Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Jidi

Крестики и Я

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Наконец-то решилась и я завести себе темку с процессами (на самом деле он пока один, но я очень надеюсь, что будут еще :rolleyes: ).

Для начала покажу моих муз :blum:

На мою первую работу вдохновила меня моя старшая Джиди, это был Шнауцер от ЗР. Вышивала 5 лет :blink: :rofl: Год назад наконец-то домучила, но готовую работу пока не покажу - не оформила, хотя надеюсь рано или поздно это все-таки сделать)))

post-28608-1408093908_thumb.jpg

Katrin2511 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домучив бедного шнауцера, я поняла, что хочу еще, еще и еще вышивать :D В магазине никакой набор мне не приглянулся, и я начала искать схемы в интернете. Выбрала, и вот недавно закончила (тоже пока без оформления лежит)

Вышивала по квадратам, и это, к сожалению, видно местами :angry:

post-28608-1408094478_thumb.jpg

Snow, irina1991, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю Dimensions Фредерик-литератор и получаю от своего котика просто несравнимое наслаждение! Не идет ни в какое сравнение с тем, как я вышивала по схеме из инета :rolleyes:

(фото готовой работы из инета)

post-28608-1408094687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого, какие процессы замечательные! А вот этот Огонь... ? Схема с интернета, не сами подбирали? Очень интересно!

Ну и с открытием темы! Добро пожаловать!!! Кстати, как к Вам обращаться?

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фото с телефона, фотика нет, так что качество страдает... в выходные постараюсь сделать на солнышке фотографии получше)) Сейчас уже вышито гораздо больше - есть кошачий попец и начата птичка

post-28608-1408094843_thumb.jpg

post-28608-1408094852_thumb.jpg

post-28608-1408094869_thumb.jpg

post-28608-1408094876_thumb.jpg

Zaia и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, не представилась :en: Меня зовут Наташа, ко мне можно (и нужно) обрщаться на ты :rolleyes: А моих девочек - Джиди (слева) и Кристина (справа), они всегда участвуют в процессе :lol:

Ого, какие процессы замечательные! А вот этот Огонь... ? Схема с интернета, не сами подбирали? Очень интересно!

Ну и с открытием темы! Добро пожаловать!!! Кстати, как к Вам обращаться?

Спасибо большое! Схему взяла с сайта krestx, там был ключ в нитках DMC, я частично купила Гамму (на тот момент у меня вместо хомяка жила жаба :rofl: )

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас мой хомяк активно требует с меня приобрести чудесных милхиловских совушек, на следующей неделе, наверное, буду заказывать :rolleyes: Только пока не выбрала, каких из 6 (хомяк, разумеется, требует все 6 :rofl:, но я сопротивляюсь - вроде бы сошлись пока на 3ех)

post-28608-1408096425_thumb.jpg

post-28608-1408096430_thumb.jpg

post-28608-1408096434_thumb.jpg

post-28608-1408096439_thumb.jpg

post-28608-1408096444_thumb.jpg

post-28608-1408096449_thumb.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас мой хомяк активно требует с меня приобрести чудесных милхиловских совушек, на следующей неделе, наверное, буду заказывать :rolleyes: Только пока не выбрала, каких из 6 (хомяк, разумеется, требует все 6 :rofl:, но я сопротивляюсь - вроде бы сошлись пока на 3ех)

Какая прелесть!)

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!)

Из темки про отшивы Mill Hill я сделала вывод, что в жизни они должны быть еще краше))) :good: Там абсолютно все работы в реале гораздо интереснее, чем на картинке набора. Я пока решила для себя вышивать по 1 процессу, т.к. опыта мало и скорость небольшая, смотрю на этих совушек, и руки так и тянутся быстрее дошить котика :dance:

Поделиться сообщением

С открытием темки! :preved:

Фредерик очень нравится, :good: тоже захомячила его, все хочу как-нибудь вышить. Совушки отличные :tender: с удовольствием полюбуюсь процессом, как приобретете и начнете вышивать :smile:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

_Katrin_, спасибо, заглядывайте! :give_rose:

Поделиться сообщением

Солнышка у нас сегодня не случилось, но процесс я все же сфотографировала

post-28608-1408177284_thumb.jpg

AssOlka, Татуся и kr.son сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ровно месяц моему котику))) И как раз верхняя полка готова

post-28608-1408552257_thumb.jpg

Zaia, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нравится твой процесс, красивый и забавный котик получается. Буду заглядывать, быстрых крестиков! :tender:

Поделиться сообщением

Наталья,очень красивые работы и прекрасный процессик)))

Котик мне этот очень нравится!

Буду посещать твою темку чаще)) Вдохновения и ровных крестиков))

Поделиться сообщением

Яна, Марина, спасибо за внимание к котику! С вами, надеюсь, он быстрее будет книжечками обрастать :rolleyes: А еще очень хочется поскорее до совы на нижней полке дойти, очень уж она мне нравится)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за неделю)

Наконец-то у меня появилась гаечка! Очень-очень красная гаечка))))

Навышивала за неделю нижнюю полочку, 4 книжки и одну еще сегодня закончу скорее всего. На бэк пока вдохновения не было. И вообще тяжеловато идет эту неделю. Сначала настроение портило то, что темно-коричнего цвета оставалось очень мало, и только я вышила им почти всё, что есть, и поняла, что впритык, но хватит, как заболела моя старшая собака. Начинает сказываться возраст (ей скоро 9), и это очень печалит...

Вот, что есть сейчас:

post-28608-1409150782_thumb.jpg

Татуся, AssOlka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не грусти! И котик замечательный, и собачка обязательно выздоровеет, ведь ты так её любишь! Любовь всегда лечит! Желаю тебе поменьше тревог и волнений, и побольше хорошего настроения и радости! :bye:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собаки здоровья и скорее поправиться.

Кошак клевый )))

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Ася, большое вам человеческое и собачье :D спасибо! И я вам тоже желаю искренне и от всей души здоровья и хорошего настроения :l_roller:

Поправляется уже моя старая мудрая обезьяна - она с 6 мес имеет такую подпольную кличку, ну оооочень серьезная собака))) Она, кстати, тоже слегка литератор, как и мой котик)

post-28608-1409247025_thumb.jpg

hamari, Zaia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котофей-просто прелесть! Очень интересная картинка будет. Всегда на него засматривалась:) А какие музы у Вас-шикарные красавицы!!!! И такие фотогеничные,да еще профессиональные постановочные фото-умнички какие так позировали! К сожалению,зверушки наши быстро старятся и болезни все как у людей... Но любовь хозяев многое может,так что выздоравливайте скорее! Совушки-одна другой лучше,я бы не смогла выбрать:)

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с открытием темки! Желаю легких крестиков! Помощники-музы хороши, модели прямо, хорошо придумали сфотографировать в очках и с книжкой, класс! :good:

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Наталья, спасибо, большое спасибо! И за комплименты, и за пожелания!

Ирин, а вот самое интересное, что я на этого котика как раз никогда не засматривалась :unknw: Он, похоже сам меня выбрал :smile: Когда я закончила свою девушку с черепами, мне срочно понадобился новый процесс, так срочно, что ждать из интернет-магазина мочи не было, поэтому я решила ехать в реальный магазин))) Хочушки я выбрала уже давно - всем известное Европейское бистро и Кота в швейной комнате http://www.stitch.su/dimensions/03884. Окончательное решение должен был принять муж))) И когда я ему показывала наборы, то случайно показала и Фредерика, и, ОП, он выбрал его. Я подумала - ну ладно, в магазине разберемся. Приехали в магазин, оба выбранных мной набора есть, а Фредерика нет... и вот тут-то я и поняла, что мне нужен только ОН :rofl: и я буду его ждать, даже если придется заказывать. Заставила девушку-консультанта и администратора магазина искать моего котика, т.к. на сайте он был в статусе "есть в наличии"... нашли! Когда я начала его шить, то поняла, что точно не ошиблась, оторваться от него не могу)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, нужно срочно добавить вышитые тобой работы, мы ж хотим полюбоваться.

А еще закрома любим разглядывать ))

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, нужно срочно добавить вышитые тобой работы, мы ж хотим полюбоваться.

А еще закрома любим разглядывать ))

Вот это точно! Так интересно тут "по гостям ходить" :)

Jidi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в