3 апреля 2015 И я свой март вышивала Как удачно все сложилась А мне вот так не потфартит. Я вышивать буду последний месяц - декабрь. А нужен первый)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А мне вот так не потфартит. Я вышивать буду последний месяц - декабрь. А нужен первый)))) Инна, декабрь буду вышивать я сама, а к тебе приедет ноябрь. Ты любишь осенние листья? Наташа, а мне нравится очень снеговичок, и совсем не кажется грустным. А потом он ещё с кнопочкам будет)) И я очень рада, что мне его ты вышивала, ведь ты у нас самый северный участник)) CandySweet и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Инна, декабрь буду вышивать я сама, а к тебе приедет ноябрь. Ты любишь осенние листья? Ой, точно! Я что-то забыла, что ты еще ничего не вышивала, а нас всего 12, а не 13 человек. Ну тогда будут вышивать месяц рождения мамы и племянников chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Обнаружила, что оказывается не отправила робин Жанны, исправилась, уехал к Аленке. CandySweet, Бондаренко, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Робин улетел по почте к Даше! Каори, chana75, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Робин улетел по почте к Даше! У меня Пикусёнок, chana75, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Не успела я дошить еще котиков Марины, ко мне уже прилетели еще два робина - Дашины часики и чашки Лены. chana75, Пикусёнок, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Не успела я дошить еще котиков Марины, ко мне уже прилетели еще два робина - Дашины часики и чашки Лены. Инна, в часиках там приятности на один вечерок, чашечки тоже очень быстроприятные. Я не буду возражать, если все три робина обрушатся на меня разом)) С другой стороны, если котики приедут раньше, то у Егорыча моего будет больше времени, чтобы для Маняши кота вышить, и все три робина отправятся дальше вместе. CandySweet, Бондаренко, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Инна, в часиках там приятности на один вечерок, чашечки тоже очень быстроприятные. Я не буду возражать, если все три робина обрушатся на меня разом)) Надь, мне кажется, что все три робина будут весить где-то 1 кг.)) Я Кофейный и часики отправляла, уже выходила 800 гр. (Для справки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Надя, скорее всего все три сразу отправлю. Часики и чашки быстро вышьются. Дольше всех котики, а они уже почти готовы))) chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Первая игрушка Татьяна И, Бондаренко, Elvica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Первая игрушка Ася, красивая игрушка вышла! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки, у меня отпуск с 1 по 12 мая. У меня сейчас 2 робина на руках, но думаю я их успею отшить и отправить Лене Lakis, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Робин Жанны получила! Все норм! Каори, Пикусёнок и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Всех с Праздником! Счастья и любви в ваш дом Бондаренко, Маняша, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!! Радостью наполнена земля. Вера – в жизни главная основа, Без нее успешным быть нельзя. Что бы ни случилось, не сдавайтесь! Знайте, что Господь непобедим. Оступились? Сразу поднимайтесь! Верьте Богу! Следуйте за Ним! Lakis, CandySweet, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 С праздником!!! Шарик для Сергея Бондаренко, Сметанка, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Даша, спасибо. Классный шарик получился Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Да пож-та, вроде бы все так должно быть CandySweet, Бондаренко, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 У меня на руках Машинки и Феечки, у Жанны робинов вроде нет Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Так у Жанны и нет, у нее все готово )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 У меня Робины на руках уже, не в пути Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Вышила котиков Марины, часики Даши. Преступила к чашкам Лены. На этот неделе, думаю, все дошью и отправлю на выходных. Фото всех сразу позже прикреплю Lakis, Каори, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение