19 августа 2014 Надь, тебе на выбор остались микроавтобус № 17, трактор №1 или самолет №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Итак, итоги: первая картинка: Bothy Threads XDO5, "Dictionary of Dogs" Список: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - Бондаренко 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - chana75 9 Собака "Лучший хвост" - Каори вторая картинка: Janlynn 023-0575, "Home is Where the Cat Is" 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой - Маняша 12 коричневый с белым - Сережа По срокам согласна в сентябре и тоже хочу выполнить свою и часть, чтобы потом не доделывать, уже тружусь над этим, как пчелка по вечерам meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Начала вышивать своих птиц и расстроилась, толи я кривая, толи не понимаю как эти крестики делать((( девочки у кого-то был опыт вышивки печатного креста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 meledi2006, ТУТ мой опыт и опыт других участниц форума если будут вопросы спрашивай, если совсем непонятно будет, можем встретиться посидеть над крестиками meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Начала вышивать своих птиц и расстроилась, толи я кривая, толи не понимаю как эти крестики делать((( девочки у кого-то был опыт вышивки печатного креста? У меня) Там весь прикол в том, что дырочек то нет, поэтому их нужно сначала визуально, а потом иголкой делать самому! И вот эту самую дырочку нужно делать строго между нарисованными параллелями полукреста, тогда крестики будут ровными) ну или почти ровными, потому что идеальными они так и так не получатся) У меня в гаечке можно посмотреть игрушки димовские - снеговики-сердечки) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 meledi2006, ТУТ мой опыт и опыт других участниц форума если будут вопросы спрашивай, если совсем непонятно будет, можем встретиться посидеть над крестиками У меня) Там весь прикол в том, что дырочек то нет, поэтому их нужно сначала визуально, а потом иголкой делать самому! И вот эту самую дырочку нужно делать строго между нарисованными параллелями полукреста, тогда крестики будут ровными) ну или почти ровными, потому что идеальными они так и так не получатся) У меня в гаечке можно посмотреть игрушки димовские - снеговики-сердечки) Спасибо, девочки!!! Значит у меня как надо получается)) после канвы кажутся кривенькими) поэтому я и подумала,что я делаю что-то не так.посмотрела фото получается не хуже, чем у других) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 у меня все записались, вот что получилось 1. Meledi2006 –Лена, 2 гуся 2. Lakis – Жанна, медведь с колобком 3. chana75 – Надя – баба Яга 4. dolli7 – Елена Прекрасная – Иван царевич 5. Маняша – Марина, жар-птица 6. Бондаренко - Алена, девчушка 7. SandySweet – Инна, лиса с цаплей 8. Каори –Ася, горыныч 9. Сергей, 2 елки и заяц 10. I_avis – Наташа, волк 11. Elvica – Даша, царевна-лягушка и вопросы по картинке, канва или равномерка?надо еще посмотреть что у нас в магазинах есть и у меня идея подписываться снаружи по кругу рамочки, а возле своего сюжета можно инициалы поставить, как вам? и я за отправку в сентябре. Бондаренко, meledi2006 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 и вопросы по картинке, канва или равномерка?надо еще посмотреть что у нас в магазинах есть и у меня идея подписываться снаружи по кругу рамочки, а возле своего сюжета можно инициалы поставить, как вам? и я за отправку в сентябре. Зина, по поводу равномерка будет или канва.. Мне все равно!) Что будет, то и будет. Мне нравится и то, и другое. А вот по поводу подписи, мне кажется это хорошей идеей!! Тем более внутри будет мало место для подписи, а ники у большинства длинные.) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Зин, ну я ясное дело за равномерку Города вынести за картинку неплохая идея, а инициалы имеются ввиду имена? И еще кинь мне в личку название своего города плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Начала вышивать своих птиц и расстроилась, толи я кривая, толи не понимаю как эти крестики делать((( девочки у кого-то был опыт вышивки печатного креста? Я вот тоже никогда не вышивала в такой технике. Страшновато У нас я даже в магазинах такого не видела, хотя может просто не замечала. Но я буду очень стараться meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 У меня вот тоже возник вопрос по поводу подписей на вышивке. У каждого по своему будут, как сам решит? Или какая-то общая концепция? Мне кажется, у меня вполне может влезть в квадрат, в котором каждый герой вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Каори, Я из Барнаула. За рамочку я хочу вынести не только города,но и ники,Инициалы - да имена или Ф.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 CandySweet, тут как ты захочешь, можешь вложить единый алфавит им подписываться и будем, а можем свой выбрать. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Я вот тоже никогда не вышивала в такой технике. Страшновато У нас я даже в магазинах такого не видела, хотя может просто не замечала. Но я буду очень стараться На самом деле девочки правы, ничего сложного, просто после канвы не привычно и очень здорово, что на моем Робине ты попробуешь первый раз эту технику признаюсь честно мне не понравилось) но птички уж очень хороши) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Девочки, а что мы насчет подарков решили? я за набор из хочушек от последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 У меня возник вопрос: у нас присутствует в робине семья - они один подарок сами себе покупают или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 я за набор из хочушек от последнего А в роли последнего будет каждый? А хочушек имеется ввиду Список желаний? А магнитики все равно в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Как вам такой вариант путешествия: Москва - Хабаровск - Барнаул - НН - Краснодар - Калуга - СПб - Иваново - Москва По поводу подарков, надо определиться с суммой. С каждого участника по 100р или по 150р и в рамках этой суммы набор + магнитик (интересный). Насчет семьи )) Сережке покупает набор кто-то, а он мне ))) Elvica и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 У меня вот тоже возник вопрос по поводу подписей на вышивке. У каждого по своему будут, как сам решит? Или какая-то общая концепция? Мне кажется, у меня вполне может влезть в квадрат, в котором каждый герой вышивается Инна, тут уж каждый себе хозяин.. У нас в робине 6 девчонки присылали алфавит и мы по нему подписи и вышивали. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 А в роли последнего будет каждый? А хочушек имеется ввиду Список желаний? А магнитики все равно в силе? Я за магнитики в любом случае!!! Я безумно люблю магнитики!! Ведь здорово же, когда магнитики из разных городов приходит на память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Каори, Ася, меня такой вариант маршрута очень устраивает. И про подарки хорошо придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Про магнитик, не поняла( Магнитик одному участнику с набором дарить или каждому участнику магнитик а набор одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Про магнитик, не поняла( Магнитик одному участнику с набором дарить или каждому участнику магнитик а набор одному? Именно так, набор для Нади в Спб, а магнитик каждому ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение