Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташин(Дикая белочка) Календарь Нельсона у меня. Так чуднО видеть, что мой сюжет будет завершающим! Очень постараюсь на этой неделе вышить и в выходные отправить.

Поделиться сообщением

Наташин(Дикая белочка) Календарь Нельсона у меня. Так чуднО видеть, что мой сюжет будет завершающим! Очень постараюсь на этой неделе вышить и в выходные отправить.

Ты первая увидишь календарь Нельсона готовым :girl_smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа :tender:

Хочешь, не буду целиком показывать перед отправкой, чтобы ты его вживую сначала увидела?

Поделиться сообщением

Даааа :tender:

Хочешь, не буду целиком показывать перед отправкой, чтобы ты его вживую сначала увидела?

:girl_haha: Мне вообще не принципиально, как я его увижу впервые, он же все равно ко мне вернется :give_heart: Так что показывай :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я закончила кота, осталась подпись, на следующей неделе отправлю и покажу что получилась

Поделиться сообщением

Сережин робин прибыл в место вручения- а я что-то за переживала, понравятся ли ему мои подарочки, это как сюрприз и лавка желаний :biggrin:

Поделиться сообщением

Зин, чудесная субботняя утренняя новость. :la_cheerleader:

К чему переживания, все понравится, однозначно. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Сережкин робин вернулся домой.

Он просто счастлив. Все сюжеты внимательно рассмотрел, ему понравилось, как смотрится золотой металлик, думал, что будет хуже, особенно на мотике классно смотрится.

Порадовался, что 310 хватило до конца робина.

post-18481-1441439477_thumb.jpg

Теперь о подарочках.

Зина прислала Сережке в подарок нашу любимую равномерку: Муранку 101 и 264 и Белфаст винтажный голубой.

Кроме этого куча нужных вышивальных мелочей, которые все время непрерывно нужны.

И магнитики новые, особенно крут бумеранг от Жанны :tender:

post-18481-1441439725_thumb.jpg

К робину не имеет отношения, но не могу не похвалиться: Зина мне на ДР подарила вот такую очумительную дорожку для вышивки. Она таких замечательных цветах, мне она очень по душе, давненько попробовать хотела что-то подобное прикладное и вот оно у меня. Теперь мозг в панике, мечется по стенкам и думает, что же тут подойдет, какой сюжет.

post-18481-1441439925_thumb.jpg post-18481-1441439915_thumb.jpg

И все целиком

post-18481-1441439951_thumb.jpg

Девочки, спасибо всем за вклад в нашу картинку, мы были просто счастливы играть в такой прекрасной компании, как наша. Спасибо

Маняша, chana75, CandySweet и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Сергея с возвращением его робина домой!! Спасибо за игру и такие чудесные сюжеты! :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот отшит, упакован и готов отправиться в путь завтра.

Леночка, котик замечательный получился!!! :good:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, УРА! Ты его победила!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Сергея с возвращением робина! Транспорт очень круто смотрится весь вместе! Спасибо за воздушный шарик!

Ась, а оформляться будет? Если ты уже говорила, пардон, я не видела)

Лена, молодец! Получу на следующей неделе, когда вернусь в Москву.

Марина, честно скажу - не могу обещать вышить быстро, у меня уже начало сезона по работе, но я постараюсь поскорее тебя порадовать!

Поделиться сообщением

Клевые получаются котики :tender:

Даш, подушка для Левы будет. Надо только дотащиться до тканевого магаза

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехали робины Аси и Зины. От сказок Ярослав пришел в восторг, достал ткань и ниточки, мне в руки сунул - видимо, запланировал эту красоту себе оставить :girl_haha:

А перминовские миниатюрки понравились моему мужу, спрашивает, будет это одна картина или две.

Бондаренко и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, честно скажу - не могу обещать вышить быстро, у меня уже начало сезона по работе, но я постараюсь поскорее тебя порадовать!

Дашенька, вышивай как получится. Хоть я уже и хочу-хочу увидеть своих котеек, но вышивка в первую очередь должна быть радостью, а не гонкой. Постарайся получить удовольствие!

Ко мне приехали робины Аси и Зины. От сказок Ярослав пришел в восторг, достал ткань и ниточки, мне в руки сунул - видимо, запланировал эту красоту себе оставить :girl_haha:

А перминовские миниатюрки понравились моему мужу, спрашивает, будет это одна картина или две.

Наташа, а у меня мама очень восторгалась сказками. В итоге сказала, что это самый интересный робин. Хотя и остальные ей понравились.

Наташенька, прости, я чуток задерживаю Нельсона. Умудрилась заболеть, да так противно, с ватной головой. После того, как трижды пришлось пороть и перешивать небольшой и несложный кусочек, поняла, что надо отложить, чтобы не напортачить. Сейчас уже пришла в норму и активно вышиваю, надеюсь завтра закончить (ттт, чтобы ничего не помешало :superstition:)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прости, я чуток задерживаю Нельсона. Умудрилась заболеть, да так противно, с ватной головой. После того, как трижды пришлось пороть и перешивать небольшой и несложный кусочек, поняла, что надо отложить, чтобы не напортачить. Сейчас уже пришла в норму и активно вышиваю, надеюсь завтра закончить (ттт, чтобы ничего не помешало :superstition:)

Марин, не отправляй, пока болеешь. И тебе некомфортно, и мне инфекцию в посылке нагрузкой не надо бы))

Поделиться сообщением

Не-не-не, никаких инфекций в посылке не будет! Это я тебе обещаю!

Поделиться сообщением

ура, мой робин все ближе к дому )))

Машинки и лодки с великом будут подушками скорее всего.

Не совсем поняла про 1 картину

Поделиться сообщением

Elvica, отправка сегодня, как раз приедет на следующей неделе
Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура, мой робин все ближе к дому )))

Машинки и лодки с великом будут подушками скорее всего.

Не совсем поняла про 1 картину

В смысле и машинки и лодочки в одной раме. Значит, я правильно предположила, что раз одному подушка с транспортом, то и другому надо :girl_smile:

Поделиться сообщением

Если одному подушка с транспортом, то другому сразу две )))

marysolga и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю Сергея с возвращением робина и такими замечательными подарочками! :l_daisy:

Лена dolli7, кот получился классный!

А у меня дома полный хаос. :wackol: И поэтому все никак не могу сфоткать готовых постиранных Пухов и всего, чего мне надарили. Приступили к ремонту кухни, теперь кушаем в коридоре :blink:

А еще у нас появился новый член семьи - котенок-девочка Вакса. Уже освоилась и вовсю "помогает" мне вышивать. Пришлось от нее все спрятать. Пока я пыталась вышить, она потихоньку сперла все мои нитки :lol2:

Маняша, dolli7, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в