13 апреля 2015 Вышила котиков Марины, часики Даши. Преступила к чашкам Лены. На этот неделе, думаю, все дошью и отправлю на выходных. Фото всех сразу позже прикреплю Всё-таки решила меня тремя сразу наградить? А ещё майские праздники и встречи со всякими известными личностями... Мне же не продохнуть будет! CandySweet, Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всё-таки решила меня тремя сразу наградить? А ещё майские праздники и встречи со всякими известными личностями... Мне же не продохнуть будет! Просто в будни я не смогу сходить на почту. А до выходных и чашки вышьются))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Отправила Татусе новую порцию картинок Пикусёнок, Lakis, CandySweet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Отправила Татусе новую порцию картинок Всем добавила продвижения Ася - огромное спасибо за помощь Пикусёнок, Lakis, CandySweet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 готова моя часть календаря фото не очень, солнышка нет у нас Ася, тебе отправлять или подождать Винни-пуха? Lakis, Бондаренко, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Зина, привет. Здорово месяц вышился! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Зина, привет. Здорово месяц вышился! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 готова моя часть календаря фото не очень, солнышка нет у нас О, у меня уже июль! Здорово! Спасибо, Зиночка)) Зина, а имя тем цветом вышито? на фотке светлее листиков кажется. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Надя, посмотрю, сейчас детей уже спать укладываю и чую вместе с ними отрублюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 робин отправился в Нижний chana75, Каори, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Привет всем! Готова собачка-спортсмен для Жанны! Жанна, спасибо тебе огромное! Вышивать такого спортсмена одно удовольствие! Единственное, намучилась с подписью города! Надеюсь, вам понравится!!! Жанна, если что, могу переделать... Только подскажи как?) Общая картинка: Если все нормально, до выходных отправлю Инне! Маняша, chana75, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Отличный собакин, Ален Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Привет всем! Готова собачка-спортсмен для Жанны! Жанна, спасибо тебе огромное! Вышивать такого спортсмена одно удовольствие! Единственное, намучилась с подписью города! Надеюсь, вам понравится!!! Жанна, если что, могу переделать... Только подскажи как?) Если все нормально, до выходных отправлю Инне! Привет, Алена! Большое спасибо за спортсмена, мы с малышкой просто в восторге. Такая прелесть и переделывать ничего надо! Большое спасибо!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Собаки уехали к Инне! Lakis, Пикусёнок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Привет всем! Я с большими новостями. Вышила все робины - котиков, чашки и часы. Принимайте: 1. Котик для Марины 2. Часы для Даши 3. Чашка для Лены Всем спасибо за такую прекрасную возможность вышить всю эту красоту Всем хорошо дня, а я побежала на почту Маняша, Пикусёнок, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Инна, все очень красивое получилось!!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Инна, столько красоты за раз! Ты о нас не беспокоишься CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Девочки, спасибо Робины уехали к Наде. Только получилось двумя пакетами - в один не влезли Теперь жду собачек Жанны Lakis, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Инна, вот это показ )) Отличные получились картинки CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Инна, ну, ты прямо стахановка! Столько красивого и за раз! Спасибо за моего котейку - он очень милый! Задумчивый тебе достался товарищ. И для Даши с Леной чудные сюжеты вышились! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Спасибо за моего котейку - он очень милый! Задумчивый тебе достался товарищ. Он скорее всего влюбленный вместе с котиком Аленки в рыжую с цветочком Зины Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Он скорее всего влюбленный вместе с котиком Аленки в рыжую с цветочком Зины Ха-ха!!!! Инна, я тебя полностью поддерживаю!!) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение