3 октября 2014 Наташенька, твой позитивный котик заставил меня улыбнуться! : Марина, вот все-таки хороший сюжет для Робина ты выбрала!) Уверенна, котята даже через много лет тепло тебе нести будут!!!) Девочки, я сегодня девочек-феечек-бабочек отправила Инне!) Наконец-то!!! CandySweet, Дикая белочка, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 вот и мой робин сегодня улетел в Москву правда я никаких инструкций не написала... думаю вопросов быть не должно..., а если вдруг появятся, отвечу здесь или личку свой фрагмент не отшила, так как времени вообще нет, влезла во все возможные игры сразу: и робин и авантюрка и долгострои.... уже сама не знаю, что куда и в какой последовательности шью Пикусёнок, Lakis, CandySweet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 свой фрагмент не о и робин и авантюрка и долгострои.... уже сама не знаю, что куда и в какой последовательности шью Наташ, так как я тебе ещё ничего не отправила, то всё следующую неделю ты можешь посвятить авантюрке и долгострою))) Отправлять буду только ещё во вторник, правда сразу 2 робина: свой и Инны. natashaik, Elvica, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Сегодня прямо день отправки Робинов Я сегодня отправила свой и Жанны Бондаренко, Каори, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 И правда, так много робинов начали свой путь. Вчера встретились с Наташей - получила Наташиных и Марининых котиков, ммм- пушисто-мурчащий месяц у меня намечается. Но вышивать буду по порядку и отправлять то же. Elvica, CandySweet, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташа, какой милый котик получился! Алена, жду феечек в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Всем привет! У меня готов Винни-Пух для Инны. Встречайте! , С моим же Робином всё время что-то не то происходит. Я его уже месяц не могу подготовить к отправке Теперь вот 3 дня не могла найти пакет с нитками. И это в крохотной квартире! Уверенная, что у меня случилась серьёзная болень мозгов, позвонила сестре, она у меня дохтур. И что бы вы думали? Нитки у неё!! Она ко мне в гости заходила со своей вышивкой, ну и прихватила всё, что на диване лежало Итак, с "небольшим" опозданием показываю свою подготовку к отправке)) Вот так, поделив пополам каждую страницу, напечатал мне схему принтер Решила склеить её в длинную полосу , Схему сложила гармошкой по границам сюжетов, получилась этакая книжка-МАЛЫШКА)) Вышила внешнюю рамку с каймой. , Узор местами прерывается - здесь вы сможете оставить свои автографы, сверху или снизу соответственно. Нитки отмотала каждому отдельно, все органайзеры подписаны по месяцам, так что вам надо будет просто взять свой. Не все цвета соответствуют заявленным в ключе. Не обращаем внимания на то, что вместо чёрной нитки положена зелёная и шьём тем, что висит на плашке. Фотки нет, батарейка села. Наташа вышивает январь, дальше по порядку. Я вышью последний домик (декабрь), когда Робин вернётся домой)) Отправлю завтра. Маргоша, Lakis, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Надя, как интересно должно получится, такая простыня длинная вышивка. Уже жду chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Какой Винни замечательный получился! Супер!!! Надя, спасибо А простынка-то какая огромная! Я думала у меня полотно, а тут еще круче. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Надя, как интересно должно получится, такая простыня длинная вышивка. Уже жду Пошла померила. 102 см. Но каждый сюжет всего лишь 8х8. Инна, а у тебя 12х12 CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 а почему у Винни в правом нижнем углу в рамочке "дырка" там может бабочка какая-нибудь должна быть??? CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Надя, привет!!! У тебя получился замечательный Винни!!! Такой яркий!! Красота!!! Инна, все-таки хороший сюжет для робины ты нашла!) Наденька, а твой робин интересный и длинный!!)) Прям как география нашего робина.) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 а почему у Винни в правом нижнем углу в рамочке "дырка" там может бабочка какая-нибудь должна быть??? Наташ, дырка для Асиной совы. От её полета листья ваихрем кружатся)) Наденька, а твой робин интересный и длинный!!)) Прям как география нашего робина.) Ага. Я ещё в кайму вписала год: в начале 2014, в конце 2015 CandySweet и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа, дыра от другого сюжета, который будет правее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Винни чудесный, прямо как кадр из мультика, класс!!! Я когда выбирала сюжет робина, Данилка заявил, что красиво и в ладошки захлопал, боюсь, не отдаст, когда к нам этот робин приедет CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 прикольный получился мишка нифигасебекакойогромный мне почему-то думалось, что они белее компактные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 ко мне приехали два робина, часики и собачки) Бондаренко, CandySweet, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Вот мои "орлы". У Зины просто замечательная подготовка к робину: ничего лишнего и все по вышиванию понятно, трава просто прекрасная дополнительная разметка. Люблю равномерку, люблю ДМС, люблю Горыныча. Все очень понравилось, спасибо, Зин. CandySweet, Маняша, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ася, привет!!! Какой Горыныч миленький!!! Красавец!) Зина, здоровский сюжет для робина выбрала.. Ручки уже чешутся свой вклад внести!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Зин, еще раз уточню про подписи. Их делать там, где стрелочка 1 или 2, т.е. внутри рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Горыныч шикарный! К бабуське в гости летит)) Девчонки, у меня дитёнок дома больной(( Я только сегодня отправлять пойду. Чой-то у меня всё наперекосяк Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ася, какой же он славный спасибо, за такого милого Горыныча! Подписи где 1. за смущала, что прекрасная подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 chana75, Надя, скорейшего выздоровления и не волнуйся на счет робина и его успеем вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наденька, да не переживай ты за робин. Отправишь как отправишь!!! Главное, чтоб дитятко выздоровел поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Отправила два робина вместе. На фоне катастрофического невезения в последнее время я как-то настороженно отношусь к удаче с отправкой. Взяли заказной бандеролью (а это в 2 раза дешевле и быстрее), даже не спросив про содержание. То ли свезло, то ли вернут посылку обратно за несоответствие))) Думаю, что второе, потому что на обратном пути с почты ребёнок проколол на велике колесо, значит непруха никуда не делась Но никто не мешает надеяться! Наташа, номер в личке. CandySweet, Elvica, natashaik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение