Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне очень приятно было с вами вышивать. Очень надеюсь, встретиться с вами в очередном робине!

Иннуль, привет!!) Рада, что все добралось к тебе хорошо и быстро!) Твой Робин очень позитивный!! Спасибо тебе за такой замечательный сюжет..) :friends:

А Тюльпаны я тебе прислала потому что ещё давно обещала, а не в рамках сюрприза к робину!) :wink:

Постараюсь довышивать до понедельника Алёнину феечку - глаза мои измучились с ней, зрения на четвертинки на 18й канве мне катастрофически не хватает, уже даже конъюнктивит дважды пролечила, пока ее ковыряю...

Наташа, меня очень расстроило твоё сообщение... Может не нужно мучать себя и свои глазки!! Тем более твое здоровье намного важнее, чем какой-то Робин.. Конъюнктивит - это ужасно.. По себе знаю!!! Наташ, оставляй как есть.. Ну их, этих

Феечек!!

Девчат, Зина и Ася, и Сергей, я вас прям очень-очень прошу не мучать себя с моим робином!! Не получается... Отправляйте дальше.. Вышиваем же в удовольствие, а не в обязаловку!!! :wink: Ещё не хватало, чтоб ваше здоровье страдало!!!

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила свой кусочек сказочного робина

Очень здорово получилось!!!) :good:

Поделиться сообщением

Ален, нас Сережей трудности в вышивке не пугают, мы их наоборот любим. Думаю, что от феечек получим удовольствие

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, я очень ХОЧУ дошить феечку, цветовая гамма ооочень нравится! Зато в процессе для себя сделала вывод - ничего на 18й мне начинать нельзя, а в закромах полно наборов с такой мелкой канвой, буду менять на 14 даже с учетом того, что может не хватить ниток. Димовский викторианский дом, начатый на 18й, буду распарывать и перешивать на 14. Еще год назад проблем с 18 канвой не испытывала, весной зрение было по диоптриям как всегда - то ли упало за лето, то ли еще что случилось :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мне и самой хочется посетить тот Барнаул, что на этих открытках! :girl_crazy: Умеют фотохудожники найти нужный ракурс и освещение :tender:

У нас вот тоже посмотришь на фото Калуги и прям восхищаешься, какой город красивый. А так ходишь и обычный вроде :rofl:

И репка у тебя классная вышла!

А Тюльпаны я тебе прислала потому что ещё давно обещала, а не в рамках сюрприза к робину!)

Но все равно же подарок! И похвастаться хочется же :wink:

Поделиться сообщением

Невероятно, но факт - мой робин с Нельсоном уже прилетел ко мне :girl_dance: Невиданная скорость. Сами котики пока не стиранные - не глаженные, так что снова показывать их я пока не буду, с Маняшиного показа они ничуть не изменились :girl_haha: Зато подарунки покажу: post-8557-1442497117_thumb.jpg

Наборчик из времен года Панны, надо уже заняться ими, теперь только лета не хватает :girl_dance: Марина, спасибо :give_rose: Множество мелочей - иголочки, маркер, памятный блокнотик, ниточки, бисер, бобинки. И знаменитые приморские конфеты Птичье молоко, Марина тут угадала 100%, т.к. из всех конфет я люблю только родные просторы с вафлями и птичье молоко (и все на него похожее), а приморских у нас не купить. Ура-ура! Я конфетам больше, чем робину, радовалась, вот честно :rolleyes:

Зина, Ася, Сергей, Алёна, Инна, Надя, Наташа, Жанна, Даша, Лена, Марина (чесслово, по памяти писала, а не с робина списывала), спасибо вам всем за мой календарь Нельсона, он такой классный получился! Это, конечно, не самый оригинальный дизайн для робина :) , но все равно он чудесный! Решили, что оденем в раму, будет в детской висеть (как раз ремонт там начали). И спасибо вам всем за теплые слова в блокнотике, тоже памятная вещь получилась :give_heart: Теперь ужжжасно хочется еще в какой-нибудь робин вписаться :girl_haha: и встретиться с вами еще раз :l_daisy: Всем огромное спасибо за игру!

chana75, Маняша, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, чудесно, еще один возвращенец объявился ))

Поделиться сообщением

Наташа, я очень довольна, что посылочка так быстро добралась до тебя. Мы с тобой, оказывается, совпадаем по конфетному вкусу, я тоже больше всего люблю Птичку, причем, без лишней скромности, приморские конфеты - самые вкусные из тех, что мне доводилось пробовать. Поздравляю с завершением робина, надеюсь, еще в каком-то из будущих мы еще пересечемся.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила феечку! :la_cheerleader: Только показать не могу, что-то в фотике заклинило ту дверку, за которой карта памяти. Жду мужа из командировки, чтобы выручал. Зина, обдумывай время встречи завтра.

Бондаренко, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила феечку! :la_cheerleader:

Наташенька, ты самый главный мой герой!!) До сих пор думаю о твоём конъюнктивите!! :sad:

Поделиться сообщением

Ну вот, знакомьтесь, моя златокудрая плясунья post-8557-1442763521_thumb.jpg

Все феи вместе post-8557-1442763545_thumb.jpg

Алён, посмотри потом по схемам - я не поняла, почему только у моей феи зрачки есть, а у остальных нет.

Аленка-2, Каори, CandySweet и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, знакомьтесь, моя златокудрая плясунья post-8557-1442763521_thumb.jpg

Все феи вместе post-8557-1442763545_thumb.jpg

Алён, посмотри потом по схемам - я не поняла, почему только у моей феи зрачки есть, а у остальных нет.

Спасибо, Наташенька!!! Фея чудесная!!) Спасибо тебе огромное за терпение и силу воли!!)

По схемам все гляну.. Ты меня очень заинтересовала!)

Поделиться сообщением

Ну вот, все робины передала Зине.

Поехали мы с Данилкой на встречу с Зиной, и в автобусе нам дали счастливый билетик. Приехали, а у Зины для меня подааарок вот такой post-8557-1442819238_thumb.jpg Моя давняя хочушка :man_in_love: И сразу наша ненастная дождливая осень стала гораздо ярче и солнечнее! :l_sunny: Зина, еще раз огромное спасибо! :l_daisy:

Козочка, Пикусёнок, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не за что :blush:

а я робины только завтра открою-посмотрю, а то дома вся семья, путаются под ногами :D

Поделиться сообщением

наверное целый час я рассматривала сам робин, потом подарочки, потом читала и перечитывала блокнотик!!!!! всем-всем огромное спасибо!!!!!! теперь я понимаю, тех кто участвует сразу в нескольких робинах, это такое счастье :возможность попробовать разные сюжетики, пообщаться с хорошими людьми, а в конце игры еще и получить кучу положительных эмоций :girl_dance:

Наташа преподнесла мне шикарный подарок - мой первый дим :la_cheerleader: вот если этот производитель мне понравится, то придется завешать квартиру животными, птичками и рыбками :biggrin:

post-21840-1442895402_thumb.jpg

post-21840-1442895406_thumb.jpg

post-21840-1442895412_thumb.jpg

chana75, Бондаренко, CandySweet и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, принимай мои поздравления! Очень рада, что и твой робин добрался домой в целости и сохранности!))

Спасибо за игру и отличный сюжет!!! :good:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю, билетик-то съели? :mosking:

Ася, да невкусные же они и неполезные. Не едим билетики, и так работают :blush:

Наташа преподнесла мне шикарный подарок - мой первый дим :la_cheerleader: вот если этот производитель мне понравится, то придется завешать квартиру животными, птичками и рыбками :biggrin:

Зина, надеюсь, что вышивать этот набор тебе очень понравится, и результат не обманет твоих ожиданий! :girl_smile: Чудесный у тебя был робин! Я хотела и избушку вышить сюрпризом, но не успела.

Каори и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и Сережа, и вам спасибо за игру и ваши сюжетики!!!!

Наташа, хорошо что не вышила избушку, то же в сказку хочу окунуться :biggrin:

chana75, Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с получением Робина и подарочками!

сказка была просто прекрасна - очень-очень радостно вышивалась!

Показываю своего кота, закончила еще в августе :)

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!

post-22459-1442993294_thumb.jpg

Котик Марины готов на 2/3, надеюсь закончить в выходные :)

Маняша, dolli7, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в