27 мая 2015 Большое спасибо, Надежда! Оченьгостеприимный собак. Мне очень понравилось. Даже не вериться, что робин близится к завершению. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Всем привет! Игрушки у меня Lakis, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девочки, а я сегодня Надин Робин получила!!) Девочки и Надя, можно я его недельку у себя подержу!? Нужно срочно закончить основной процесс... Не успеваю к сроку! Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девочки, а я сегодня Надин Робин получила!!) Девочки и Надя, можно я его недельку у себя подержу!? Нужно срочно закончить основной процесс... Не успеваю к сроку! Да пожалуйста! держите сколько хотите. У меня Маняшин робин тоже лежит, второй месяц пошёл.. Бондаренко и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Я начала фей, пока прорисовались только крылья) Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 вчера приняла волевое решение, робин с техникой отправить дальше, а фей соатвить пока у себя, очень уж они меня тяжко идут Маняша, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Урааа! Жду с нетерпением dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 а фей соатвить пока у себя, очень уж они меня тяжко идут Ну да, феи тяжеловатые! Лена, ну извини... Результат уж очень хорош в отличии от процесса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Бондаренко, да я без претензий, просто подержу их дольше) это все четверть крестики)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Уезжаю в отпуск с 05.06 по 14.06 Бондаренко и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девочки, каюсь, собачий робин ещё у меня. Егор завтра/послезавтра расправиться с Маняшиным котиком, ему только бэк остался. Хочу отправить 2 робина вместе. Бондаренко, Elvica, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Всем доброго времени суток Высылаю отчет по Кофейному Робину, мне, как заядлому кофеману, было очень приятно участвовать в этом Робине!!! и процесс и результат порадовали !!! итак, традиционно: крестики - с беком - общий вид - Elvica, Маняша, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 natashaik, очень красиво, всего три картинки осталось! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ура, товарищи! Это свершилось! Егор вышил своего кота для Маняши Хотел отвертеться от бэка, но я сказала, что я сделаю, но подпись свою поставлю... Встречайте: Дизайн подписи тоже сам делал)) Теперь можно и отправлять)) Пикусёнок, Бондаренко, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Надь, какого клевого кота сделал Егор, да еще дизайн подписи разрабатывал. ))) А кто фон шил? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Надь, какого клевого кота сделал Егор, да еще дизайн подписи разрабатывал. ))) А кто фон шил? Ну фон я конечно, это ещё в сентябре обговаривалось. Кстати, ниток на фон хватило только на половину, мне пришлось моток покупать. А он, зараза, отличается по цвету. И пришлось делать плавные переходы из бленда, чтобы не так резко было. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Подпись - это даааа. Тут у Егора есть своя фишка в написании)) И это так с самых первых автографов пошло, что буква О прячется под Г. И хоккейный тренировочный мячик (в 5 лет) так подписан, и рисунки, и даже осталось нацарапанное на стене (лет в 6-7, мы его отругали, но закрашивать не стали) Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Всем привет еще раз Я принесла кото-часы, итак по порядку: Крестики Бек Надпись немного не ровно имя легло, но иначе никак не получалось Каори, Lakis, CandySweet и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 ну вот сколько красоты! Егор, Надя и Наташа, молодцы - постарались! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Моя игрушка готова: На днях отправлю дальше! dolli7, Lakis, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Кофейный Робин и кото-часы улетели в Москву!!! Elvica, Пикусёнок, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Игрушки отправились дальше. Наде номер скинула в личку. Пикусёнок, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Получила транспортный робин. Рассмотрела - очень нравится! И уже явно идет к завершению, после меня останется две картинки. Пикусёнок, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Получила транспортный робин. Рассмотрела - очень нравится! И уже явно идет к завершению, после меня останется две картинки. Вышивай скорее уже, нам-то с Зиной тоже не терпится посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 да же не то что не терпится посмотреть, а еще и по вышивать надеюсь хоть к августу до меня доедет транспорт, а то сижу скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение