10 августа 2015 Девчат, пришла показать свою вышитую часть в робине Инночки!) Без бэка: С бэком: И вся наша дружная компания: Иннуль, спасибо за позитивный сюжет!) Тем более этой мои любимые герои, правда, в советском представлении! Вышила Пяточка и не заметила, как уже надписи начала вышивать!) Ну все!!) Моя вышивальная часть в нашем робине подошла к концу!) Теперь буду ждать возвращения своих девчат! Каори, Lakis, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девчат, пришла показать свою вышитую часть в робине Инночки!) Без бэка: С бэком: И вся наша дружная компания: Иннуль, спасибо за позитивный сюжет!) Тем более этой мои любимые герои, правда, в советском представлении! Вышила Пяточка и не заметила, как уже надписи начала вышивать!) Ну все!!) Моя вышивальная часть в нашем робине подошла к концу!) Теперь буду ждать возвращения своих девчат! Аленочка, спасибо за такого чудесного Пяточка! Очень рада, что тебе понравилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А я свой робин бегу получать Самый лучший подарок на ДР! Дикая белочка, CandySweet, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Нашелся к шарику горшок и ... Робин к дню рождения!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Успехов во всем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Винни Пухи и все, все, все отправились домой!) Надеюсь, доберутся быстро и благополучно!!) Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Котики Марины гостят у Лены :-) Каори, Бондаренко, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Не откладывая в долгий ящий закончила свой робин: Большое спасибо, девченки и мальчишки, за доставленное удовольсвие наблюдать за забавными собаками и их процесс вышивания в ваших умелых ручках Elvica, Каори, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Не откладывая в долгий ящий закончила свой робин: Жанна, поздравляю с завершением!!) И еще раз спасибо за такой чудесный сюжет!!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, вот добралась до компа, с телефона очень тяжело писать. Получила я свой робин прямо в ДР Всем-всем-всем спасибо огромное за ваши крестики и отдельное спасибо Инне за то, что так порадовала меня датой получения Такой подарок! Отправляла Получила не знаю, как положить, чтоб влезло Хотя обговаривалось, что подарок будет один в конце, всё равно приехала ещё куча всяких приятных вышивальных мелочей. Девчонки, спасибо, всё очень пригодится)) Ну, и главный подарок из хочушек Теперь осталось только вышить домик *надо бы загадать на него что-нибудь * и пришить больше 70-ти кнопок. Вот эти последние, противные такие, в июле исчезли из ближайшего любимого магазина. Придётся побегать, потому что заранее их купить не догадалась)) Дикая белочка, Elvica, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надя, поздравляю с завершением! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надя, поздравляю с почти окончанием робина и получением такого чудного подарка!!) Больше 70 пуговок - это круто!)) Надеюсь, с показом готовой работы ты не задержишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Надя, поздравляю с почти окончанием робина и получением такого чудного подарка!!) Больше 70 пуговок - это круто!)) Надеюсь, с показом готовой работы ты не задержишь?)) Самой хочется быстрее доделать, уже сижу декабрь вышиваю)) Там не пуговки, а кнопки, но что-то я задумалась...Может и правда пуговки пришить Бондаренко и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем привет! Сейчас забрала свой робин с почты! Столько положительных эмоций я давно не испытывала. Хочу всех-всех-всех поблагодарить и обнять Спасибо за таких замечательных Пухов!!! И за милые подарочки На днях постараюсь сделать фото-отчет. А пока Пухи пойдут в стирку и глажку Lakis, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Сколько робинов сразу домой приехало. Жду наши CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Коты живут на работе, вышиваю потихоньку) Бондаренко, Каори, CandySweet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Всем привет!!! Столько робинов уже домой вернулось Ася, Сережин робин постараюсь в среду-четверг отправить, пока все расписано, после поездок дел уйма накопилась Бондаренко, CandySweet и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Готовы мои очередные робины. Красота для Зиночки. Яркая, прямо огненно-золотая Жар-птица: И вся картинка целиком: Зина, как же приятно вышивать сказку! Пермин для Аси. Эти неброские, настроенческие картинки - давняя моя любовь. Вышивала с большим удовольствием. Один набор сюжетов готов полностью: Все уже упаковано и подписано, завтра после работы зайду на почту - отправлю. Дикая белочка, Elvica, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Марина, какая птичка шикарная получилась!!!! Спасибо!!! Ася, Сережа, простите за задержку, только сейчас одна осталась, мои уехали в гости, наконец-то без меня, а то только приехали и не одного дня дома, все по праздникам Мой самолетик и транспорт вместе. CandySweet, Маняша, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ух, ты сразу 2 наши картиночки Марин, спасибо тебе за велосипедную зарисовку. Классно получилось, по приезду позеленим гаечку ))) Зин, самолетик замечательный, пара крестиков, а прелестно. Сделаем ребенку мелкому подушку из них, он ждет с нетерпением когда машинки приедут. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Отправила Татусе новые картинки, проверяйте завтра гаечки - некоторые должны позеленеть Татуся, Lakis, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 У меня каша какая то получилась - фотки одни и те же вперемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 У меня каша какая то получилась - фотки одни и те же вперемешку эти фотки давно посылала, вчера только последнюю, которую вышивала соседка. Наверное какой-то сбой произошел, потому что я посылала в хронологическом порядке картинки. Напиши плиз Татусе, какие фотки лишние по номерам, и каких, кроме последней не хватает. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 У меня каша какая то получилась - фотки одни и те же вперемешку Там были две лишние фото, не понимаю, как они продублировались - они под разными номерами Очень извиняюсь. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Еще один робин сегодня отправился в крайний путь. Скоро транспорт прибудет домой Lakis, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение