17 сентября 2015 Мне очень приятно было с вами вышивать. Очень надеюсь, встретиться с вами в очередном робине! Иннуль, привет!!) Рада, что все добралось к тебе хорошо и быстро!) Твой Робин очень позитивный!! Спасибо тебе за такой замечательный сюжет..) А Тюльпаны я тебе прислала потому что ещё давно обещала, а не в рамках сюрприза к робину!) Постараюсь довышивать до понедельника Алёнину феечку - глаза мои измучились с ней, зрения на четвертинки на 18й канве мне катастрофически не хватает, уже даже конъюнктивит дважды пролечила, пока ее ковыряю... Наташа, меня очень расстроило твоё сообщение... Может не нужно мучать себя и свои глазки!! Тем более твое здоровье намного важнее, чем какой-то Робин.. Конъюнктивит - это ужасно.. По себе знаю!!! Наташ, оставляй как есть.. Ну их, этих Феечек!! Девчат, Зина и Ася, и Сергей, я вас прям очень-очень прошу не мучать себя с моим робином!! Не получается... Отправляйте дальше.. Вышиваем же в удовольствие, а не в обязаловку!!! Ещё не хватало, чтоб ваше здоровье страдало!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вышила свой кусочек сказочного робина Очень здорово получилось!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ален, нас Сережей трудности в вышивке не пугают, мы их наоборот любим. Думаю, что от феечек получим удовольствие Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Алён, я очень ХОЧУ дошить феечку, цветовая гамма ооочень нравится! Зато в процессе для себя сделала вывод - ничего на 18й мне начинать нельзя, а в закромах полно наборов с такой мелкой канвой, буду менять на 14 даже с учетом того, что может не хватить ниток. Димовский викторианский дом, начатый на 18й, буду распарывать и перешивать на 14. Еще год назад проблем с 18 канвой не испытывала, весной зрение было по диоптриям как всегда - то ли упало за лето, то ли еще что случилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Мне и самой хочется посетить тот Барнаул, что на этих открытках! Умеют фотохудожники найти нужный ракурс и освещение У нас вот тоже посмотришь на фото Калуги и прям восхищаешься, какой город красивый. А так ходишь и обычный вроде И репка у тебя классная вышла! А Тюльпаны я тебе прислала потому что ещё давно обещала, а не в рамках сюрприза к робину!) Но все равно же подарок! И похвастаться хочется же Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Невероятно, но факт - мой робин с Нельсоном уже прилетел ко мне Невиданная скорость. Сами котики пока не стиранные - не глаженные, так что снова показывать их я пока не буду, с Маняшиного показа они ничуть не изменились Зато подарунки покажу: Наборчик из времен года Панны, надо уже заняться ими, теперь только лета не хватает Марина, спасибо Множество мелочей - иголочки, маркер, памятный блокнотик, ниточки, бисер, бобинки. И знаменитые приморские конфеты Птичье молоко, Марина тут угадала 100%, т.к. из всех конфет я люблю только родные просторы с вафлями и птичье молоко (и все на него похожее), а приморских у нас не купить. Ура-ура! Я конфетам больше, чем робину, радовалась, вот честно Зина, Ася, Сергей, Алёна, Инна, Надя, Наташа, Жанна, Даша, Лена, Марина (чесслово, по памяти писала, а не с робина списывала), спасибо вам всем за мой календарь Нельсона, он такой классный получился! Это, конечно, не самый оригинальный дизайн для робина , но все равно он чудесный! Решили, что оденем в раму, будет в детской висеть (как раз ремонт там начали). И спасибо вам всем за теплые слова в блокнотике, тоже памятная вещь получилась Теперь ужжжасно хочется еще в какой-нибудь робин вписаться и встретиться с вами еще раз Всем огромное спасибо за игру! chana75, Маняша, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 О, чудесно, еще один возвращенец объявился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Наташа, я очень довольна, что посылочка так быстро добралась до тебя. Мы с тобой, оказывается, совпадаем по конфетному вкусу, я тоже больше всего люблю Птичку, причем, без лишней скромности, приморские конфеты - самые вкусные из тех, что мне доводилось пробовать. Поздравляю с завершением робина, надеюсь, еще в каком-то из будущих мы еще пересечемся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Закончила феечку! Только показать не могу, что-то в фотике заклинило ту дверку, за которой карта памяти. Жду мужа из командировки, чтобы выручал. Зина, обдумывай время встречи завтра. Бондаренко, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Закончила феечку! Наташенька, ты самый главный мой герой!!) До сих пор думаю о твоём конъюнктивите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ну вот, знакомьтесь, моя златокудрая плясунья Все феи вместе Алён, посмотри потом по схемам - я не поняла, почему только у моей феи зрачки есть, а у остальных нет. Аленка-2, Каори, CandySweet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ну вот, знакомьтесь, моя златокудрая плясунья Все феи вместе Алён, посмотри потом по схемам - я не поняла, почему только у моей феи зрачки есть, а у остальных нет. Спасибо, Наташенька!!! Фея чудесная!!) Спасибо тебе огромное за терпение и силу воли!!) По схемам все гляну.. Ты меня очень заинтересовала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Алён, феи непростые, но хорошенькие такие Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну вот, все робины передала Зине. Поехали мы с Данилкой на встречу с Зиной, и в автобусе нам дали счастливый билетик. Приехали, а у Зины для меня подааарок вот такой Моя давняя хочушка И сразу наша ненастная дождливая осень стала гораздо ярче и солнечнее! Зина, еще раз огромное спасибо! Козочка, Пикусёнок, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Наташа, не за что а я робины только завтра открою-посмотрю, а то дома вся семья, путаются под ногами Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 наверное целый час я рассматривала сам робин, потом подарочки, потом читала и перечитывала блокнотик!!!!! всем-всем огромное спасибо!!!!!! теперь я понимаю, тех кто участвует сразу в нескольких робинах, это такое счастье :возможность попробовать разные сюжетики, пообщаться с хорошими людьми, а в конце игры еще и получить кучу положительных эмоций Наташа преподнесла мне шикарный подарок - мой первый дим вот если этот производитель мне понравится, то придется завешать квартиру животными, птичками и рыбками chana75, Бондаренко, CandySweet и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Спасибо тебе за сказку Зин, чудесный у тебя был робин. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Зина, принимай мои поздравления! Очень рада, что и твой робин добрался домой в целости и сохранности!)) Спасибо за игру и отличный сюжет!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташ, поздравляю, билетик-то съели? Ася, да невкусные же они и неполезные. Не едим билетики, и так работают Наташа преподнесла мне шикарный подарок - мой первый дим вот если этот производитель мне понравится, то придется завешать квартиру животными, птичками и рыбками Зина, надеюсь, что вышивать этот набор тебе очень понравится, и результат не обманет твоих ожиданий! Чудесный у тебя был робин! Я хотела и избушку вышить сюрпризом, но не успела. Каори и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки и Сережа, и вам спасибо за игру и ваши сюжетики!!!! Наташа, хорошо что не вышила избушку, то же в сказку хочу окунуться chana75, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Зина, поздравляю с получением Робина и подарочками! сказка была просто прекрасна - очень-очень радостно вышивалась! Показываю своего кота, закончила еще в августе СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Котик Марины готов на 2/3, надеюсь закончить в выходные Маняша, dolli7, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 какие часики клевые получились!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение