31 октября 2014 Инна, прелестная получилась феечка!!! Интересно какой у меня камень ))) Ну все, мы с новогодними игрушками едем в Домодедово ))) Вернемся 10го числа, если не загуляем ))) CandySweet, Lakis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки, я вернулась, рада что смогли разобраться с бэком , Марина, чашечка супер, очень симпатичная, у меня осталось дошить собачку, думаю за праздники справлюсь и робины поедут к тебе Даша, с тобой могу встречаться на неделе в центре, если есть что забрать Lakis, Маняша, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 принесли извещение на котов, как ПР начнет работать, заберу. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 принесли извещение на котов, как ПР начнет работать, заберу. На сайте ПР сказано, что завтра работают по сокращенному дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 На сайте ПР сказано, что завтра работают по сокращенному дню спасибо, значит завтра уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А вот и собачки) очень позитивные и не сложные) Lakis, Бондаренко, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А вот и собачки) очень позитивные и не сложные) большое спасибо, Леночка! Симпотичные получпются dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Лен, собака блеск, очень смешная получилась. Котов забрали dolli7 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Лена, хорошая картинка получилась Марина, я вышила рамочку у котика, на недели постараюсь дошить робин, но обещать не могу,так как каникулы у сына и обширная программа намечается. И вопрос, там бабочка на стыке рамочек, с ней что делать? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Зина, это очень здОрово, что у вас с сыном намечается обширная программа! Котик никуда не убежит , а вот каникулы закончатся Бабочка - на твое усмотрение, если захочешь - вышей, если не хочется - оставь, вышьет либо тот, кто рядом, либо я в конце. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я закончила с робином-транспортом Сергея. Моя Yellow Submarine готова! Вышивалось с удовольствием и очень легко! Если ничего не случится, отправляю на днях сразу 2 робина (Алены и Сергея) Наде в СПБ. Маняша, Lakis, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Лена (dolli7), какая смешная собачка получилась!!! Очень похожа на собаку моего брата Бони (кавказская овчарка). Инна (CandySweet), подводная лодка красивая!!! А главное, стильная!) Желтенькая же!) CandySweet и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Инночка, спасибо за лодочку. Она замечательная. Рады, что тебе все понравилось CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 повоевала с почтой и все таки отправила робин Марине, номер кину в личку позжее, сейчас едет первым классом, надеюсь будет быстро! Lakis, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Марина, совершенно неожиданно получила кофейный робин. В отслежке его отследить не смогла (ты в одной цифре номера ошиблась))), так что даже не ждала еще, а сейчас муж на почту заходил по своим делам и забрал. Первое, что достала из пакета - обложка набора, и первое, что я увидела на обложке, это указание на цвет бэка - в одну нитку черным Фрузелки - в 2 нитки черным в один оборот. Начну сегодня же. Пикусёнок, Elvica, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Привет девочки!!! Я сегодня получила робины Зины и Аси!!! Все хорошо дошло!!! Elvica, Пикусёнок, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Сегодня отправила робин Алены и Сергея дальше к Наде. Номер отслеживания скинула в личку. Пикусёнок, Elvica, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки (и мальчики), поздравляю всех с нашим "профессиональным" праздником!!! Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. CandySweet, Каори, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Итак, моя часть кофейного робина Лена, спасибо, что ты выбрала дизайн от Дизайн воркс, я имела дело с ним впервые и поняла, что это не мой производитель. А бокальчик чудный, вышивался легко и приятно. Зина, надо тебе передать как-то, я в пятницу на работу поеду к 17.30, ты случайно в город не собираешься? CandySweet, chana75, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Наташ, какой клевый стаканчик, с ирландским кофейком Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дикая белочка, очень симпатичный бокальчик получился и так быстро! Ты просто метеор! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Наташа (Дикая белочка), кофейный стакан чудесен!!!! А я тоже с отчетом! Я вышивала Робин Зины... И немного вышивала больше, чем нужно. Выпросила у Зины вышить еще и лебедей с Иванушкой... И вот моя сказочка готова.... И вместе с героями Аси и Сергея: Вышивать одно удовольствие! Справилась за два вечера! Завтра отправлю Инне в Калугу, номер в личку ей скину....) Пикусёнок, Elvica, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дикая белочка, очень симпатичный бокальчик получился и так быстро! Ты просто метеор! Ничего себе, метеор, почти 4 дня колупалась. Но мы за это время еще обои в коридоре поклеили)) Никогда не пила ирландский кофе, погуглю пойду, что ли, чего это такое. Elvica и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение