7 сентября 2014 В свете приятного для меня желания детей поучаствовать, сложилась такая картина: 1 - Lakis 2 - Дикая Белочка 3 - Степа 4 - 5 - Каори 6 - Elvica 7 - Бондаренко 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 - chana75 11 - Сергей_Бубер 12 - 13 - dolli7 14 - Маняша (вышивает мама) 15 - Егор Надя, непременно передай Егору, что я очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Спасибо, Маняша. И обязательно передам)) О! Он уже и сам прочитал)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 я выбираю себе 12 котика Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 dolly07 - Маняша - Дикая белочка - Пикусенок - Каори - Бондаренко - Candysweet chana75 - natashaik - Elvica - Lakis - dolly07 то есть мне надо присматривать на подарок наборчик из хочушек Elvica ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 то есть мне надо присматривать на подарок наборчик из хочушек Elvica ? Нет, мне Lakis. Даше Elvica наборчик присматриваю я. Потому что Даша в серединке между мной и Леной. В схемен мы местами перепутаны. Я создала отдельно хочушки Робин. natashaik и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ася, у меня вопрос к тебе!!! Ко мне в голову тут озаряющая мысль пришла.)))) А вы мне с Сергеем в паре робины пришлете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ася, у меня вопрос к тебе!!! Ко мне в голову тут озаряющая мысль пришла.)))) А вы мне с Сергеем в паре робины пришлете??? Нет, по очереди, только не знаю пока чей будет первым )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я в хочушках робин отметила, получилось 25шт Точно сюрприз будет chana75, Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Готова моя заготовка, осталось еще разметку доделать и можно посылать Elvica, Бондаренко, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Зина, какая ты умница! А мои ткань и нитки еще едут, всего только схемку распечатала и нитки проинвентаризировала. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Зина, молодец. Интересно смотрится, ждем )) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Зина, какая ты умница! А мои ткань и нитки еще едут, всего только схемку распечатала и нитки проинвентаризировала. а у меня схемы еще нет. Зашла в пару мест, цветное не ксерокопируют, Наверное буду ч/б делать и вместе с журналом посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Покажу свою подготовку. Мама вышила одного котика свободным подбором из имеющихся ниточек. Шкодный такой котярик получился. Часть ниток еще бредут ко мне по российским просторам, надеюсь к следующей неделе добредут. Купила плотную папку. Положила блокнотик для заметок. Распечатала схему, расфасую ее в прозрачные файлики, чтобы сильно не трепалась. Опытные робинцы, подскажите, что еще? Lakis, dolli7, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Марин, обязательно подпиши на котиках, кто кого вышивает, а то все забывается И на отдельных схемах и на общей ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 а у меня схемы еще нет. Зашла в пару мест, цветное не ксерокопируют, Наверное буду ч/б делать и вместе с журналом посылать А что за журнал, может, скачать удастся, тогда только распечатать останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташа, журнал "Все о рукоделии" я его не смогла найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташа, журнал "Все о рукоделии" я его не смогла найти. Номер журнала скажи пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Здравствуйте девочки! А у вас набор в Робин уже закрыт, или можно и мне тоже поучаствовать? Проморгала я эту темку вовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 номер 6(09) ноябрь-декабрь 2012г Поищу, а ты скан сделать можешь, его проще распечатать? Ч/б вещь бесполезная, схема-то цветная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Здравствуйте девочки! А у вас набор в Робин уже закрыт, или можно и мне тоже поучаствовать? Проморгала я эту темку вовремя... Здесь да, все закрыто. Есть 10, там набор пока идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ася, у меня дома скана нет. А так это листик будет 45р, а их надо 8 мне. Подумаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девчата, что-то у нас тишина. Кто-нибудь отправил уже робины свои?? Я скорее всего в понедельник Инне отправлять буду. Сейчас фею отшиваю. Оказывается у них не все так просто. Куча 1/4 и 3/4 крестиков!!! CandySweet и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девчата, что-то у нас тишина. Кто-нибудь отправил уже робины свои?? Я скорее всего в понедельник Инне отправлять буду. Сейчас фею отшиваю. Оказывается у них не все так просто. Куча 1/4 и 3/4 крестиков!!! Буду ждать))) А я все 1/4 и 3/4 крестика заменила на обычные. Не сильно-то и отличается. Хорошо, что схема в PM, там замена автоматически делается. Сама я дошиваю рамку. Хочу отправить уже на этих выходных. Бондаренко, Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мы уже схемы для Сережкиного робина приготовили, он сейчас мается, как все разместить. А так нитки есть, канва есть, думаю к концу недели отправлю тебе. Lakis, Бондаренко и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение