24 июня 2015 Робин дома, но в обед не успела даже распечатать конверт... Бондаренко, Elvica, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Вот теперь Надин робин у меня на руках Elvica, Lakis, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Та-дам! Показ Сказочный робин: и общий (люблю лягух) И лодочки: без бэка с ним общий Девочки, спасибо за чудесный картинки на равномерочке! Отправлю в пн-вт Лене. Зина, в сказке - просто сказочные цвета! Асенька, спасибо за Пермин - давно хотела попробовать эти дизайны! Завтра начну Нельсона Каори, Lakis, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Даша, отличный показ Робинов!) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Даша, какая чудесная лягушка спасибо огромное!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Дашуля, спасибо за кораблик. Как же мне нравится то, что получается. Жабка очень симпатичная. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Отправила Сказку и Лодочки Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Elvica, Дашенька на зарайскую? Ага) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Девчата, я заболела. Не могу пока закончить Надин робин. Надюш, придется тебе подольше подождать возвращения твоей простыночки. А тебе уже, наверное, и не терпится... Бондаренко, Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Инна, выздоравливай! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Девчата, я заболела. Не могу пока закончить Надин робин. Надюш, придется тебе подольше подождать возвращения твоей простыночки. А тебе уже, наверное, и не терпится... Иннуль, чего это тебя угораздило? Ну-ка выздоравливай! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Девчата, я заболела. Не могу пока закончить Надин робин. Надюш, придется тебе подольше подождать возвращения твоей простыночки. А тебе уже, наверное, и не терпится... Инна, ничего страшного, подождём. Ты главное выздоравливай. Да поскорее. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, Надя, Алена, спасибо! Буду стараться. Корпоратив на природе весело прошел, теперь только лежать и могу. Старая травма спины себя опять проявила. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 А у нас сегодня корпоратифка на природе)) весь день, но вышивку я взяла) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Транспортный робин у меня! Такое всё малюсенькое и блестящее Lakis, Маняша, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Всем привет! Готов кофейный робин Леночки! ПринимаЙ: Очень интересный набор! Вышитые сюжеты отличаются от обложки набора! Спасибо большое за возможность его вышить. Дашечка, как4 мы иобговоривали, заменила бисер на красную металическую нить в 4 ниточки вместо бисера в сердечке, посмотри, если ок буду бек делать и домой полетит, буду упаковывать в праздничный пакетик! Маняша, Бондаренко, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Жанн, полностью согласна. На обложке совсем не то, в отшиве очень круто смотрится Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Жанночка, все ОК, оставляй так Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Lakis, афигеть одна чашка всего осталась на отшив, а потом уже моя, супер! и кажется ко мне приехала посылочка от Даши, сегодня постараюсь получить Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девчата, была только что у врача. Все не очень хорошо. Отправляют к нейрохирургу в областную больницу. Видимо, могут там и оставить Бондаренко и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девчата, была только что у врача. Все не очень хорошо. Отправляют к нейрохирургу в областную больницу. Видимо, могут там и оставить Иннуль, лечись давай!!! Здоровье превыше всего!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Инна, если такая нужда возникла - значит надо лечиться! Здоровья тебе и не переживай, все должно разрешиться благополучно. А я феечек поучила. Рассмотрела, очень милые малышки, посмотрим как поведут себя "в деле". Бондаренко, Пикусёнок и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А я феечек поучила. Рассмотрела, очень милые малышки, посмотрим как поведут себя "в деле". Здорово! Надеюсь, что хорошо поведут себя!))) Мариночка, там ниток достаточно? Высылать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение