Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленочка, спасибо! Ничего исправлять не надо - мне все очень нравится)))

Ах, мои котейки как быстро растут)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я тут недавно задумалась... А мы ведь уже половину игры прошли. :blink: А кажется, что совсем недавно начали играть!!!

Как-то даже немного грустно, что скоро игра закончится!) :girl_cray:

Поделиться сообщением

Девчат, я тут недавно задумалась... А мы ведь уже половину игры прошли. :blink: А кажется, что совсем недавно начали играть!!!

Как-то даже немного грустно, что скоро игра закончится!) :girl_cray:

Да где ж скоро, когда у многих всего по 4-5 сюжетов из 12 отшито? Кто добросовестнее всех вышивает, у того наименьшая готовность.

Поделиться сообщением

Да где ж скоро, когда у многих всего по 4-5 сюжетов из 12 отшито? Кто добросовестнее всех вышивает, у того наименьшая готовность.

Ну не знаю, Наташ.. Я вон уже 8 отшила и как представлю, что всего 4 осталось... И эти сюжеты все ближе и ближе ко мне! Последние для меня уже до Барнаула добрались!)

Поделиться сообщением

Надя, начала твой робин делать, и сразу возник вопрос. Мне достался июнь. Там есть бэк белого цвета на чемоданчике, а в ключе белой линии нет, но там есть два непропечатанных цвета - 3865 и 822. На моей плашке есть цвет 822, но он абсолютно не белый. Каким цветом этот самый белый бэк вышивать?

Ужасно интересно, что будет сделано из этого огромного полотнища, выглядит уже очень стильно :girl_smile:

Поделиться сообщением

Надя, начала твой робин делать, и сразу возник вопрос. Мне достался июнь. Там есть бэк белого цвета на чемоданчике, а в ключе белой линии нет, но там есть два непропечатанных цвета - 3865 и 822. На моей плашке есть цвет 822, но он абсолютно не белый. Каким цветом этот самый белый бэк вышивать?

Ужасно интересно, что будет сделано из этого огромного полотнища, выглядит уже очень стильно :girl_smile:

Наташа, всё правильно. На чемодане бэк не белого цвета, а именно 822, как и крестики. Вышиваются буквы в 2 нитки: Лондон и Рим - №822, I NY - №310.

В твоём сюжете цвета 3865 нет.

Вот схемка-оригинал, если что непонятно - пиши.

post-19318-1427821871_thumb.jpg

Из этого огромного полотнища будет сделана картина в простой раме без стекла, висеть она будет над ровно такой же длины вешалкой в прихожей. Там же в прихожей вдоль зеркала вертикально будет висеть ещё один примитив - дерево с птицами от Renato Parolin размером 15х60.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

chana75, а покажи картинку с птицами, очень интересно как они будут смотреться
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

chana75, а покажи картинку с птицами, очень интересно как они будут смотреться

Леночка, не могу(( У меня только схема в РМ. Где найти оригинал - не знаю :unknw:

Они не абсолютно похожи по стилю, но и висеть будут через зеркало.

Вышивать буду - обязательно покажу))

Поделиться сообщением

Надя, за оригинал картинки спасибо, там еще на флаге бэк, и он, к моему удивлению, совсем не в то количество нитей, как я подумала.

Поделиться сообщением

Надя, за оригинал картинки спасибо, там еще на флаге бэк, и он, к моему удивлению, совсем не в то количество нитей, как я подумала.

На флаге бэк красный в 2, а "белый" в 1.

Наташ, это хорошо, что ты спросила, я бэк как-то не сравнивала с оригиналом, только крестики сверила. А ведь и у других могут быть расхождения. Надо будет остальные картинки посмотреть, нет ли там заковык каких.

Поделиться сообщением

Робин уже на моем отделении, вечером постараюсь забрать

Наташ, а сказку отправила? :wink: Очень уж интересно, сдвинулись ли робины в вашей стороне.

Поделиться сообщением

Получила котиков Марины! Была очень удивлена размерами. Почему-то я думала, что простыночка поменьше будет :smile:

Но все такое яркое, нитки просто отличные, глаз прям не нарадуются. Постараюсь в самое ближайшее время взяться за веселых котеек :wink:

Бондаренко, Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, принимай очередной сюжет

post-8557-1427988590_thumb.jpg post-8557-1427988614_thumb.jpg

Если до утра претензий не возникнет, а Зина будет готова завтра робин принять, и если ничего не случится непредвиденного, то завтра же робин и передам.

Каори, Elvica, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне столько радости доставляет видеть, как подрастает мой календарик, что никакие претензии просто в голову не лезут! Мне всё очень нравится.

Уже половина :la_cheerleader:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой январь в Надином календаре какой-то самый грустный...

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа быстро ты его, принять готова всегда, поди договоримся как :smile:

Представляете я буду июль вышивать, месяц в котором я родилась :biggrin:

Наташа, ничего январь и не грустный, снеговик руки вверх поднял - танцует, снежинкам радуется :victory:

Поделиться сообщением

я тоже свой ))

Поделиться сообщением

Надин робин уже у Зины.

Наташа быстро ты его, принять готова всегда, поди договоримся как :smile:

Я очень хотела отдать этот робин на текущей неделе, а то другие вышивальные планы поджимают, особенно пасхальные, дальше некогда будет.

Бондаренко, chana75, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже свой ))

И я свой март вышивала :girl_dance:

Как удачно все сложилась :mosking:

chana75, Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в