Опубликовано: 18 августа 2014 Ну что, девицы-красавицы и, возможно, Саша, готовы пуститься в новый забег по России и, кто знает, может даже по ближнему зарубежью? Вернулась я в город и решила, что самое время начать неспешно подготавливаться, определяться с составом и прочее. Ну поехали? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 И меня возьмите в новый забег по России и ближнему Зарубежью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 я хочу))) но все зависит от количества участников) моя идея на 6 человек))) если участников будет больше - буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ася, ну вот делаааа...!!)) Нежданно, негаданно!!! Обязательно буду учавствовать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, хотела давно поучаствовать, но как то страшновато! Я правильно понимаю: каждый участник выбирает вышивку (например, сэмплер), разделяет его среди участников, если не набор, то покупает канву и ниточки, после чего размечает канву для каждого участника. И вышивка отправляется по кругу. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 поехали Ленчик, ты вроде бы в 8-ом едешь во всю? Ты просто желаешь нам удачного пути или примыкаешь? И меня возьмите в новый забег по России и ближнему Зарубежью Жанна, а то Меня не забудьте. я хочу))) но все зависит от количества участников) моя идея на 6 человек))) если участников будет больше - буду думать Лен, мне кажется, что больше 6 будет, но по всякому может сложиться, посмотрим Я хочу, но пока в некоторых сомнениях Марин, тащи сюда сомнения, развеем Ася, ну вот делаааа...!!)) Нежданно, негаданно!!! Обязательно буду учавствовать!) Ну как же: жданно и гаданно, хотели новый начать в конце лета, вот он. Аленка, буду рада еще раз с тобой поучаствовать. Девочки, хотела давно поучаствовать, но как то страшновато! Я правильно понимаю: каждый участник выбирает вышивку (например, сэмплер), разделяет его среди участников, если не набор, то покупает канву и ниточки, после чего размечает канву для каждого участника. И вышивка отправляется по кругу. Так? Инна, да так. Я вот канву размечаю условно, надеюсь девочки меня не сильно ругают, потому что панически боюсь разметки карандашом. А еще мы кладем небольшие подарочки и магнитики с городами в каждый из пришедших к нам на отшив робинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Блиииин, я тоже хочу, а когда начало планируется? Может все таки один календарный замутить как и планировали? Только я доооолго буду вышивать, на этот год планы просто коллосальные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ася, я с вами хочу 8 идет своим чередом)ваша компания мне очень импонирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ира, да так. Я вот канву размечаю условно, надеюсь девочки меня не сильно ругают, потому что панически боюсь разметки карандашом. А еще мы кладем небольшие подарочки и магнитики с городами в каждый из пришедших к нам на отшив робинов. Ася, видимо, ответ был мне. Просто меня Инна зовут! Но я не обижаюсь, привыкла уже Если я поняла все верно, хочу поучаствовать. Только когда дизайн предлагать надо? Когда будет точно известно количество участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Тэкс, ну поскольку я летом не бездельничала, искала что-нибудь интересное, то у меня есть вот такие варианты: 1. Миниатюрки Пермин 2. Собаченции БТ 3. Маячки 4. у меня еще и 4 есть, совсем забыла про Пироженки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Тэкс, ну поскольку я летом не бездельничала, искала что-нибудь интересное, то у меня есть вот такие варианты: 1. Миниатюрки Пермин 2. Собаченции БТ 3. Маячки Ася, классные варианты Я, как и планировала буду вот с таким робином в забеге участвовать: Если будет больше народу чем 9 человек - еще наборчик поедет Ася, а твой муж снова с нами? Кто определился может выбирать Пикусёнок и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Давайте точно определяться сколько нас, будет одна команда или нет. Будет ли тема, а то я думаю может целую картину забацать)))) и когда примерно мы начинаем. Еще о подарках, было предложение последнему вышивающему покупать подарок для владельца - один набор из хочушек "для робина", чтобы мелочь по всей стране не дрягалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Блиииин, я тоже хочу, а когда начало планируется? Может все таки один календарный замутить как и планировали? Только я доооолго буду вышивать, на этот год планы просто коллосальные!!! Наташик, ну не раньше сентября точно. Я что-то не хочу календарный, но если много на него желающих наберется, то можно и 10 календарный замутить )) Ася, я с вами хочу 8 идет своим чередом)ваша компания мне очень импонирует) Да, запросто, записываем Ася, видимо, ответ был мне. Просто меня Инна зовут! Но я не обижаюсь, привыкла уже Если я поняла все верно, хочу поучаствовать. Только когда дизайн предлагать надо? Когда будет точно известно количество участников? Инна, прости, я обычно с именами не путаюсь, а тут глаз соскочил похоже )) Если есть идеи, то можно и сейчас ))) Возможно, уже вечером )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я, как и планировала буду вот с таким робином в забеге участвовать: Если будет больше народу чем 9 человек - еще наборчик поедет Ася, а твой муж снова с нами? Кто определился может выбирать Жанночка, мне собачку с колясочкой, пожалуйста тоже подумываю над наборчиком из этой серии. пойду вечерком в Леонардо посмотрю что там "дают"))) у нас в 8 Робине лифчики из этой серии "гуляют", очень понравилось вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Инна, прости, я обычно с именами не путаюсь, а тут глаз соскочил похоже )) Если есть идеи, то можно и сейчас ))) Возможно, уже вечером )) Ася, Ок! Вечером постараюсь выложить идеи))) И мне очень понравился дизайн с красной машинкой Жанна, собачки очень классные!!! Можно мне с аквариумом? Мы как раз себе домой купили. Рыбок будем разводить)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ася, классные варианты Я, как и планировала буду вот с таким робином в забеге участвовать: Если будет больше народу чем 9 человек - еще наборчик поедет Ася, а твой муж снова с нами? Кто определился может выбирать Жанна, можно мне тогда рыбу с костью?))) Я тогда возьму кисок из журнала, их там мнооого, завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташик, мне собачку с колясочкой, пожалуйста тоже подумываю над наборчиком из этой серии. пойду вечерком в Леонардо посмотрю что там "дают"))) С утра еще Жанной звали Список открыт: 1 Собака на воздушном шаре 2 Собака робот 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге 7 Собака сама точность с часами 8 Собака само гостепримство 9 Собака "Лучший хвост" CandySweet и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 С утра еще Жанной звали Список открыт: 1 Собака на воздушном шаре 2 Собака робот 3 Собака рыбка 4 Собака спортсмен 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге 7 Собака сама точность с часами 8 Собака само гостепримство 9 Собака "Лучший хвост" прошу прощения, я исправилась потом у меня как у Аси глаз соскочил, видимо это заразно Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Жанна, можно мне тогда рыбу с костью?))) Я тогда возьму кисок из журнала, их там мнооого, завтра выложу. Натали, она уже занята Давай другую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я планировала с часиками участвовать Жанна, мне на шаре если можно Lakis, meledi2006 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ася, классные варианты Я, как и планировала буду вот с таким робином в забеге участвовать: Если будет больше народу чем 9 человек - еще наборчик поедет Ася, а твой муж снова с нами? Кто определился может выбирать Мне попы Сережка пока не знает, думает )) Давайте точно определяться сколько нас, будет одна команда или нет. Будет ли тема, а то я думаю может целую картину забацать)))) и когда примерно мы начинаем. Еще о подарках, было предложение последнему вышивающему покупать подарок для владельца - один набор из хочушек "для робина", чтобы мелочь по всей стране не дрягалась))) Наташ, а пока трудно определиться про сколько будет тем, смотря сколько будет желающих Хочешь, забацевай картину )) А про подарки будем решать, как состав утрясется. Даш, мне солнечные ванны, если уже можно растаскивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Мне попы Сережка пока не знает, думает )) Наташ, а пока трудно определиться про сколько будет тем, смотря сколько будет желающих А про подарки будем решать, как состав утрясется. Даш, мне солнечные ванны, если уже можно растаскивать )) Список открыт: 1 Собака на воздушном шаре 2 Собака робот 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге 7 Собака сама точность с часами 8 Собака само гостепримство 9 Собака "Лучший хвост" - Каори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение