22 сентября 2014 Я разобрала ниточки на органайзер (дыроколомнатыканный ), чтобы не рассылать мотки ниток, которых и надо-то на десяток крестиков. Пытаюсь ниточками разметить равномерку хотя бы под сюжетики. Так что, Зина, не думай, что я бездельничаю, скоро тебе передам уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ася, скоро робин у вас будет вчера статус выставили "Покинуло сортировочный центр Нижний Новгород МСЦ ЦОСПо" Отлично, жду. Ты в следующий раз мне в личку идентификатор кидай, так легче искать для проверки в отслеживалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки, кто хочет, чтобы робин появился в гаечке, спасибните сообщение. dolli7, Elvica, CandySweet и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Наша подготовка завершена, сегодня/завтра поедем в Краснодар. )) Сережкины машинки оказались маленькими, поэтому мы надеемся, что они принесут много удовольствия в отшиве. I_avis, Elvica, CandySweet и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Фух, ну вот и я готова для показа Сначала мой: И мой кусочек в собачках Жанны: Жанна, я только не уверена в глазках, перешить или нормально? В выходные постараюсь отправить По Москве думаю дойдет быстро, если не пустят по всем сортировкам Подмосковья. CandySweet, Пикусёнок, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Даш, собака забавная очень. А в твоем вместо надписей подписи? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ага, в моем так. Можно конечно все впихнуть, но не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Каори, Сережины машинки и правда маленькие, такие хорошенькие и даже с ниточками золотыми! Даша, милые миниатюрки! Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 блииин, а на моих игрушках подписи-то где ставить.... поверх вышивки, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ася, машинка классная получилась! Даша, часики забавные выходят))) Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Фух, ну вот и я готова для показа Сначала мой: И мой кусочек в собачках Жанны: Жанна, я только не уверена в глазках, перешить или нормально? В выходные постараюсь отправить По Москве думаю дойдет быстро, если не пустят по всем сортировкам Подмосковья. Большое спасибо, Дашенька! Собачка просто прелесть и ничего переделывать не надо Ася, машинки клевые!!! Тоже захотелось такие же Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Надя, посылочка уже на сортировке в СПБ chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Забрала вчера Зинин робин, приступаем Elvica, CandySweet, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девчата, у нас уже прям полным ходом пошел Робин!!! Вот это здорово!!!! Ася, машинка у Сергея здоровская!!! Даша, собачка для Жанны - очень миленькая. И глазки, по-моему, у нее хорошенькие! И начало часикам положено!)) Elvica, Каори, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Каори, о как здорово и волнительно. Надеюсь что все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Каори, о как здорово и волнительно. Надеюсь что все понятно как и где вышивать понятно, у тебя ж и разметка и травка. А вот с подписью не совсем. Подписываться за рамкой это тоже понятно, но вот как именно ты хочешь, чтобы это выглядело. По длинной стороне по вертикали, а по короткой по горизонтали? Тогда надо примерно разделить весь периметр на 12 частей, чтобы всем гарантированно хватило места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Каори, я вот тоже зависла на тему подписи( на рамке подписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Каори, я вот тоже зависла на тему подписи( на рамке подписываться? у тебя можно под чашками черным цветом на шахматках а можно внизу каждого рисунка с небольшим заходом на сам рисунок, т.е. шрифт небольшой найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 как и где вышивать понятно, у тебя ж и разметка и травка. А вот с подписью не совсем. Подписываться за рамкой это тоже понятно, но вот как именно ты хочешь, чтобы это выглядело. По длинной стороне по вертикали, а по короткой по горизонтали? Тогда надо примерно разделить весь периметр на 12 частей, чтобы всем гарантированно хватило места По длинной стороне по вертикали, а по короткой по горизонтали? - да так. А насчет поделить, не знаю, хочу полную Анархию в этом плане. Вдруг все захотят по горизонтали сверху подписаться или снизу. Мне кажется будет интересно смотреться если в разными шрифтами, нитками, в разных местах. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 у тебя можно под чашками черным цветом на шахматках а можно внизу каждого рисунка с небольшим заходом на сам рисунок, т.е. шрифт небольшой найти подумаю еще и прикину, как лучше Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 блииин, а на моих игрушках подписи-то где ставить.... поверх вышивки, наверное ники или имена на бантиках? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 ники или имена на бантиках? Да, наверное будет здорово вышить имена на бантиках. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 natashaik, а еще можно сделать небольшую бирочку к игрушке и вышить на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Совсем забыла, что Сережка должен "передать" свой робин мне. )) Мы "встретились", робин благополучно "добрался" до меня. И появился вот такой замечательный микроавтобус. )) А поскольку это хипанский фольц, на мой взгляд, то и с подписью решила похулиганить. )) А теперь к Алене поедет в пн, а мы приступаем к Зининому сказочному сэмплу. Lakis, Маняша, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ася, машинка супер и правда хипанская Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение