Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Jidi

Крестики и Я

Рекомендованные сообщения

Ого, шустрое начало, уже показались кончики ушек)) А в запасе еще 2 совушки, здорово. Я когда их рассматривала хотела взять чтоб потом в подушки оформить, но что то передумала т.к. 2 есть и те как то без дела лежат.

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, шустрое начало, уже показались кончики ушек)) А в запасе еще 2 совушки, здорово. Я когда их рассматривала хотела взять чтоб потом в подушки оформить, но что то передумала т.к. 2 есть и те как то без дела лежат.

Оксана, с подушками идея хороша! Тем более, совушки идеально вписываются в одну из наших комнат, с желтым диваном) Только боюсь, что крестики - предел моих творческих способностей :( Надо серьезно подумать над этим))

Поделиться сообщением

Вышивать решила в этот раз по цветам, голубой готов :smile:

post-28608-1411028354_thumb.jpg

Поздравлям-с! +1 :tatice:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный призрачный совенок, круто смотрится, Наташ. :good:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще парочка обновок :wub:

Малютка Милл Хилл Каппучино маме на кухню :smile: Пока что полежит в норке и подождет себе в компанию Латте.

post-28608-1411116684_thumb.jpg

Зазеркалье от Nova sloboda, начну, пожалуй, ковырять, параллельно с Совушками

post-28608-1411116870_thumb.jpg

post-28608-1411116904_thumb.jpg

Татуся и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подхватила вирусы размножения и хомякоза?

Поделиться сообщением

Подхватила вирусы размножения и хомякоза?

А кто виноват?! Праааавильно, форум! Дразнитесь красотой и разнообразием, как уж тут устоять :smile: :smile: :blum:

Поделиться сообщением

Ааааа! Супер! Я тоже на это Зазеркалье засматривалась и по рукам била себя :biggrin:

Кое как сдержалась...)

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто виноват?! Праааавильно, форум! Дразнитесь красотой и разнообразием, как уж тут устоять :smile: :smile: :blum:

Да, мы такие! :wink:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с пополняшками!))))

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давно я на форуме не была, а тут такая красота готова! Классный кот получился! Ну такой выразительный, чудо просто! Как хочешь оформить?

Совунья яркая, канва прелесть, одно удовольствие вышивать.

Поздравляю с первыми признаками хомячества и бесконтрольного размножения! Несмотря ни на что, без этого жить гораздо скучнее :girl_wink:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа! Супер! Я тоже на это Зазеркалье засматривалась и по рукам била себя :biggrin:

Кое как сдержалась...)

Завораживает, правда? Маш, там таааакая схема... я сижу, боюсь))) 2 листа формата А2 . Я, конечно, знала заранее, но все равно страшно)))

Да, мы такие! :wink:

И это очень очень хорошо! :give_rose:

с пополняшками!))))

Спасибо!

Наташа, давно я на форуме не была, а тут такая красота готова! Классный кот получился! Ну такой выразительный, чудо просто! Как хочешь оформить?

Совунья яркая, канва прелесть, одно удовольствие вышивать.

Поздравляю с первыми признаками хомячества и бесконтрольного размножения! Несмотря ни на что, без этого жить гораздо скучнее :girl_wink:

Спасибо, Яна! Мы тут неожиданно уехали в отпуск, как вернемся, пойду в багетку. Мысли есть кое-какие, но волнуюсь, если честно - смогу ли достойно подобрать оформление, у меня еще ни одной работы нет одетой. Так что вот сижу пока, примеряю мысленно разные варианты)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мы вернулись из отпуска :ea: Ездили к маме в гости в Ижевск. У нас было очень весело - 5 человек, 3 собаки и 1 маленький ребенок :lol:, так что вышивала я мало. Тем не менее, первая Совушка готова! Только еще не отфоткан финал)

+белый цвет

post-28608-1412583968_thumb.jpg

+зеленый, желтый и красный

post-28608-1412584020_thumb.jpg

+черный и розовый (с освещением у мамы как-то все совсем тухло, так что фото вот такие...)

post-28608-1412584083_thumb.jpg

Наталья2013, Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная совушка получается :rolleyes:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая мадам вырисовывается то!) Бэком ведь пройдешься по ней еще?)

Поделиться сообщением

Наташа, Ася, Маша, спасибо!!! Я результатом очень довольна, в комнату вписывается идеально, и такой позитив от нее идет, я наслаждаюсь прямо.

Какая мадам вырисовывается то!) Бэком ведь пройдешься по ней еще?)

Прошлась уже даже, она уже готовая у меня, а еще я крестиков 500 в Зазеркалье наковыряла) Но после отпуска у меня загруз на работе ой-ё-ёй, когда домой приползла, уже не до фоток было) к выходным поди только и смогу показать.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ сова класс!!! Такое хорошее сочетание ярких цветов, уже очень хочется увидеть ее с бэком))

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошлась уже даже, она уже готовая у меня, а еще я крестиков 500 в Зазеркалье наковыряла) Но после отпуска у меня загруз на работе ой-ё-ёй, когда домой приползла, уже не до фоток было) к выходным поди только и смогу показать.

ой, как мне хочется на Зазеркалье то посмотреть!!! хоть краешком глаза :) не томи уже!))

Поделиться сообщением

Вот наконец-то есть фоточки :lol:

Законченная совушка ждет подружек)))

post-28608-1413021687_thumb.jpg

И Зазеркалье! Увидела этот дизайн и влюбилась... а когда открыла, честно говоря, испугалась - канва непривычного каунта, громадная схема, общая серость и мрачноватость... Нет, я не разочаровалась, но подумала, что вышивать буду долго и нудно. Но не тут-то было)))) Мне совсем нескучно, процесс идёт бодренько и с удовольствием. Из минусов - иголка в наборе была сломанная, и схема мне не нравится, во-первых, размером, во-вторых, есть похожие символы.

post-28608-1413022133_thumb.jpg

Хельга, Каори, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова прикольная.

В зазеркалье легких крестиков! Очень красивый дизайн, сама на него засматриваюсь. Там и пара к ней есть.

Поделиться сообщением

Сова прикольная.

В зазеркалье легких крестиков! Очень красивый дизайн, сама на него засматриваюсь. Там и пара к ней есть.

Спасибо! Мне, конечно, хотелось бы все 4 дизайна этой серии вышить, но столько еще других хотелок... что даже и не знаю, где столько времени взять))) хотя это, наверное, общая беда всех вышивальщиц)

Поделиться сообщением

С окончанием совушки, быстро отшилась. Интересные цветочки из бэка, и сердечко из бисера загадочно мерцает :l_daisy:

Теперь буду ждать продвижения Зазеркалья, и впечатлений от процесса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в