18 августа 2014 Девчат, у кого я еще не записалась??? Что-то я совсем запуталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Инна, мне Винни-путешественника, "с корягой")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Инна, мне Винни-путешественника, "с корягой")) Надежда, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 первая картинка: Список: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - Бондаренко 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - chana75 9 Собака "Лучший хвост" - Каори вторая картинка: 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой - Маняша 12 коричневый с белым Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки я купила наборчик DIM с птичками, печатный крест, захотелось попробовать надеюсь вы не против) завтра выложу фото будем распределять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки у меня так: Мои часики с котом 1. Солнечные ванны - Каори 2. Ням (на 2 часа) - Маняша 3. Сиеста - dolli7 4. Обнимать - Пикусёнок 5. Любить - Lakis 6. Пугать - 7. Ням (на 7 часов) - 8. Баю-бай - CandySweet 9. Гладить - I_avis 10. Ловить - chana75 11. Петь - Бондаренко 12. Играть - meledi2006 Алена, ЗАПИСАЛИ))) Бум ждать концерт Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Elvica, Даша, тогда я буду ПЕТЬ, когда вышивать буду!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Винни - Пух и все, все, все... Зимний Винни - Lakis (Жанна) Кенгуру - dolli7 (Елена) Винни с зонтиком - Elvica (Даша) Ослик ИА - Кролик - meledi2006 (Лена) Винни с цветочками - Пяточок с арбузом - Бондаренко (Алена) Винни с кругом - Винни с корягой - chana75 (Надежда) Сова - Каори (Ася) Винни и фейерверк - Тигра - Пикусёнок (Зина) chana75 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки,я прошу прощения что заставила ждать,но сейчас не могу участвовать. Дел накопилось,не смогу готовиться. Всем легких крестиков и быстрых посылочек! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Инна, за мной - Винни с цветочками. И вот, что имеем по котам: 1 2 3 - meledi2006 4 5 - Каори 6 - Elvica 7 - Бондаренко 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 11 12 13 - dolli7 14 15 Проверьте, пожалуйста. И продолжайте выбирать, котов-то еще мнооого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Бондаренко, девчушку записала Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Маняша- жар-птица chana 75 - баба Яга l_avis - волк Elvica - жаба царевна-лягушка meledi2006 - 2 гуся Candy Swet - лиса с гусем dolli7 - Иван царевич Каори - змей горыныч Lakis - медведь с колобком Бондаренко - девчушка остались свободны: гуси с мальчиком, репка, курочка в домике, зайка и елочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Инна, за мной - Винни с цветочками. И вот, что имеем по котам: 1 2 3 - meledi2006 4 5 - Каори 6 - Elvica 7 - Бондаренко 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 11 12 13 - dolli7 14 15 Проверьте, пожалуйста. И продолжайте выбирать, котов-то еще мнооого! кот №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Всех отписавшихся отметила. Вот что получилось: Зимний Винни - Lakis (Жанна) Кенгуру - dolli7 (Елена) Винни с зонтиком - Elvica (Даша) Ослик ИА - Кролик - Винни с цветочками - Пяточок с арбузом - Бондаренко (Алена) Винни с кругом - Винни с корягой - Сова - Каори (Ася) Винни и фейерверк - Тигра - Пикусёнок (Зина) Вроде никого не пропустила Инна, возьму винни с кругом! Инна, за мной - Винни с цветочками. И вот, что имеем по котам: 1 2 3 - meledi2006 4 5 - Каори 6 - Elvica 7 - Бондаренко 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 11 12 13 - dolli7 14 15 Проверьте, пожалуйста. И продолжайте выбирать, котов-то еще мнооого! Меня в номер 2 запиши пжт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Доброе утро! Девочки выбирайте птичек. кормушку вышью до отправки(надеюсь) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Все котов выбрали, вот что у меня получилось: Еще котиков много свободных, если кто хочет может взять еще одного. Буду брать равномерку гамма, надеюсь никто не против. Нитки куплю анкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 meledi2006, Лена, можно мне птичку 11?? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Доброе утро! Девочки выбирайте птичек. кормушку вышью до отправки(надеюсь) Лена, мне 5! Хочу яркую))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 1. 2. Каори 3. 4. 5. I_avis 6. 7. 8. 9. 10. 11. Бондаренко 12. 13. Техника печатный крест, надеюсь ни у кого трудностей не возникнет. сама еще в такой технике не вышивала, а птички давно нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девчат, я тут тоже картинку подобрала!!! Будем вышивать феечек... Мы же, вроде, как тоже феечки! Разбираем....)) Пикусёнок и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Лена, я все смотрю в Димшопе на этот печатный крест, уже куча хочушных наборов, как раз у тебя попробую, если понравится, прощай моя зарплата)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение