28 апреля 2015 Вживую меланж очень хорошо выглядит, попробую сфотографировать еще, как/если солнце все-таки решить посетить НН. Август мой месяц и его, поэтому хотелось обоим )) А еще мне хотелось вышить маяк, не знаю пока почему. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Получила вчера собачек Жанны. Все такое яркенькое chana75, Каори, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Девочки, у меня на руках сразу три робина. Я, если честно, запуталась в их очерёдности и начала просто подряд. Моя кофейная чашечка)) классный дизайн! Lakis, Elvica, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 chana75, очень симпатично! И так мало пустых местечек уже осталась) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Столько красоты выложили Молодцы!!! Феечка Фотки конечно не очень( Завтра-послезавтра отправлю Лене С 30.04 по 13.05 я в отпуске. Так как я все еще незнаю куда еду - возможно там не будет интернета Бондаренко, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Я сегодня отправила 3 Робина Жанне в Москву, теперь представлю краткий фотоотчет: Сказка: мой герой: подпись: цветом для подписи выбрала основной цвет героя-серый Общий вид Транспортный Робин от Аси: без бека с беком с подписью Ну и, конечно, Нельсон: без бека - мутное такое пятно :-)) с беком - все встало на свои места и с подписью отправила посылочку сегодня в обеденный перерыв и, только выкладывая сейчас фото поняла, что не сделала общих фото Транспорта и Нельсона.... Жанна, можно попросить до начала работы выложить по этим Робинам общий вид? с 04.05 по 15.05 я буду отсутствовать, но думаю раньше 4-5 посылка из Питера ко мне не отправится, так же? chana75, Пикусёнок, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташа, спасибо за велик. Как с бэком сразу преобразилась крыша natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Крыша с беком ПОЯВИЛАСЬ 😄😉😁 Я так и не научилась кататься на велике видимо поэтому он мне и попался 😋😂 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 с 04.05 по 15.05 я буду отсутствовать, но думаю раньше 4-5 посылка из Питера ко мне не отправится, так же? Наташа, грандиозный отчёт! Я собиралась отправить тебе 2 робина до праздников, но могу и подождать. А вот третий, Маняшин, у меня до конца мая будет сидеть, там одного кота Егор вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Ч думаю, если отправить их между праздниками, будет в самый раз, с учетом того что почтопробег дней 10-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Жанна, можно попросить до начала работы выложить по этим Робинам общий вид? Наташа, конечно, выложу! Какая красота получилась, Наташа, и ежет к нам! Очень нравиться!!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Надя (chana75), чашка кофе как настоящая!!! Даша (Elvica), спасибо за феечку. Она чудесна!!! Наташа (natashaik), столько красоты за раз выставила! Все очень здорово вышло! chana75 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Транспорт и феечки улетели к Лене. Бондаренко, Lakis, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Транспорт и феечки улетели к Лене. на вертолете или на метле? ))))))))))))) Lakis, Бондаренко и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 на вертолете или на метле? ))))))))))))) На воздушном шаре Бондаренко, Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, новогодние игрушки у меня!!!!) Каори, natashaik и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Представляете - вышила и сижу такая молчу Жанна принимай рыбу - собаку: Завидуйте мне все - у меня были просто офигетельные нитки для водички в аквариуме! Все такие переливные! Первый раз такими вышивала. Надеюсь, что получилось красиво))) И общий вид: Насчет отправки: до праздников не смогу, а как почта работает на праздники еще не знаю. Схожу посмотрю. Если что, то только после праздников смогу отправить Elvica, Каори, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Инна, рыба - собака получилась очень здоровская!!) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Представляете - вышила и сижу такая молчу Жанна принимай рыбу - собаку: Завидуйте мне все - у меня были просто офигетельные нитки для водички в аквариуме! Все такие переливные! Первый раз такими вышивала. Надеюсь, что получилось красиво))) И общий вид: Насчет отправки: до праздников не смогу, а как почта работает на праздники еще не знаю. Схожу посмотрю. Если что, то только после праздников смогу отправить Инна, очень славный охранник рыбный - милаха! Большое спасибо и рада, что тебе понравилось вышивать такими ниточками! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Моя любимица эта рыбешка, отличный сюжет )) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Транспорт и феечки улетели к Лене. прилетели) завтра иду на почту) Elvica, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Инна, клевый аквариум, я тоже обратила внимание на ниточки, очень красивые! Лена, ну почта меня радует последнее время. Они с 2015 набрали новую команду топ-менеджеров, с доставкой стало быстрее. CandySweet и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Феечки и транспорт у меня, за недельку или пару справлюсь) Бондаренко, Elvica, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Еще 3 робина в Москве - прилетели пташки! Сказочный робин раскрыт и завтра приступлю вышивать! По готовности робина постараюсь сразу Даше передавать! Все такое чудестное! Маняша, Бондаренко, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение