30 июля 2015 Жанна, поздравляю еще раз! Прекрасный наборчик и великолепное стихотворение - Наташа, спасибо! natashaik и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ох, какая красота пришла в подарок, люблю этот набор конечно любишь, с таким-то шикарным отшивом (я как раз пытаюсь твою ветку форума прочесть - Война и Мир отдыхают!!!) Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 конечно любишь, с таким-то шикарным отшивом (я как раз пытаюсь твою ветку форума прочесть - Война и Мир отдыхают!!!) Спасибо, Наташ ))) Да уж мы с Львом Николаевичем любим писать развернуто ))) Lakis, Elvica и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Большое спасибо девушки за душевную компанию робина 9! Жанна, и тебе спасибо за чудесные и очень позитивные сюжеты!) Вышивала на одном дыхании и с огромным удовольствием! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Спасибо, Наташ ))) Да уж мы с Львом Николаевичем любим писать развернуто ))) Улыбнуло 😆😆😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я с хорошими новостями. Ноябрьский листопад для Нади готов. Принимайте: В понедельник постараюсь отправить уже календарь домой Жанна, поздравляю!!! Рыбу-собаку вышивать было здорово. От ниток до сих пор балдею))) dolli7, chana75, natashaik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Инночка, спасибо, спасибо, спасибо!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Иннуль, листопадик получился замечательным!) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Инна, поздравляю тебя с завершением твоей рукодельной части робина. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девчат, Сергей, привет!!) Робин Инны у меня! Винни Пух и все, все, все - такие классные!)) Elvica, CandySweet, natashaik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ну вот и свершилось! Календарь едет домой в Питер. Пожелаем ему быстрой дороги! Каори, Elvica, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 я почти закончила котика, остался бэк и подпись, завтра или послезавтра отправлю Девочки - москвички, у меня вроде как только котики от Маняши остаются и мне их очень и очень надо отшить и отправить до 6 сентября, справимся? Дикая белочка, Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 я почти закончила котика, остался бэк и подпись, завтра или послезавтра отправлю Девочки - москвички, у меня вроде как только котики от Маняши остаются и мне их очень и очень надо отшить и отправить до 6 сентября, справимся? Я уже к котику подобралась и на следующей неделе Даше передам!!!! Должны успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, может Маняшины котики тогда поедут сначала к Лене? Просто у меня с 19 по 24 августа отпуск, я не смогу вышивать однозначно. Лена его спокойно отошьет и мне отправит, а я уже после своего отпуска свой кусочек вышью и отправлю. Никто не против? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 я только ЗА, если коты ко мне попадут пораньше) Elvica и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Феечки прибыли ко мне. В субботу попробую начать. Бондаренко, Elvica, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Получила Асины Лодки/машинки и Зиночкин сказочный робин. Такая красота! Бондаренко, CandySweet, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 отправила котика дальше Lakis, Каори, CandySweet и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Лен, Нельсон прелестен! согласна, хоть там и было много недокрестиков, мне очень все понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Лена, котик замечательный получился!)) У тебя прям "Любовь" к недокрестикам! Но на равномерки недокрестики ведь намного приятнее, чем на канве!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вот и для меня закончился Робин 9. Марина, принимай своих котиков: Очень милый кот дружно всех обниает и шлет воздушные поцелуи. Отправлю Лене на отшив! Всем легких крестиков! Бондаренко, Дикая белочка, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Бондаренко, да, любовь)) просто их в этот раз было много))) Lakis, жду котофеев) а потом они поедут к Даше Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Вот и для меня закончился Робин 9. Жанна, котик чудесный! Поздравляю с завершением Робина!!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Вот и для меня закончился Робин 9. Марина, принимай своих котиков: Очень милый кот дружно всех обниает и шлет воздушные поцелуи. Отправлю Лене на отшив! Всем легких крестиков! Жанночка, спасибо за отшив этого застенчивого очаровашки. Поздравляю с завершением приятного робина и уже с нетерпением жду моих гулён домой. Им всего-то в два адреса по Москве осталось заглянуть Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение