29 августа 2014 Сережкин робин 1. Трактор - Надя 3. Шар - Даша 4. Самолет 5. Самолет - Зина 10. Такси - Алена 12. Подлодка - Инна 17. Автобус микро 19. Парусник - Наташа авис 22. Автомобиль 24. Мото - Лена 26. Корабль - Марина 29. Кэб Жанна Мой В машинках свободен 4 В лодках/великах 9 и 12 Ася, у тебя машинку 4 хотела бы вышить. А у Сергея - самолет, если один сюжетик выбирать надо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Дикая белочка, Наташа, я рада что ты решилась принять участия, не только москвичкам пересекаться же во время робина. Я свою картинку вечером покажу когда дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Дикая белочка, Наташа, пока ищешь, выбирай, что у нас вышивать будешь!!)) Вот, например, у меня осталось 2 феечки.... под номером 11 и 12 12 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Напомню и я своих котиков: 1 - Lakis 2 - I_avis 3 - 4 5 - Каори 6 - Elvica 7 - Бондаренко 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 - chana75 11 - Сергей_Бубер 12 13 - dolli7 14 - Маняша (вышивает мама) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Напомню и я своих котиков: 1 - Lakis 2 - I_avis 3 - 4 5 - Каори 6 - Elvica 7 - Бондаренко 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 - chana75 11 - Сергей_Бубер 12 13 - dolli7 14 - Маняша (вышивает мама) 15 Марин, они все классные и мне нравятся. Выбери сама, какой из оставшихся тебе больше нравится, и мне назначь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Мда, думала взять календарь с котиками Маргарет Шерри, а там перечень номеров ниток на трех страницах Зато Данил пришел в восторг от персонажей Винни пуха, и календарь с котом Нельсоном очень хорош. Давайте вместе выбирать, а то разрываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташа, а по-моему Винни запускает Инна (CandySweet) ЗДЕСЬ - первое и ВОТ что уже осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Дикая белочка, Наташ, в этом робине персонажей винни-пуха предложила отшить Инна CandySweet... Поэтому я за котенков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Кстати, котики заморочистые, много 3/4, так что может их на равномерке? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташа, а по-моему Винни запускает Инна (CandySweet) ЗДЕСЬ - первое и ВОТ что уже осталось Ага, до того места я не дочитала)) Значит, котёнок Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ага, до того места я не дочитала)) Значит, котёнок Нельсон. Наташа, я выбираю АВГУСТ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташа, а мне - июль (там где "совсем устал" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташа, я выбираю АВГУСТ!))) Январь Февраль Март Апрель Май Июнь - Маняша (очень уставший - это июнь ) Июль Август - Бондаренко (Алена) Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Насчет равномерки. 1. Я не представляю, как ее разметить, чтобы всем было удобно начать в правильном месте. 2. Мне придется ее заказать, т.к. дома нет в наличии, так что тогда я отправлю в путешествие работу позже других. А так возражений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девчат, я таких котов вышивала в робине 6... На канве 16... Особенных затруднений не было.. Если не считать, что кретики 1/4 и 3/4 я вообще в первые видела!))) Думаю, на равномерке их удобнее вышивать будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Винни и все, все, все... Зимний Винни - Lakis (Жанна) Кенгуру - dolli7 (Елена) Винни с зонтиком - Elvica (Даша) Ослик ИА - Кролик - meledi2006 (Лена) Винни с цветочками - Маняша (Марина) Пяточок с арбузом - Бондаренко (Алена) Винни с кругом - I_avis (Наташа) Винни с корягой - chana75 (Надежда) Сова - Каори (Ася) Винни и фейерверк - Тигра - Пикусёнок (Зина) Винни и фейерверк можно мне взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А мне можно тот, что с котика фейерверком? В моих часах остались Играть и Ням после 7 часов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташа, можно котейку с сердечком. Равномерку я купила в магазине напротив Норд-веста, там метражом продается, вроде нормальная, начала у себя рамочку вышивать (Еще у меня есть Brittney 28ct, правда не белая - бежевая, могу отрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 у меня остались свободными:лебеди, гуси, курочка ряба и репка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 первая картинка: Bothy Threads XDO5, "Dictionary of Dogs" Список: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - Бондаренко 5 Собака с коляской - 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - chana75 9 Собака "Лучший хвост" - Каори вторая картинка: Janlynn 023-0575, "Home is Where the Cat Is" 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой - Маняша 12 коричневый с белым - Сережа Можно мне декабрь котик с новогодней шапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 первая картинка: Bothy Threads XDO5, "Dictionary of Dogs" Список: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - Бондаренко 5 Собака с коляской - 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - chana75 9 Собака "Лучший хвост" - Каори вторая картинка: Janlynn 023-0575, "Home is Where the Cat Is" 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой - Маняша 12 коричневый с белым - Сережа Можно мне декабрь котик с новогодней шапкой Собака с коляской - это же я)) Моё привычное состояние)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Январь Февраль - Пикусёнок Март Апрель Май Июнь - Маняша (очень уставший - это июнь ) Июль Август - Бондаренко (Алена) Сентябрь Октябрь Ноябрь - Elvica Декабрь - Lakis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 у меня остались свободными:лебеди, гуси, курочка ряба и репка. Давай репку)) За наводку спасибо, загляну туда. А бежевая равномерка и у меня есть, что удивительно для меня самой. Зина, а ты на равномерке робин будешь делать? Как размечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А мне можно тот, что с котика фейерверком? В моих часах остались Играть и Ням после 7 часов ))) Даш, Играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташа, да на равномерке, размечать маркером буду, пока только центр отметила. С помощью линейки медленно, но получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташ, мы уже отшивали в 6 робине кота в листьях и с феерверком, так что нам два других: первый и с тыквами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение