18 апреля 2015 Он скорее всего влюбленный вместе с котиком Аленки в рыжую с цветочком Зины CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Вторая игрушка natashaik, CandySweet, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Напоминаю, что было бы чудесно, если бы все в списке желаний указали варианты подарка финального, а у кого есть, скорректировали, учитывая повышение цен после НГ Бондаренко и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Напоминаю, что было бы чудесно, если бы все в списке желаний указали варианты подарка финального, а у кого есть, скорректировали, учитывая повышение цен после НГ А я уже даже заказала, так что, Зина, ничего не меняй Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ух-ты , Наташа, можно удалять теперь отметку по робину? Что-то в лавке желаний поучаствовать охота, думаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Напоминаю, что было бы чудесно, если бы все в списке желаний указали варианты подарка финального, а у кого есть, скорректировали, учитывая повышение цен после НГ У меня тоже подарочек уже готов и лежит Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Напоминаю, что было бы чудесно, если бы все в списке желаний указали варианты подарка финального, а у кого есть, скорректировали, учитывая повышение цен после НГ У меня тоже готово Каори, dolli7 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 И у меня давно припасен Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какие вы, девочки, молодцы. А я все оставляю на потом, как обычно Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 какие молодцы, уже многие приготовили и у меня половинка уже есть Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 я в начала робина подарок купила))) Маняша, Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А я вот недавно припасла. Лежит теперь - ждем своего часа Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Я тоже все на последний день оставляю!!! Потом буду бегать с выпученными глазками по магазинам в поисках сюрприза!)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 У меня тоже всё на потом. Буду решать в последний момент, когда жареный петух клюнет. Вдруг куплю, а человек список желаний пересмотрит? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Алена, Надя, ну хоть не одна я такая Lakis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А я, честно говоря, надеялась, что робин Зины к её дню рождения будет готов, и присматривала сразу два наборчика, чтобы ко дню рождения тоже подарок был. Потом поняла, что шансов успеть нет, и заказала один. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А я, честно говоря, надеялась, что робин Зины к её дню рождения будет готов, и присматривала сразу два наборчика, чтобы ко дню рождения тоже подарок был. Потом поняла, что шансов успеть нет, и заказала один. как приятно такое читать , жаль не успеет робин к Др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Получила Надин робин. Надь, ты ведь не против, если он со мной скатается в Мск? Бондаренко и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Совершенно не против, пускай прокатится, давно там не был. Приехали толпой робины из Калуги. Чувствуется, мне на майские праздники есть чем заняться)) CandySweet, Бондаренко, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Игрушки уехали к Алене Бондаренко, Маняша, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Совершенно не против, пускай прокатится, давно там не был. Приехали толпой робины из Калуги. Чувствуется, мне на майские праздники есть чем заняться)) Надюша, там же и мои коты? Принесешь повидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надюша, там же и мои коты? Принесешь повидаться? Как раз сегодня думала спросить, хочешь ли ты их увидеть)) Принесу, принесу! Погладишь их, полюбуешься. Я одного из них уже местными ниточками подкармливаю, очень прожорливый оказался)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Надя, принимай первую часть нашего отшива, Сережкин. В жарких боях мной был отвоеван август, поэтому пока сентябрь ))) А панелька с дыркой )) Цвета совершенно не соответствуют действительности, к сожалению у нас дожди dolli7, Пикусёнок, CandySweet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Надя, принимай первую часть нашего отшива, Сережкин. Очень красиво!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 В жарких боях мной был отвоеван август, поэтому пока сентябрь ))) Ха-ха.. Представила ваши жаркие бои.. Мне казалось, что я так тщательно вырезала из меланжевой ниточки все светлые участки, а вам всё равно попались(( А зачем тебе именно август? Могла бы и уступить супругу я бы не уступила Или желание себе какое-то загадала? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение