12 декабря 2014 Ну какая же сказка без Бабы-Яги? Мой любимый герой особенно если в исполнении Миляра)) У нас с Ягой много общего: я тоже живу на самом краю государства, и город мой на болоте, гостям рада, избушка её - вылитая моя дача (была, сейчас получше)) И летучих мышей три, как раз по количеству моих мальчишек)) В общем, встречайте красавицу , Бондаренко, Lakis, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надя, Баба Яга получилась чумовой!!!!!!!) А филин... Филин так вАще в неконкуренции!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надя, сказочно получилось! Зина, очень атмосферный у тебя робин, прямо в новой сказке оказываешься с каждым сюжетом chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Надя, какая прелесть у меня да же слов нет, как мне все нравится, уже хочется поскорее подержать в руках и порассматривать вышитую сказку. А какие фрузелки классные, не то что у меня chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Надя, сказочно получилось! Зина, очень атмосферный у тебя робин, прямо в новой сказке оказываешься с каждым сюжетом да Наташа, каждый раз в новой сказке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Дошила Асин робин. Вот что получилось: Бондаренко, Lakis, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Путешествие красной машинки продолжается!!! Очень хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Инночка, спасибо тебе за машинку. )) Она классная. Тебе понравился Пермин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Девочки, сколько у нас красоты в теме))) Зина, чашечка чудесная)))) Надя, яга вообще потрясающая))) Меня особенно рассказ повеселил))) Инна, машинка прекрасная получилась (вообще одно время хотела их отшить, вот и сбудется))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Инночка, спасибо тебе за машинку. )) Она классная. Тебе понравился Пермин? Шьется он легко, но в конце уже не понимала разницу в оттенках, все серое же. Зато машинку вышила с огромной радостью. Яркая и позитивная! Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сегодня получила Робин Наташи (котов Нельсона)!!! Все рассмотрела и уже даже начинаю вышивать!)))) Дикая белочка, Пикусёнок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Робин распаковала, сложностей с игрушками не будет, только приболела чуток, поэтому пока не вышиваю... natashaik, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, хотела спросить: не будете возражать, если я Барнаульские Сказы отправлю сразу после НГ? Почта перегружена, до НГ всё равно не дойдёт..Наташа только что предыдущие получила, ей там много работы, а в праздники много не навышиваешь.. Если у меня полежат, то может старшее дитё найдёт время гусей ничейных вышить... Или хотите побыстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, хотела спросить: не будете возражать, если я Барнаульские Сказы отправлю сразу после НГ? Почта перегружена, до НГ всё равно не дойдёт..Наташа только что предыдущие получила, ей там много работы, а в праздники много не навышиваешь.. Если у меня полежат, то может старшее дитё найдёт время гусей ничейных вышить... Или хотите побыстрее? Наверное, это будет разумно. А то не дай Бог еще затеряют в суете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надя, конечно можно отправить после Нг, сейчас и я бы не рискнула отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 И я думаю, что пусть Надя после НГ отправляет. Тем более между Надей и Наташей расстояние не 1000 км!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ой, может мне тогда тоже Асин робин лучше после НГ? Просто я его и так намного задержала. Стыдно уже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ой, может мне тогда тоже Асин робин лучше после НГ? Просто я его и так намного задержала. Стыдно уже стало давай после, чего сейчас в очередях стоять CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Я тогда тоже Наташин календарь после НГ отправлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ну вот и ладненько)) Так может я тогда ещё и Асин подожду, да два вместе отправлю Расстояние от меня до Наташи - 2 недели 1-ым классом, говорят во Владивосток быстрее! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ну вот и ладненько)) Так может я тогда ещё и Асин подожду, да два вместе отправлю Расстояние от меня до Наташи - 2 недели 1-ым классом, говорят во Владивосток быстрее! во-во!!! Лабытнанги это вам не Владивосток!!! получила, распаковала, посмотрела... уже забыла, что в Сережином робине мне достался парусник, поэтому очень обрадовалась!!! буду шить на мечту (Сережда тож, давай, загадывай, твой же парусник ) несколько настораживает равномерка, так как раньше никогда на ней не шила, но попробовать оч.хочется Феечки впечатлили объемом "материала", схему пока не изучала - очень интересно вот как-то так chana75, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташ, вышивай спокойно)) До НГ ничего нового не приедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наташ, вышивай спокойно)) До НГ ничего нового не приедет)) а после сразу две!!! по сложившемуся обычаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Мы дома. Но ребенок подхватил какую то инфекцию. Лежим дома с температурой. Вини Ппух почти готов. Не теряйте. Спасибо Elvica, chana75, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение