Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Инночка, я вас от души поздравляю. Ты периодически черкай пару строчек, можно даже без картинок. А картинки следующий участник будет вставлять.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, и я вас поздравляю!!!!Пусть все оформительные действия пройдут быстро!!!) :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Уже не терпится переехать и начать ремонт! :girl_dance:
Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Спешу всех заверить (на всякий случай), что я есть - никуда не потерялась, просто как-то так сложилось, что сперва ко мне Робины ООООООООчень долго шли, потом я уезжала не надолго, потом случился день рождения сына, который был растянулся на целую неделю и был отпразднован ТРИЖДЫ!!!

наконец-то все устаканилось и я принялась за Робины!!!

Вчера закончила свой фрагмент календарика от Надежды (сегодня постараюсь выложить фоточку),

завтра начну Винни Пухов от Инны сегодняшний вечер надо отдать долгостроям, а то меня и оттуда попрут :unsure: )

подробно отписываюсь, так как уже переживаю, что такую необязательную меня могут не взять в другой Робин :wub: )

Маняша, Пикусёнок, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не потерялась :)

Обещанные фотки - мы с робином на море :l_sunny:

Утром на рассвете около 7 утраpost-22459-1416512277_thumb.jpg и днемpost-22459-1416512294_thumb.jpg

Один из трех дней когда было спокойно, обычно было так post-22459-1416513050_thumb.jpg

У меня какой-то дичайший завал на работе и в жизни...

Поделиться сообщением

Я получила посылочку с Серёжиными машинками и Алёнкиными феечками. Всё рассмотрела, попробую завтра начать.

Вопрос к Алёне. Впечатлилась количеством бумажных вложений. Стопка со схемами и инструкцией в палец толщиной. Их все дальше отправлять или можно выдернуть из пачки уже отшитые?

И ещё. Феечки очень понравились! В жизни в тыщу раз симпатичнее, чем на мониторе!

Пикусёнок, Lakis, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, как я завидую своему Робину...

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос к Алёне. Впечатлилась количеством бумажных вложений. Стопка со схемами и инструкцией в палец толщиной. Их все дальше отправлять или можно выдернуть из пачки уже отшитые?

И ещё. Феечки очень понравились! В жизни в тыщу раз симпатичнее, чем на мониторе!

Надя, привет! Рада, что тебе понравились феи.) Да, наверное, выдерни отшитых девчат. Чего переплачивать-то за почту... :rolleyes:

Поделиться сообщением

а вот и я с обещанными фото

пыталась фоткать со вспышкой и без... снеговика почти не видно...

post-19406-1416600646_thumb.jpg

post-19406-1416600724_thumb.jpg

вчера не смогла выложить фото по уважительной причине - учила дочу (5 лет) вышивать :wink:

post-19406-1416600840_thumb.jpg

post-19406-1416600934_thumb.jpg

пока не начался сериал "кухня" у нее очень славно получалось, а потом - жуткая жуть, рано ей еще глядя в телик вышивать :lol:

Поделиться сообщением

Интересный Надя проект запустила в робин.

А делом ты вчера хорошим была занята, доча очаровательна ))

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трактор готов. Какое же это удовольствие начать и закончить работу в один день!

Спасибо, Сережа, чудесная отдыхалочка.

post-19318-1416642735_thumb.jpg

post-19318-1416642739_thumb.jpg

Как-то само собой подписалось вторым нашим адресом, он к трактору больше подходит :D

Ой, бэк не доделала :blink: побегу исправлю пока не забыла

dolli7, CandySweet, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, спасибо за трактор. Подпись самое то )))

Сережка так и хотел, чтобы получились отдыхалочки.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера вышила Винни пуха от Инны, осталось подписать и все

попробую "усилить"снеговика в Надином календаре и надеюсь отправить Робин дальше во вторник, так как завтра на нашем почт.отделении выходной

Каори, CandySweet, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу добавить несколько фото к предыдущему сообщению,

Итак для начала Снеговик, солидно набравший массу (как мне кажется так он выглядит несколько лучше, снежинки утолщать не стала, это к снежинки, а не снежки!)

post-19406-1416853117_thumb.jpg

И вот Винни

без бэка: post-19406-1416852780_thumb.jpg

с бэком: post-19406-1416852863_thumb.jpg

и с надписью (сижу думаю не сильно ли я сдвинула надпись вправо, может все ж по центру??? сделать) post-19406-1416852920_thumb.jpg

и общий вид: post-19406-1416853038_thumb.jpg

пятна на Винни - вода, которой я смывала разметку, сил ждать пока высохнет не было :smile:

Поделиться сообщением

я ведь опять отправляю Жанне (Lakis)? правильно?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Винни клевый получился! Спасибо большое! И надпись хорошо вышла, ничего исправлять не надо :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Elvica и natashaik сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ведь опять отправляю Жанне (Lakis)? правильно?

Наташа, жду с нетерпением :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька (natashaik), ой, какие здоровские сюжеты ты вышила!!! Снеговик - потешный очень.)) А Винни Пух... Винни Пух вообще в неконкуренции!))

Дочурка - прелесть!!! В наших рядах пополнение!))

Надя (chana75), у меня трактор ассоциируется, почему-то, с трактором из мультика "Приключение попугая Кеши".)) Вообщем, трактор кайфовый!)

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Винни клевый получился! Спасибо большое! И надпись хорошо вышла, ничего исправлять не надо :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Сегодня, уже упаковывая посылку на работе, показывала Робин коллеге и обратила внимание на сбой в разметке - ряд который между 30 и 40 (по-моему) ШИРЕ чем остальные, на внимательный осмотр времени не было, поэтому просто хочу предупредить тех, кто будет шить Винни из верхнего ряда, чтобы проверили разметку перед началом работы

и еще значка которым обозначены облака в моем Винни не было в ключе, поэтому я вышила наугад :wub: , подходящими по цвету нитками...

Успехов

Бондаренко, Каори и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в