19 июня 2015 А я отправила в плаванье свой парусник в транспортном робине. А вот весь робин во всей красе: Завтра с утра посылочка полетит в Барнаул. chana75, Lakis, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Марина. красота то какая!!!! довольная ручки потираю, уже-уже скоро и ко мне робин придет, а то уже заскучала. Надя, вот я то же не знаю, буду радоваться или огорчаться когда все вышью, у меня еще 3 робина. Всегда можно принять участия в новом Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Марина, парусник чудесен! Так приятно смотреть на почти заполненные тканюшки!))) Девчат, не грустите об окончании!) Ведь все хорошее всегда когда-нибудь заканчивается!)) НО!!! Поддерживаю Зину.. Всегда можно организовать новый забег по нашей необъятной стране!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Наташ, в выходные сделаю, ок? Надь, а ты в 6 тоже ведь первой отстрелялась, да? Или путаю чего? После лета всегда можно замутить еще ))) Лишь бы было, что вышить ))) Маняшик, спасибище тебе. Прикольная будет подушка, нам очень нравится. natashaik, Lakis и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Привет. Готова моя игрушечка для Наташи. Красотища!!! Поздравляем первого финишера или финишиста !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девочки: Марина и Надя, такое все красивое у вас получилось! Надя, поздравляю с финишом! И мне тоже как-то грустно осознавать, что ко мне тоже едет последний робин (твой кстати ). Веселая компания все-таки у нас вышла. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Табличка, картинки отправлю Татусе позже, пока нет времени Маняша, Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ася, у меня на руках нет ничего, у Наташи вроде то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ася, у меня на руках нет ничего, у Наташи вроде то же. Зин, так и нет ничего, ваши столбцы вертикальные, см столбики Барнаул )) К Наташе в пути Сережкин робин и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Горизонтальные - это движение твоего робина ))) А что все сходилось каждый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А что все сходилось каждый раз? ну вроде да, вопросов то не возникало Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Инна, принимай ослика. Сережка вышивал сам себя )))) CandySweet, Elvica, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Инна, принимай ослика. Сережка вышивал сам себя )))) Ослик чудо! Передай Сереже спасибо большушее!!! И по поводу таблички: я пока Надин робин не получила, он в пути)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Здоровский ослик!!!) Ась, ага, я тоже хотела написать, что Надин календарь только отправился недавно к Инне и еще не получен! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Закончила, надеюсь завтра получится отправить chana75, Elvica, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ленусь, спасибо огромное!!) Я бы сказала не закончила, а домучала!!! Ты мой Герой!!! Спасибо, спасибо, спасибо!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Кофейный Робин и коточасы Жанна получила уже, так что они не в пути Пикусёнок, Бондаренко и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Кофейный Робин и коточасы Жанна получила уже, так что они не в пути так и написано, что они на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ааааа, разобралась "в пути " это то, что от Нади ко мне едет!!! Вот я тормоз то!!! Прошу прошения за глупые замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Отправила Татусе новые картинки. Пикусёнок, Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Феи помчались в хабаровск) надеюсь быстро приедут Бондаренко, Каори, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Очередная партия робинов уже на моем почтовом отделении, завтра заберу Пикусёнок, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Отправила Татусе новые картинки. Всем все добавила) Ася - спасибо Бондаренко, natashaik, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение