18 ноября 2014 Инночка, я вас от души поздравляю. Ты периодически черкай пару строчек, можно даже без картинок. А картинки следующий участник будет вставлять. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Инна, поздравляю вас с этим событием! Ася, робин отправила, сейчас номер в лс кину Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Инна, и я вас поздравляю!!!!Пусть все оформительные действия пройдут быстро!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Девочки, спасибо большое! Уже не терпится переехать и начать ремонт! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Всем привет. Спешу всех заверить (на всякий случай), что я есть - никуда не потерялась, просто как-то так сложилось, что сперва ко мне Робины ООООООООчень долго шли, потом я уезжала не надолго, потом случился день рождения сына, который был растянулся на целую неделю и был отпразднован ТРИЖДЫ!!! наконец-то все устаканилось и я принялась за Робины!!! Вчера закончила свой фрагмент календарика от Надежды (сегодня постараюсь выложить фоточку), завтра начну Винни Пухов от Инны сегодняшний вечер надо отдать долгостроям, а то меня и оттуда попрут ) подробно отписываюсь, так как уже переживаю, что такую необязательную меня могут не взять в другой Робин ) Маняша, Пикусёнок, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташа, не переживай natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я тоже не потерялась Обещанные фотки - мы с робином на море Утром на рассвете около 7 утра и днем Один из трех дней когда было спокойно, обычно было так У меня какой-то дичайший завал на работе и в жизни... Пикусёнок, Бондаренко, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я получила посылочку с Серёжиными машинками и Алёнкиными феечками. Всё рассмотрела, попробую завтра начать. Вопрос к Алёне. Впечатлилась количеством бумажных вложений. Стопка со схемами и инструкцией в палец толщиной. Их все дальше отправлять или можно выдернуть из пачки уже отшитые? И ещё. Феечки очень понравились! В жизни в тыщу раз симпатичнее, чем на мониторе! Пикусёнок, Lakis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ох, как я завидую своему Робину... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вопрос к Алёне. Впечатлилась количеством бумажных вложений. Стопка со схемами и инструкцией в палец толщиной. Их все дальше отправлять или можно выдернуть из пачки уже отшитые? И ещё. Феечки очень понравились! В жизни в тыщу раз симпатичнее, чем на мониторе! Надя, привет! Рада, что тебе понравились феи.) Да, наверное, выдерни отшитых девчат. Чего переплачивать-то за почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а вот и я с обещанными фото пыталась фоткать со вспышкой и без... снеговика почти не видно... вчера не смогла выложить фото по уважительной причине - учила дочу (5 лет) вышивать пока не начался сериал "кухня" у нее очень славно получалось, а потом - жуткая жуть, рано ей еще глядя в телик вышивать Клопшик, CandySweet, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Интересный Надя проект запустила в робин. А делом ты вчера хорошим была занята, доча очаровательна )) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Трактор готов. Какое же это удовольствие начать и закончить работу в один день! Спасибо, Сережа, чудесная отдыхалочка. Как-то само собой подписалось вторым нашим адресом, он к трактору больше подходит Ой, бэк не доделала побегу исправлю пока не забыла dolli7, CandySweet, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Сегодня встретилась с Наташей, получила на руки вкусный робин. Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Надь, спасибо за трактор. Подпись самое то ))) Сережка так и хотел, чтобы получились отдыхалочки. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Всем привет! Я получила сказочный робин от Зины. На днях возьмусь за вышивку Каори, Пикусёнок, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 вчера вышила Винни пуха от Инны, осталось подписать и все попробую "усилить"снеговика в Надином календаре и надеюсь отправить Робин дальше во вторник, так как завтра на нашем почт.отделении выходной Каори, CandySweet, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Хочу добавить несколько фото к предыдущему сообщению, Итак для начала Снеговик, солидно набравший массу (как мне кажется так он выглядит несколько лучше, снежинки утолщать не стала, это к снежинки, а не снежки!) И вот Винни без бэка: с бэком: и с надписью (сижу думаю не сильно ли я сдвинула надпись вправо, может все ж по центру??? сделать) и общий вид: пятна на Винни - вода, которой я смывала разметку, сил ждать пока высохнет не было CandySweet, Бондаренко, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 я ведь опять отправляю Жанне (Lakis)? правильно? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, Винни клевый получился! Спасибо большое! И надпись хорошо вышла, ничего исправлять не надо Elvica и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 я ведь опять отправляю Жанне (Lakis)? правильно? Наташа, жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташенька (natashaik), ой, какие здоровские сюжеты ты вышила!!! Снеговик - потешный очень.)) А Винни Пух... Винни Пух вообще в неконкуренции!)) Дочурка - прелесть!!! В наших рядах пополнение!)) Надя (chana75), у меня трактор ассоциируется, почему-то, с трактором из мультика "Приключение попугая Кеши".)) Вообщем, трактор кайфовый!) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 natashaik, красивые робины получились!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташа, Винни клевый получился! Спасибо большое! И надпись хорошо вышла, ничего исправлять не надо Сегодня, уже упаковывая посылку на работе, показывала Робин коллеге и обратила внимание на сбой в разметке - ряд который между 30 и 40 (по-моему) ШИРЕ чем остальные, на внимательный осмотр времени не было, поэтому просто хочу предупредить тех, кто будет шить Винни из верхнего ряда, чтобы проверили разметку перед началом работы и еще значка которым обозначены облака в моем Винни не было в ключе, поэтому я вышила наугад , подходящими по цвету нитками... Успехов Бондаренко, Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение