Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

CandySweet, Маняша,

поздравляю вас с отбитием посылочек)))

Инна, ты собралась за неделю отшить, а мне так стыдно стала. Марининых котиков начала, 2 дня вышивала и то не весь фон одолела, теперь до понедельника отложила, а то сюрприз мой сииильно медленно идет. Марина, надеюсь, ты не сильно обидишься :blush:

И Наташин робин отправить ни как не могу. Дочка приболела, не хочу с ней на почту пока идти, а днем она практически и не спит :mellow:

Бондаренко, Маняша, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня пока не получается отправить робин, дети болеют, никуда не выйти, а Сережа не бывает дома во время работы ПР (( :cray:

Но зато успела сделать свой, и он наконец-таки отправится в Краснодар под ручку с Зининым.

Алена сначала вышивает Зинин, а потом уже мой. :girl_sigh:

post-18481-1413982423_thumb.png post-18481-1413982436_thumb.jpg post-18481-1413982446_thumb.jpg post-18481-1413982460_thumb.jpg post-18481-1413982469_thumb.jpg post-18481-1413982478_thumb.jpg post-18481-1413982486_thumb.jpg post-18481-1413982496_thumb.jpg

Марин, ты - боец )) Отвоевала, умница Ленины чашечки! А в робине все время чему-то учишься: разный наклон, бисер, пластиковая канва и т.д. Интересно ж

Бондаренко, CandySweet, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но зато успела сделать свой, и он наконец-таки отправится в Краснодар под ручку с Зининым.

Алена сначала вышивает Зинин, а потом уже мой. :girl_sigh:

Ух ты!!! Ася, очень очень жду!!! Я, кстати, подозревала, что все-таки сразу двух робинов пришлешь! :wink:

Ася, а ты в этом робине будешь таблички делать о местонахождении робинов?))

Поделиться сообщением

Марина, надеюсь, ты не сильно обидишься :blush:

Зина, вы, главное, выздоравливайте и не болейте! А Робин, как совершенно справедливо сказала Ася, не соревнование "быстрее-выше-сильнее". Как сможешь - так и вышьешь.

Ася, а ты в этом робине будешь таблички делать о местонахождении робинов?))

Да-да-да, я тоже хотела узнать.

Ася, какие все-таки эти малютки Перминовские стильные. У тебя насмотрюсь и сама затеюсь, наверное.

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простую табличку уже веду.

Или вы про с картинками?

Поделиться сообщением

Простую табличку уже веду.

Или вы про с картинками?

Асенька, я скромная.))) Думала про список.) А по картинкам то и показывать особо нечего...)

Поделиться сообщением

Ася, по мне так можно и без картинок.

Очень красивые перминовские миниатюрки. Надо бы ими не заразиться, когда они до меня дойдут..а то и так планов больше, чем возможностей))

А у нас с Наташей пока глухо(( Я отправила ещё 9 числа, да ещё и 1 классом. По их нормам - 9 дней, но они давно прошли. Я понимаю, Ямал - это далеко, но чой-то всё равно нервничаю.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас с Наташей пока глухо(( Я отправила ещё 9 числа, да ещё и 1 классом. По их нормам - 9 дней, но они давно прошли. Я понимаю, Ямал - это далеко, но чой-то всё равно нервничаю.

У тебя последняя запись о покинутой сортировке в СПб?

Рано нервничать, сейчас ни фига сроки не соблюдаются. Плюс еще, вполне возможно, что оно уже в ПО, просто нет записей на сайте.

Поделиться сообщением

У тебя последняя запись о покинутой сортировке в СПб?

Рано нервничать, сейчас ни фига сроки не соблюдаются. Плюс еще, вполне возможно, что оно уже в ПО, просто нет записей на сайте.

Она по Питеру 4! дня моталась! Это 1 класс, да?! Последняя запись, что 13-го покинула сортировку.

Поделиться сообщением

Зина, Ася, держитесь! Мои тоже все трое разом болели, и я с ними, и всё никак зараза эта не отвязывается, вялотекуще по третьему кругу уже - то вроде уже и выздоровели, и снова кашляют или сопливят или от еды отказываются.

Пока чуток непривычно, потому что крестик не мой, а наоборот (я привыкла \/, а нужно /\), но я стараюсь!

Марин, а ты схему и вышивку боком поверни и шей как привычно)) Я так делала в твоём котике.

Маринина бандеролька когда ко мне ехала, тоже дней шесть с Хабаровском попрощаться не могла никак))

Маняша и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она по Питеру 4! дня моталась! Это 1 класс, да?! Последняя запись, что 13-го покинула сортировку.

Надя, привет! У нас с Инной с 10.10. инфо на сайте не обновлялась... Покинула сортировку в Калуге и все!!!! Даже сейчас посмотрела специально. Инна уже бандероль забрала, а на сайте до сих пор написано, что она сортировку покинула 10.10.

Ну ладно с сайтом, сбои, не обновляется!!! Почему уведомления не несут???

Поделиться сообщением

я обещаю завтра съездить на наше отделение и поспрашивать, честно-честно

по табличке немного не поняла почему на Ямал 2 робина в пути числятся???

Поделиться сообщением

я обещаю завтра съездить на наше отделение и поспрашивать, честно-честно

по табличке немного не поняла почему на Ямал 2 робина в пути числятся???

Потому что там сразу 2 в одной посылке: мой и Инны.

Поделиться сообщением

ах да!!!

а то совсем запуталась...

я все ж думаю, что к концу недели все ж дойдут...

Поделиться сообщением

Закончила котика, берусь за собачек)

Ой, какие они крохотные! Такие лапусечки будут :girl_in_love:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у тебя получился очень симпатичный котенок!!! :wink:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

chana75, Бондаренко, очень хорошенький мне тоже нравится) но шила я его долго, собачки должны пойти быстрее, уже начала немножко )

Поделиться сообщением

Закончила котика, берусь за собачек)

Моя лапуся))) Спасибо!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а ты схему и вышивку боком поверни и шей как привычно)) Я так делала в твоём котике.

Наташ, спасибо. Я знаю, что так можно, но "китайская система" - наше ВСЕ! Я подумала, что наверняка у всех такое построение крестика /\, поэтому надо привыкать.

Поделиться сообщением

Ася, Сережа, миниатюрки прелесть :girl_dance:

Лена,котик такооой маленький, а рыбки те вообще :biggrin:

Каори и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, котик супер! :jc_cupidgirl:

А я уже вчера начала феечек вышивать. Полкрылашка уже готово! Алена, я правильно поняла, название месяца вышивать не надо?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подумала, что наверняка у всех такое построение крестика /\, поэтому надо привыкать.

Марин, ты не одна такая!!! Я вот для себя всегда вышивала и вышиваю \/, а в Робине вышиваю /\.. Первые две работы путалась, а сейчас как-то наклоны крестиков на интуитивном уровне получаются.)))

А я уже вчера начала феечек вышивать. Полкрылашка уже готово! Алена, я правильно поняла, название месяца вышивать не надо?

Инна, не нужно вышивать месяц.. Они не будут календарем, поэтому в разброс и оформлены. Только имя и город!!! Ну как впечатления от крылышка? Не устала еще?? :wink:

CandySweet и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, процесс пока идет на ура. И даже недокрестики не напрягают, хотя в первый рвз имею с ними дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в