22 января 2015 Сколько красоты каждый день Зина0, в моих часах вместо надписи "гладить" или "ням" пожалуйста вышейте свое имя, я с внешней стороны рамки, вдоль, город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Маняшик, ребенок шьет, но медленно и помогать себе не разрешает. Но мы все надеемся, что на этой неделе доделаем Ася, не тормошите ребенка, пусть шьет как шьется, лишь бы в удовольствие и с настроением. Я игрушечку Наташину сегодня доделала, только фотографировать некогда днем было, а сейчас уже темнота. Постараюсь завтра найти время сфотать. Каори и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Каори, отличная чашечка) на счет бэка в рамке не знаю, я в блокнотик ничего не писала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Каори, отличная чашечка) на счет бэка в рамке не знаю, я в блокнотик ничего не писала??? не помню, гляну вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Вот и готов мой третий робин!!! Ткань ну просто невероятной длины, зато так красиво получается!!! Принимайте: Теперь ждем следующие от Наташи))) Сегодня Даше передадим!! Жанна, спасибо! Мне нравится))Вообще всё круто! Запускала этот робин с большими сомнениями на счёт ткани. Перебрала много всего, но в итоге "увидела" дизайн только на этой. Она не ахти какая, некоторые никогда вообще на такой не вышивали))Но там, где картинка намеревается зависнуть на долгие годы, это именно то, что надо. Да, Жанна! Тремя крестиками внутри сердечка отмечены места пришивания кнопок, я забыла отметить это в сопроводительной записке. Кнопки буду пришивать сама в конце. В оригинале выглядит вот так Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 С кнопочками будет очень красиво смотреться chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Лен, ничего не написано по поводу этого бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Лен, ничего не написано по поводу этого бэкатогда на твое усмотрение, есть желание - шей, нет желания, оставь так как есть, чашки прекрасны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 тогда на твое усмотрение, есть желание - шей, нет желания, оставь так как есть, чашки прекрасны) Нам они без этого рамочного бэка нравятся больше. Давай я не буду делать, ты целиком его получишь и сама решишь нужен он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Странно, а я и не заметила никакого бэка на схеме рамки , а то бы вышила, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Странно, а я и не заметила никакого бэка на схеме рамки , а то бы вышила, конечно. Сережка тоже не заметил, но это же бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Получила Винни и Календарь Бондаренко, Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Всем добавила в гаечки продвижения по 9 робину! Ася - огромное тебе человеческое спасибо за помощь Каори, Пикусёнок, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 у меня не все Робины добавились (я у себя в процессах выкладывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 у меня не все Робины добавились (я у себя в процессах выкладывала) Наташа, все добавила) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, привет! Винни И календарь Спасибо большое! Винни замечательный и очень простой - прямо отдыхаешь))) Примитивчик - супер) Мне очень понравилось) Если что-нибудь перешить - скажите, если все ОК, отправляю дальше Дикая белочка, Бондаренко, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Даша, какая красота у тебя получилась!!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Дашик, как ты быстренько со всем расправилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Даша (Elvica), оба робина очень хорошо получились!! Думаю, девчатам-хозяйкам все понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 И я, наконец-то добралась показать вышитую игрушечку. Работа очень приятная и несложная, вышила за две ночи на работе. С пластиковой канвой раньше уже приходилось иметь дело, так что сложностей не возникло, только приятное впечатление от работы! chana75, Пикусёнок, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Марина, очень здорово получилось!!!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, спасибо! Ась, а под сериальчик хорошо так пошли))) До 3-х утра сидела Марина, клевая игрушечка))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Марина, очень красивая игрушка получилась! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение