20 марта 2015 Игрушки получила, коты уехали Пикусёнок, Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ну все, котики Маняши поехали или полетели в Калугу!) Каори, Elvica, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Игрушки получила, коты уехали Мдааа, у меня с Надиным робином все-таки непростые отношения сложились. Я заметила, что не подписалась, только когда сфотографировала. Вышила подпись и убрала от греха подальше, чтобы еще что-нибудь не напортачить А вчера робины уехали в Барнаул Elvica, chana75, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Привет! встречайте Нельсона)) Мой самый любимый)) В прошлом робине, где был этот котёнок, я долго металась между кучей листьев и Хеллоуином... И очень рада, что в результате вышила и то, и другое. Уже отправлила и Нельсона, и перминовские миниатюрки. Что-то на почте меня заболтали и бандеролька ушла не 1-ым классом. Посмотрим, сколько она туда будет чапать Лабытнанги - это вам не Владивосток! Туда и первый класс не всегда за 2 недели доходит . Наташа, номер в личке. Lakis, Маняша, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Надя, ты наш метеорчик!!!) Котик - чудо!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надя, как быстро ты справилась с Нельсоном! И как замечательно получилось! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ооо, видно, что Надя соскучилась по робину! Котейка - милый шкода. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Прикольно смотреть, как вы с Сережей картинками в котиках поменялись chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Прикольно смотреть, как вы с Сережей картинками в котиках поменялись Он в прошлый раз Сентябрь вышивал? Круто я даже не заметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки, а у кого сейчас мои сказки? Ася, может табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Зин, по твоему робину: Наташа обещала выложить фотку с готовыми волками, а дальше тишина. Вроде бы все отмечала. chana75, Маняша, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Угу, все верно... Но дооолго еще до меня следующие робины не доберутся А может даже мы с ними в Москве пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 извиняюсь, исправляюсь.... итак общий вид и волчище крупным планом не знаю где подписаться...может в верхнем левом углу? пы сы Зине отдельные извинения в л.с. CandySweet, Бондаренко, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 пы сы Зине отдельные извинения в л.с. Наташ, подписывай да отправляй быстрее! К тебе ещё два едут уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 не знаю где подписаться...может в верхнем левом углу? пы сы Зине отдельные извинения в л.с. Наташ, я думаю, что лучше в верхнем правом углу... Получается за Надей сразу!) А если влезет в левом верхнем, то подписывай там. Волчок классный получился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташа, волчонок замечательный Подписывайся где хочешь, можешь сверху или слева, а можешь и справа или с низу natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташ, подписывай да отправляй быстрее! К тебе ещё два едут уже... Здрасьте, приехали! Так он тех двоих и ждет!!! дело вовсе не в подписи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А зачем он ждет тех двоих? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Так он тех двоих и ждет!!! Это ему доооолго ждать. Девчонки в Москве тоже без дела с прошлого года сидят. Если не сейчас, то тогда в середине апреля только отправишь, а они к маю получат. Долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Каюсь. Долго робины из-за отпуска задержала. Муж не разрешил вышивку взять. Весь багаж в детских вещах и питании с таблеточками был. Феечку сегодня завтра доделаю. Только бэк остался. Вышиваю только, когда спим. Прошу прощения за задержку и сразу Даше передам машинки и феечек. Бондаренко, chana75, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наши животинки для Жанны. Принимай котиков. Пока не было бэка, казолось, что мелкий кошак девочка, но бек показал, что пацанчик. и Попы Вышивать было одно удовольствие, спасибо Особенно прикольно было, что можно твой робин вышивать одновременно. Жанн, у тебя папка сломалась, я заменила ее на обычную картонную для документов. Наташ, в твоих игрушках, в Сережиной, написано по англ. NICK 2008, что писать: - то, что написано; - что-то связанное с НГ - имя, город. chana75, Пикусёнок, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наши животинки для Жанны. Принимай котиков. Пока не было бэка, казолось, что мелкий кошак девочка, но бек показал, что пацанчик. и Попы Вышивать было одно удовольствие, спасибо Особенно прикольно было, что можно твой робин вышивать одновременно. Жанн, у тебя папка сломалась, я заменила ее на обычную картонную для документов. Наташ, в твоих игрушках, в Сережиной, написано по англ. NICK 2008, что писать: - то, что написано; - что-то связанное с НГ - имя, город. Большое спасибо, Ася и Сергей! Они прелестны!! К кошкам еще один наочик для компании купить собак и вышить будет супер!!! Начала делать бэк в феечка, так преображает феечку никогда так не радовалась бэку, как в ней. Каори, Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ася, красота!!! Кошаки особенно прикольные ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение