Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Jidi

Крестики и Я

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю тебя с завершением первого процесса на форуме, милейший кошак.

Напиши пож-та для общественности, каких номеров не хватило. А то у меня есть такой милашка в запасах, нужно быть морально готовой. )))

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Однозначно-котейка хорош! Сюжет интересный,с удовольствием рассматриваешь. Дальнейших интересных сюжетов и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ася, Ирина, спааасиибо

Не хватило абсолютно 15360, до последнего обрезка использовала весь 15381, осталось немного малюсеньких обрезков от 15351 и 15578. Остальное все с запасом.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный кот получился, прелесть, желаю скорейшего оформления! Теперь будем наблюдать за совенком :wink:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :preved:

Я тоже хочу поздравить тебя с первой работой на форуме, получилось здорово! :clapping:

Скажи, а что за названия на корешках шеститомника (в нижнем правом углу)? Я вижу, что там первое слово одинаковое, а все остальное разобрать не могу :unsure:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мои поздравления!!!!

Я как раз накануне вспоминала про твоего котейку и даже достала свою раскраску с тем же сюжетом

post-27904-1410868050_thumb.jpg

После твоего процесса отшива поняла, что совершенно не хочу раскрашивать, а хочу тоже вышить :girl_crazy:

Смотри как он невзрачно смотрится на раскраске и как "играет" в вышивке :good: Шикарный результат!!!

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ксюша, Маша, спасибо!!!

Ксюша, это кошачья энциклопедия в 6 томах))) Great mouse trap, Great bird nests, Great fish baits и т.п. Я старалась снять так, чтобы названия были получше видны, но, к сожалению, мой телефон не способен на такое :unsure: Хороший повод обзавестись наконец фотиком :lol:

Маша, раскраска, конечно, совсем по-другому смотрится, но у нее свой шарм. Не бросай, я думаю, будет тоже очень красиво!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Засмотрелась на твоего кота, хорошенький!!!

Новый процесс с совушкой забавляет, так держать!!!

Поделиться сообщением

Какой классный кошан! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ксюша, это кошачья энциклопедия в 6 томах))) Great mouse trap, Great bird nests, Great fish baits и т.п. Я старалась снять так, чтобы названия были получше видны, но, к сожалению, мой телефон не способен на такое :unsure: Хороший повод обзавестись наконец фотиком :lol:

То есть это самая настоящая кошачья полка и Фредерик там разлегся по праву? :lol:

Поделиться сообщением

Маша, раскраска, конечно, совсем по-другому смотрится, но у нее свой шарм. Не бросай, я думаю, будет тоже очень красиво!

Ни :) не мое :nea: Племяннице сплавлю раскраску, а себе в хомячью норку буду этого тащить )))

Поделиться сообщением

То есть это самая настоящая кошачья полка и Фредерик там разлегся по праву? :lol:

Да! Там все названия забавные и в тему) Девять жизней, Святые коты и т.п.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни :) не мое :nea: Племяннице сплавлю раскраску, а себе в хомячью норку буду этого тащить )))

Ну главное, чтоб не пропадала красота :wink: Пусть племяшка поразвлекается) С удовольствием понаблюдаю за твоим котейкой, как соберешься его шить :smile:

Поделиться сообщением

Наташа с завершением первого процесса! Результат классный, котик такой яркий, фотки хорошие, мне раньше этот дизайн казался более мрачный, а у тебя на фото сплошной позитив :l_daisy:

Теперь жду совушку)))

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Я, честно говоря, тоже была приятно удивлена, когда начала его - цвета действительно как у меня на фото, насыщенные и яркие :good: А вот на обложке набора всё как-то бледновато и потерто :smile:

Поделиться сообщением

Еще две мои совушки

post-28608-1410882342_thumb.jpg

post-28608-1410882348_thumb.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иииии... поехали!

Когда я начала обметывать канву, в голове у меня мелькнула мысль - надо моей совушке дать имя. Я вообще люблю одушевлять предметы, которые часто со мной - матиз Жужжик, телефон Кеша... надеюсь, это не диагноз :search:

Имя пришло как-то само, я и задуматься даже не успела. У совушки Насти уже появились ушки)

post-28608-1410931472_thumb.jpg

Вышивать небесно-голубыми нитками по солнечно-желтой канве - настоящая цветотерапия, хочу я вам сказать. А после черной канвы еще и отдых для глаз)))

Каори, I_avis, Zaia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом работы.

Да, Наташ, диагноз :biggrin:

Ну машину многие как-то называют, мы свой форд фокус универсал зовем "тетушка бегемотиха" ))

Но вот телефоны и вышивки :mosking: Может тебя после Фредерика еще не отпустило просто ))

А пока привет сове, все ж тезка моя )))

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, диагноз :biggrin:

Ну вот, последнюю надежду на психическое здоровье отнимаешь :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Я думаю что это не диагноз а любовь)))

У моих машин тоже имена есть)))

вышивки чаще без имен но с какой то целью, мысль всегда есть) Желание)

Кот шикарный, будите смеяться я впервые у вас на вышивке заметила птичку.. уж не знаю как я раньше смотрела на него))) Браво!

Совушка будет великолепная!

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю что это не диагноз а любовь)))

У моих машин тоже имена есть)))

вышивки чаще без имен но с какой то целью, мысль всегда есть) Желание)

Да, я тоже стараюсь вышивать с позитивными мыслями, вкладывать положительные эмоции в крестики.

Кот шикарный, будите смеяться я впервые у вас на вышивке заметила птичку.. уж не знаю как я раньше смотрела на него))) Браво!

А у меня вообще любимый "элемент" в этой работе - крошечная мышка на крайней в верхнем левом углу книжке :smile: Почти незаметная, но такая милая!

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день! Поздравляю с окончанием первого форумного процесса! :give_rose: Котейка :good:

Здорово, что ты в самом начале вышивальной жизни, столько еще интересных дизайнов впереди! И хомячья норка появится и наполнится, а уж хочушками наш дружный форум обеспечит даже с избытком :ok:

Ровных крестиков и удовольствия в новом процессе!

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо! Это точно, от хочушек у меня уже голова кругом :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Иииии... поехали!

Когда я начала обметывать канву, в голове у меня мелькнула мысль - надо моей совушке дать имя. Я вообще люблю одушевлять предметы, которые часто со мной - матиз Жужжик, телефон Кеша... надеюсь, это не диагноз :search:

Поздравляю с началом нового приключения!

Обновки в норке просто супер) Тема совушек, считаю, что будет раскрыта :D ...хотя еще пару экземпляром можно еще добавить. Например, мне очнравятся совушки у Неокрафта :give_heart:

С именами я тебя так понимаю, что считаю это вообще в норме вещей :) кому я только не присваиваю ненароком имена...или даже меняю их) об этом вам может долго и очень занудно рассказывать моя кошка, у которой стооолько имен в одном корне :rofl:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового приключения!

Обновки в норке просто супер) Тема совушек, считаю, что будет раскрыта :D ...хотя еще пару экземпляром можно еще добавить. Например, мне очнравятся совушки у Неокрафта :give_heart

Спасибо! Пока что совушек точно хватит) хотя я очень много вижу наборов с ними, которые мне нравятся - никогда не замечала за собой страсть к этим птицам, удивительно даже)))

С именами я тебя так понимаю, что считаю это вообще в норме вещей :) кому я только не присваиваю ненароком имена...или даже меняю их) об этом вам может долго и очень занудно рассказывать моя кошка, у которой стооолько имен в одном корне :rofl:

Уууура, я не одна такая :lol: будем сходить с ума вместе :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в