25 ноября 2014 Наташа, жду с нетерпением ОТПРАВИЛА номер в личке Бондаренко, chana75, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Кошки Маняшика прибыли, думаю с 3-мя отшивами нашими, они встретят с нами НГ ))) Маняша, Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я готова принять следующую партию Робинов!!! Надюш, как там феечки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я получила Асин робин! Так что Наде отправится опять двойной робин - Асин и Зинин Сегодня, уже упаковывая посылку на работе, показывала Робин коллеге и обратила внимание на сбой в разметке - ряд который между 30 и 40 (по-моему) ШИРЕ чем остальные, на внимательный осмотр времени не было, поэтому просто хочу предупредить тех, кто будет шить Винни из верхнего ряда, чтобы проверили разметку перед началом работы Ох, ничего себе! Я так ошиблась! Народ, извините, пожалуйста Видимо, перенервничала и еще значка которым обозначены облака в моем Винни не было в ключе, поэтому я вышила наугад wub.gif , подходящими по цвету нитками.. Как не было? Цвет 304 (Gamma), обозначается светло-светло-синим квадратиком и внутри загагулины. natashaik и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ох, ничего себе! Я так ошиблась! Народ, извините, пожалуйста Видимо, перенервничала Как не было? Цвет 304 (Gamma), обозначается светло-светло-синим квадратиком и внутри загагулины. там не сильно большой сбой, но все же есть, мне кажется там даже рамку в итоге можно будет не перешивать а загагулины на схеме и в ключе не совпадали CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я готова принять следующую партию Робинов!!! Надюш, как там феечки поживают? Наташ, феечки - девочки непростые, с изюминкой)) Уже неделю вышиваю)) Сегодня у нас утром строителей полон дом, вечером годовщина...а завтра закончу. Может быть на этой неделе и отправить успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Наташа, странно. Может при печати что-то сбилось. Кодировка может другая на компе, на котором печатали, была. Печатала не дома, а в фотосалоне. Тогда обращаюсь ко всем! Если вдруг получится как у Наташи, обязательно напишите. Все значки и цвета есть. Я подскажу. chana75, Бондаренко, natashaik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Наташа, странно. Может при печати что-то сбилось. Кодировка может другая на компе, на котором печатали, была. Печатала не дома, а в фотосалоне. Тогда обращаюсь ко всем! Если вдруг получится как у Наташи, обязательно напишите. Все значки и цвета есть. Я подскажу. я ориентировалась по цвету квадратика...надеюсь ничего не испортила CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Наташ, феечки - девочки непростые, с изюминкой)) Уже неделю вышиваю)) Сегодня у нас утром строителей полон дом, вечером годовщина...а завтра закончу. Может быть на этой неделе и отправить успею. Надюш, не подумай, что я тебя тороплю!!! это у меня просто ажиотаж такой был - вышивай в удовольствие - с чувством с толком с расстановкой там тебе еще 2 Робина светят, потом как отправишь ко мне всей кучей!!!! ваау!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 я ориентировалась по цвету квадратика...надеюсь ничего не испортила Главное - что облака голубые! И не важно каким оттенком natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Я феечку принесла)) Алена, ты просила поподробнее.. , , , , , dolli7, Каори, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Надя, какая же красавица получилась!!! Спасибо, спасибо, спасибо огромное-преогромное!!!!))) Ой, как настроение поднялось-то!!!) Надеюсь, ты не сильно устала от девочки!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Надя, какая же красавица получилась!!! Спасибо, спасибо, спасибо огромное-преогромное!!!!))) Ой, как настроение поднялось-то!!!) Надеюсь, ты не сильно устала от девочки!! Не, не сильно)) Она не трудная, она кропотливая. Ну, и с характером барышня, не без этого. А вот количество ниток поднимало настроения при каждом взгляде на них)) Если бы феи кишили кишмя И был бы их целый рой, Я и тогда бы их вышить смогла Этих ниток горой! Я даже прикинула, что если оставить ниток на феечек с большим запасом, то оставшимися можно вышить гобеленовый ковёр Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Закончила вышивать сказочный робин от Зины. Вот что получилось: Вышила за вечер: очень легко и непринужденно вышивалось Каори, Бондаренко, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Инночка, глянь как здорово у тебя вышло!!!!) Лисичка - ну настоящая!!!! И все за вечер?? Вот это да!!!) А говорила, что медленно вышиваешь!) Наговариваешь!) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Девчонки какая у всех вас такая красота. natashaik, Lakis, CandySweet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Инна, спасибо тебе за такую красоту!!!!! Как мне нравится то, что получается!!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Котик был готов еще в пт, но времени отчитаться не было. Принимай, Наташ, последнюю скотинку из НН, пакет собран, максимум завтра отправлю Алене. Маняша, Дикая белочка, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ася, классный кот и птичка!!) Уже потираю ручки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ася, красота получилась!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Сказочный робин отправился дальше. Асин робин пока у меня. Вышивать могу начать не раньше выходных. Номер отправления Наде скинула в личку. Каори, Пикусёнок, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Алена, вот так подписалась феечка. Оба робина, Аленин и Серёжин, упакованы. Сегодня опоздала на почту, отправлю завтра. Lakis, Бондаренко, CandySweet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Алена, вот так подписалась феечка. Оба робина, Аленин и Серёжин, упакованы. Сегодня опоздала на почту, отправлю завтра. Здорово подписалась!!! и опять будем ждать ждать ждать.. как раз к НГ посылочка дойдет до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение