой телефон не способен на такое Хороший повод обзавестись наконец фотиком То есть это самая настоящая кошачья полка и Фредерик там разлегся по праву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Маша, раскраска, конечно, совсем по-другому смотрится, но у нее свой шарм. Не бросай, я думаю, будет тоже очень красиво! Ни не мое Племяннице сплавлю раскраску, а себе в хомячью норку буду этого тащить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 То есть это самая настоящая кошачья полка и Фредерик там разлегся по праву? Да! Там все названия забавные и в тему) Девять жизней, Святые коты и т.п. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ни не мое Племяннице сплавлю раскраску, а себе в хомячью норку буду этого тащить ))) Ну главное, чтоб не пропадала красота Пусть племяшка поразвлекается) С удовольствием понаблюдаю за твоим котейкой, как соберешься его шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Наташа с завершением первого процесса! Результат классный, котик такой яркий, фотки хорошие, мне раньше этот дизайн казался более мрачный, а у тебя на фото сплошной позитив Теперь жду совушку))) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оксана, спасибо! Я, честно говоря, тоже была приятно удивлена, когда начала его - цвета действительно как у меня на фото, насыщенные и яркие А вот на обложке набора всё как-то бледновато и потерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Еще две мои совушки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Иииии... поехали! Когда я начала обметывать канву, в голове у меня мелькнула мысль - надо моей совушке дать имя. Я вообще люблю одушевлять предметы, которые часто со мной - матиз Жужжик, телефон Кеша... надеюсь, это не диагноз Имя пришло как-то само, я и задуматься даже не успела. У совушки Насти уже появились ушки) Вышивать небесно-голубыми нитками по солнечно-желтой канве - настоящая цветотерапия, хочу я вам сказать. А после черной канвы еще и отдых для глаз))) I_avis, Маса, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Поздравляю с началом работы. Да, Наташ, диагноз Ну машину многие как-то называют, мы свой форд фокус универсал зовем "тетушка бегемотиха" )) Но вот телефоны и вышивки Может тебя после Фредерика еще не отпустило просто )) А пока привет сове, все ж тезка моя ))) Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Да, Наташ, диагноз Ну вот, последнюю надежду на психическое здоровье отнимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Я думаю что это не диагноз а любовь))) У моих машин тоже имена есть))) вышивки чаще без имен но с какой то целью, мысль всегда есть) Желание) Кот шикарный, будите смеяться я впервые у вас на вышивке заметила птичку.. уж не знаю как я раньше смотрела на него))) Браво! Совушка будет великолепная! Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Я думаю что это не диагноз а любовь))) У моих машин тоже имена есть))) вышивки чаще без имен но с какой то целью, мысль всегда есть) Желание) Да, я тоже стараюсь вышивать с позитивными мыслями, вкладывать положительные эмоции в крестики. Кот шикарный, будите смеяться я впервые у вас на вышивке заметила птичку.. уж не знаю как я раньше смотрела на него))) Браво! А у меня вообще любимый "элемент" в этой работе - крошечная мышка на крайней в верхнем левом углу книжке Почти незаметная, но такая милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наташа, добрый день! Поздравляю с окончанием первого форумного процесса! Котейка Здорово, что ты в самом начале вышивальной жизни, столько еще интересных дизайнов впереди! И хомячья норка появится и наполнится, а уж хочушками наш дружный форум обеспечит даже с избытком k: Ровных крестиков и удовольствия в новом процессе! Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Елена, спасибо! Это точно, от хочушек у меня уже голова кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Иииии... поехали! Когда я начала обметывать канву, в голове у меня мелькнула мысль - надо моей совушке дать имя. Я вообще люблю одушевлять предметы, которые часто со мной - матиз Жужжик, телефон Кеша... надеюсь, это не диагноз Поздравляю с началом нового приключения! Обновки в норке просто супер) Тема совушек, считаю, что будет раскрыта ...хотя еще пару экземпляром можно еще добавить. Например, мне очнравятся совушки у Неокрафта С именами я тебя так понимаю, что считаю это вообще в норме вещей кому я только не присваиваю ненароком имена...или даже меняю их) об этом вам может долго и очень занудно рассказывать моя кошка, у которой стооолько имен в одном корне Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Поздравляю с началом нового приключения! Обновки в норке просто супер) Тема совушек, считаю, что будет раскрыта ...хотя еще пару экземпляром можно еще добавить. Например, мне очнравятся совушки у Неокрафта :give_heart Спасибо! Пока что совушек точно хватит) хотя я очень много вижу наборов с ними, которые мне нравятся - никогда не замечала за собой страсть к этим птицам, удивительно даже))) С именами я тебя так понимаю, что считаю это вообще в норме вещей кому я только не присваиваю ненароком имена...или даже меняю их) об этом вам может долго и очень занудно рассказывать моя кошка, у которой стооолько имен в одном корне Уууура, я не одна такая будем сходить с ума вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение