7 июля 2015 Инна, не расстраивайся раньше времени, просто там специалисты лучше. В любом случае, здоровье - важная штука и заниматься им надо. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Бондаренко, в феях ниток, отшива на 3 хватит))) а то и поболее не беспокойся) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Бондаренко, в феях ниток, отшива на 3 хватит))) а то и поболее не беспокойся) Ой, ну хорошо! Что-то щас подумала, вдруг не хватит.. Аж в жар бросило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Лодки с машинками и сказочки получила, начну на следующей неделе Бондаренко, Пикусёнок, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Инна, поправляйся Дашечка, принимай твой робин: Очень позитивнинькие котята! И жду на врученение презента на твоем финальном забеге котиков! Уже приготовила наборчик для следующего робина надо потихоньку готовиться обшивать Elvica, CandySweet, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ух ты как я упустила!!! Жанночка, спасибо! Ура-ура мой готов!!! Скоро встретимся все вместе - ты, я и мои котики))) Нельсона начну на выходных. Бондаренко и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Инна, поправляйся Дашечка, принимай твой робин: Очень позитивнинькие котята! И жду на врученение презента на твоем финальном забеге котиков! Уже приготовила наборчик для следующего робина надо потихоньку готовиться обшивать А почему Москва задом-наперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А почему Москва задом-наперед? Кажется, Краснодар тоже задом наперед.)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я, как Краснодар и так и написала, чтобы не выделяться Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Краснодар нормально написан, слева направо! У меня немного не так, но мне достался почти вертикальный отрезок. Попробовала сверху вниз и наоборот..мне так показалось лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я, как Краснодар и так и написала, чтобы не выделяться Спасибо, друг!!))) Теперь мы вместе перед Дашей в ответе!))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да не переживайте, мне все нравится))) В живую увижу - если что - сама подправлю! Всем вам огромное спасибо за участие! chana75, Lakis, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Самое смешное, что на моих игрушках написано Елена авксоМ Я думала это такая Московская фишка Lakis, Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А вот и царевич, осталось доделать бэк и он полностью готов. У меня вопрос на тему подписи, делать по правому краю? вертикально? Каори, Lakis, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Лена, красивый царевич получается! Подпись можно и по правому краю, смотри что бы как по левому было. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Пикусёнок, я так и подумала, но решила уточнить Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девчат, Иннулю все-таки положили в больницу, правда еще неизвестно насколько! Она очень сильно извиняется перед всеми нами! Я считаю, что главное здоровье, правда же? Могу передать ей от вас привет!) Lakis, chana75 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Обязательно передавай! И пожелания скорейшего выздоравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Царевич и подпись - готовы, правда у меня что-то шрифт мелковат получился Маняша, Lakis, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наконец-то могу показать свой самолетик. Единственный сюжетик, где есть человечек Общий вид Сергей, у меня случилась неприятность - мы недосмотрели за Яриком, и он сжевал одну из бобинок с нитками (за какие-то пару минут успел), картонной бобинки у меня не нашлось, так что я нитки перемотала на пластиковую. Извините. Зина, ты в четверг сможешь со мной встретиться? chana75, Пикусёнок, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, самолетик отличный получился!!) Кажется, совсем недавно я в числе первых вышила свою часть в Сережином сюжете, а тут уже один сюжет не вышитый остался!) Класс!)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лена, царевич хорошо собой, спасибо!!!! Наташа, да смогу в четверг. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Пикусёнок, Зиночка, подпись нормальная? Устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 меня устраивает, смотри сама dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Транспортный робин передан Зине. Каори, Бондаренко, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение