29 марта 2015 Аленочка, спасибо! Ничего исправлять не надо - мне все очень нравится))) Ах, мои котейки как быстро растут))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет! Кофейный Робин и часики отправились к Инне!) Номер ей сбросила! Пикусёнок, Lakis, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Получила от Маняши робины Нади и Виннипуховый Elvica, Бондаренко, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девчат, я тут недавно задумалась... А мы ведь уже половину игры прошли. А кажется, что совсем недавно начали играть!!! Как-то даже немного грустно, что скоро игра закончится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девчат, я тут недавно задумалась... А мы ведь уже половину игры прошли. А кажется, что совсем недавно начали играть!!! Как-то даже немного грустно, что скоро игра закончится!) Да где ж скоро, когда у многих всего по 4-5 сюжетов из 12 отшито? Кто добросовестнее всех вышивает, у того наименьшая готовность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Да где ж скоро, когда у многих всего по 4-5 сюжетов из 12 отшито? Кто добросовестнее всех вышивает, у того наименьшая готовность. Ну не знаю, Наташ.. Я вон уже 8 отшила и как представлю, что всего 4 осталось... И эти сюжеты все ближе и ближе ко мне! Последние для меня уже до Барнаула добрались!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Надя, начала твой робин делать, и сразу возник вопрос. Мне достался июнь. Там есть бэк белого цвета на чемоданчике, а в ключе белой линии нет, но там есть два непропечатанных цвета - 3865 и 822. На моей плашке есть цвет 822, но он абсолютно не белый. Каким цветом этот самый белый бэк вышивать? Ужасно интересно, что будет сделано из этого огромного полотнища, выглядит уже очень стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Надя, начала твой робин делать, и сразу возник вопрос. Мне достался июнь. Там есть бэк белого цвета на чемоданчике, а в ключе белой линии нет, но там есть два непропечатанных цвета - 3865 и 822. На моей плашке есть цвет 822, но он абсолютно не белый. Каким цветом этот самый белый бэк вышивать? Ужасно интересно, что будет сделано из этого огромного полотнища, выглядит уже очень стильно Наташа, всё правильно. На чемодане бэк не белого цвета, а именно 822, как и крестики. Вышиваются буквы в 2 нитки: Лондон и Рим - №822, I NY - №310. В твоём сюжете цвета 3865 нет. Вот схемка-оригинал, если что непонятно - пиши. Из этого огромного полотнища будет сделана картина в простой раме без стекла, висеть она будет над ровно такой же длины вешалкой в прихожей. Там же в прихожей вдоль зеркала вертикально будет висеть ещё один примитив - дерево с птицами от Renato Parolin размером 15х60. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 chana75, а покажи картинку с птицами, очень интересно как они будут смотреться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 chana75, а покажи картинку с птицами, очень интересно как они будут смотреться Леночка, не могу(( У меня только схема в РМ. Где найти оригинал - не знаю Они не абсолютно похожи по стилю, но и висеть будут через зеркало. Вышивать буду - обязательно покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Надя, за оригинал картинки спасибо, там еще на флаге бэк, и он, к моему удивлению, совсем не в то количество нитей, как я подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Надя, за оригинал картинки спасибо, там еще на флаге бэк, и он, к моему удивлению, совсем не в то количество нитей, как я подумала. На флаге бэк красный в 2, а "белый" в 1. Наташ, это хорошо, что ты спросила, я бэк как-то не сравнивала с оригиналом, только крестики сверила. А ведь и у других могут быть расхождения. Надо будет остальные картинки посмотреть, нет ли там заковык каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Робин уже на моем отделении, вечером постараюсь забрать Бондаренко, chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Робин уже на моем отделении, вечером постараюсь забрать Наташ, а сказку отправила? Очень уж интересно, сдвинулись ли робины в вашей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Нет, не отправила Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Получила котиков Марины! Была очень удивлена размерами. Почему-то я думала, что простыночка поменьше будет Но все такое яркое, нитки просто отличные, глаз прям не нарадуются. Постараюсь в самое ближайшее время взяться за веселых котеек Бондаренко, Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Надя, принимай очередной сюжет Если до утра претензий не возникнет, а Зина будет готова завтра робин принять, и если ничего не случится непредвиденного, то завтра же робин и передам. Каори, Elvica, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Наташа, мне столько радости доставляет видеть, как подрастает мой календарик, что никакие претензии просто в голову не лезут! Мне всё очень нравится. Уже половина Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Наташ, классный чемодан )) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Наташенька, чемодан шикарный!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 мой январь в Надином календаре какой-то самый грустный... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наташа быстро ты его, принять готова всегда, поди договоримся как Представляете я буду июль вышивать, месяц в котором я родилась Наташа, ничего январь и не грустный, снеговик руки вверх поднял - танцует, снежинкам радуется chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Представляете я буду июль вышивать, месяц в котором я родилась я тоже свой )) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надин робин уже у Зины. Наташа быстро ты его, принять готова всегда, поди договоримся как Я очень хотела отдать этот робин на текущей неделе, а то другие вышивальные планы поджимают, особенно пасхальные, дальше некогда будет. Бондаренко, chana75, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Представляете я буду июль вышивать, месяц в котором я родилась я тоже свой )) И я свой март вышивала Как удачно все сложилась chana75, Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение