9 сентября 2015 Инна, все равно ждем фотку, пусть и неспешно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Всем привет) Я вышила домик, последний сюжет в моём робине. Остались только кнопки, никак не могу дойти их купить. , Инна, котенка в студию! Бондаренко, Lakis, CandySweet и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надя, классно получилось!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надь, твой робин просто офигенный, один из моих любимых chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Надя, супер домик! Уже не терпится посмотреть, как твоя "простынка" полностью оформленной будет выглядеть))) Инна, котенка в студию! Не могу фотку загрузить, на работе что-то с интернетом. Дома вечером попробую chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А вот и Вакса! Пикусёнок, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Аааааа! Какая прелесть! Чудо глазастое)) Классная Вакса CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Изгнанный Аленкиной феечкой и огородно-заготовочными делами вышиванец заполз ненадолго, и вот С подписью через одну нитку намучалась - мелко, лодка мешает, и первый вариант муж раскритиковал, пришлось пороть А вообще процесс очень приятный! Не пойму, почему столь простой в исполнении Асин робин так долго задержался. Несмотря на то, что абсолютно никаких желаний я не загадывала, примета о вышитой машинке незамедлительно сработала Вышила я машинку, а потом мы со старшими детьми пошли на почту и купили там две маленькие красные машинки (кто ж знал, что на почте теперь машинками торгуют...) Пикусёнок, Elvica, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Наташ, спасибо большое. Примета сработала на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Наташ, спасибо большое. Примета сработала на ура. Смешно тебе, дети теперь все время рвутся пойти на почту, там еще много машинок осталось, хоть и не красных. Почтовичка в восторге, кроме нас их больше никто не покупает, зато мы сразу по две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Конечно, смешно Мы только-только такое пережили. И у нас на ПР не торгуют машинками, а вот в детской поликлинике огромный ларек. Скоты. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Вот и я готова отчитаться по завершающему сюжетику моих робинов. Вот он мой "совсем уставший" Нельсон. Сначала покажу, что было без бэка: размытые бело-серо-голубые пятна: Волшебный бэк превратил эти невнятные пятна в милейшего котейку с птичкой: И весь календарь целиком: Наташенька, еще раз прости за задержку. В качестве извинения, отправила тебе посылочку первым классом. Надеюсь, что это ускорит твою встречу с Нельсоном. Каори, dolli7, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Марина, уставший котик чудо!!!! Вот и ты отстрелялась, как грустно, что робин заканчивается! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Марина, как чудесно! Уставший котик такой милый! Ура-ура, я жду календарь! Надеюсь на следующей неделе встретиться с Зиной, хоть что-то ей передать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Наташ, поздравляю )) Чудесные котики получились. А что у тебя с ними будет - картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ася, планировала в раму, приедет, рассмотрим с мужем и решим. Но подушку моя банда не оценит... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наташа Дикая белочка, машинка классная получилось! Ой, как же мне нравится, этот сюжет вообщем!! Мариночка Маняша, котик забавный! Вот и еще один робин скоро вернется домой.) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем привет, забрала котиков. Марина и девочки в моем сюжете цвета для основной рамки осталось 2 пасмы, мне кажется не хватит. Лучше я думаю докупить. Бондаренко, Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Блиииин! Ну как же меня угораздило так просчитаться с нитками Девочки, мне стыдно-стыдно Дашенька, а может не докупать ниточки, а шить более-менее подходящими из имеющихся в наличии? Вышивка вполне допускает некоторую вольность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Блиииин! Ну как же меня угораздило так просчитаться с нитками Девочки, мне стыдно-стыдно Дашенька, а может не докупать ниточки, а шить более-менее подходящими из имеющихся в наличии? Вышивка вполне допускает некоторую вольность. Марина, не переживай Ничего страшного, у меня просто магазина нет рядом ни с работой ни с домом, я на днях съезжу куплю. А самого кота уже начала - вчера поковыряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ну вот в очередной перестановке вещей вследствие ремонта я смогла отрыть свой заветный пакетик с готовым робином и подарочками. Так что вашему вниманию представляю фото-отчет. Начнем с вышитого робина. Вот какой он классный получился: А вот подарочки от всех участников. Очень много магнитов и всяких вышивальных мелочей. Очень порадовал набор открыток из Барнаула. После их просмотра очень захотелось его посетить! Красивый город. Из хочушных наборов Аленочка выбрала Маяк от Дима на исполнение желания. Уже руки чешутся его начать! А еще она мне прислала остаточки всеми любимых Тюльпанов. За это ей отдельное спасибо! Там столько ниток осталось, что хватит на полработы, мне кажется))) И все подарочки вместе с робином: Еще раз хочу сказать всем Мне очень приятно было с вами вышивать. Очень надеюсь, встретиться с вами в очередном робине! Ксен40, Аленка-2, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Очень порадовал набор открыток из Барнаула. После их просмотра очень захотелось его посетить! Красивый город. Мне и самой хочется посетить тот Барнаул, что на этих открытках! Умеют фотохудожники найти нужный ракурс и освещение Чудесный робин и замечательные подарочки! CandySweet и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Инна, поздравляю с возвращением робина домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вышила свой кусочек сказочного робина, большая компания у меня получилась Жаль, не можем с Зиной увидеться на этой неделе, придется подождать до следующей. Постараюсь довышивать до понедельника Алёнину феечку - глаза мои измучились с ней, зрения на четвертинки на 18й канве мне катастрофически не хватает, уже даже конъюнктивит дважды пролечила, пока ее ковыряю... CandySweet, Бондаренко, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение