19 мая 2015 Собачки приехали, сегодня заберу. У меня готов котик для Марины. Только с подписью надо что-то сделать, чёрными нитками совсем не видно, переделаю. Теперь Егоров остался. Сейчас конец года, у парня расстройство от оценок. Вышил пока только цветочек. Маняш, похоже твой робин у нас ещё побудет какое-то время. Это ничего? CandySweet, Пикусёнок, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Аааа, хочу как этот кот - под солнышко! И чтобы тепло! Надюша, спасибо, милейший котейка получился Надпись, сама посмотри, вживую виднее, может светлую контрастную нитку взять? А от оценок и у меня сплошное расстройство вот только почему у меня, а не у Дарьи В общем, я Егора понимаю... пусть заканчивает год и спокойно вышивает. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Аааа, хочу как этот кот - под солнышко! И чтобы тепло! Надюша, спасибо, милейший котейка получился Маняша, я так понимаю, что это белые ночи и я тебе говорю "Привееет!" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Добрый вечер! Этот этап робина из трех наборчиков робина на равномерочке прошел ударными темпами. Ни что ни мотивировала так, чтобы открыть и начать новый наборчик Мой отчетик по котику Нельсона: Один стартовый день прошел не удачно: чукча вышивалец, а не читатель. Пришлось распороть приличный кусочек, но это не испортило удовольствия от вышивки на равномерочке. Наташечка принимай результат. Большое спасибо за новогоднее настроение. Скоро полетит к Даше и домой чуть-чуть осталось. Каори, Дикая белочка, natashaik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Жанна, здорово! И правда, всего три переезда котику - и домой Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Отличный котик, Жанн Ну и как, начала что-нибудь? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Я вернулась, занимаюсь мотоциклом, феи на очереди, за неделю должна управиться Lakis, Маняша, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 часики-котики и кофейный робин у меня!!! Ася, может табличку стоит выложить? Lakis, Бондаренко, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Получается так, если что-то иначе пишите. Похоже лидируют Краснодар и Калуга, Аленке и Инне осталось отшить по 2 робина, один из которых уже в пути. Маняша, Elvica, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ася, Маняшин робин у меня на руках. Он ещё не готов, ждём супермедлительного Егора Если Краснодар с Калугой и дальше так будут лидировать, то мой робин первый домой приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ну ты своего кота сделала, значит готов. А Егор бонусом идет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я начала вышивать часики, все крестики уже готовы и возникла проблема - некуда писать имя ... хотела просить разрешения у Инны перенести ее имя повыше - над спящим на горе подушек котом, тогда я "уместюсь" потому как шить на котом, вроде как не то... у всех подпись ближе к рамке... короче я в раздумьях, жду советов отошью бек, выложусь еще раз Elvica, Lakis, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 natashaik, Наташа, спасибо! Да, наверное лучше перести подпись Инны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, а вдоль цифры вертикально не влезет? Имя длинное, думаю не влезет, а вариант Ната мне не по душе 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, если хозяйка не против, то я тоже. Переноси, как удобнее natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Отличный котик, Жанн Ну и как, начала что-нибудь? Начала, не было возможности отсканировать обложку набочика, так как муж принес домой насморк и Анечка приболела, новости читаю с телефона. Это свадебная метрика от вервако "Влюбленные" Коричневый мишка почти готов Каори, Бондаренко и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мой кусочек, когда отшила поняла что темный серебристый металлик был бы лучше, эффект хромуличек был бы)) но золотой тоже интересен) Бондаренко, Каори, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Лена, очень симпатичный мотоцикл вышел! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Лена, отличный мотик, спасибо Наверное хром был бы лучше, но создатели дизайна решили, что золотишко рулит ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Я принесла Тигру, воть какой хорошенький получился Инна, спасибо тебе за возможность вышить такой прекрасный сюжет. Робин уже отправился к Асе. Elvica, Каори, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Я принесла Тигру, воть какой хорошенький получился Инна, спасибо тебе за возможность вышить такой прекрасный сюжет. Робин уже отправился к Асе. Зина, а тебе спасибо за такого чудесного Тигру! Очень рада, что тебе понравилось вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девочки, Жанна, моя гостеприимная собака готова, встречайте. Точнее, это она встречает вас)) Завтра отправлю! Маняша, Татьяна И, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Зина, Тигра - милаха! Надя, твоя гостеприимная собачка похожа на нашу Боню (кавказская овчарка). Жанна, твой робин, кажется, будет готов первым!) chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение