Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я прошу у всех прощения, но я не смогу участвовать в робине. У меня неожиданно папа из семьи ушел, сейчас не до вышивки совершенно(((((

Желаю вам всем удачи, буду с удовольствием следить!

Пикусёнок, Бондаренко, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, нас опять 11 получается без Наташи???

Давайте зазывать еще участника. :wink:

Поделиться сообщением

Я зову еще одну девочку из Барнаула, сегодня отпишется сможет или нет ))

Поделиться сообщением

Я вчера 2 раза садилась робин вышивать и 2 раза распускала :mega_shok: думала закончу все приготовления, а нет.

Наташа, тебе лучше получать или отправлять?

А нам же еще Надя-chana75 картинку не показывала?

Поделиться сообщением

Мама вышила мне одного котярика. Вышивала пока из моих ниток подбором, а на остальные картинки я заказала нитки, они уже едут ко мне. Так что процесс подготовки считаю успешно начатым! :pioneer:

Асенька, тебе ответила потенциальная участница? Может пора опять табличку с объявлением на себя надевать?

Поделиться сообщением

Марин, она не успеет подготовится ((

Надо надевать

Поделиться сообщением

Ну вот. Я - уже нарядилась.

Молодец, а я отчет пишу, сейчас наваяю и тоже приоденусь ))

Решила сначала приодеться ))

Пикусёнок и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тебе лучше получать или отправлять?

Зина, мне лучше получать. Наши почтовички обычно сидят без работы, им до всего есть дело, они вечно прощупывают конверт, будто их жизнь от этого зависит, и сколько-нибудь мягкое они могут взять только посылкой. Я на прошлой неделе так набор Лене dolli7 отправила, так эта посылка покинула сортировку только спустя неделю, не знаю, где она скиталась все это время. Бандероль давно бы уже дошла, но они же не принимают бандеролью!

Поделиться сообщением

Наташа, договорились, я буду отправлять. Правда еще не разу это не делала, научусь :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, начала подготовку в Робину. Как бывалые участники подскажите, что обязательно необходимо сделать? А то я смотрю инструкции даже пишут.

Поделиться сообщением

она не успеет подготовится (
а может добавим неделю на подготовку? даже если мы прям сейчас найдем человечка, ему же надо готовиться и недели маловато)

Поделиться сообщением

а может добавим неделю на подготовку? даже если мы прям сейчас найдем человечка, ему же надо готовиться и недели маловато)

Набор , который она заказала не выкупился :unknw: А неделю на подготовку можно и добавить, если никто не против ))

Поделиться сообщением

Я ЗА то, чтоб отложить срок отправки на неделю. У меня только в след. среду нитки приедут.

Поделиться сообщением

Я ЗА то, чтоб отложить срок отправки на неделю. У меня только в след. среду нитки приедут.

Ты б картинку-то выложила хоть ))

Поделиться сообщением

Извините за задержку, но картинка утвердилась буквально час назад на сеансе скайпотерапии.

Девочки и мальчики, я наконец-то принесла показать то, что так долго выбиралось.

Будем вышивать примитив.

post-19318-1409831939_thumb.jpg

Мне очень хочется, чтобы картинки отшивались просто по порядку всеми участниками начиная с января, поэтому извините, но РАЗБОРА НЕ БУДЕТ.

Надеюсь, что никто не огорчится, так как сюжеты просты и равноценны, а душевность их в полной мере будет видна только в уже готовой работе.

Elvica, Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор , который она заказала не выкупился :unknw: А неделю на подготовку можно и добавить, если никто не против ))

Я ЗА!!!!!! Я тоже боюсь не отшить фейку свою!!!!!

Мне очень хочется, чтобы картинки отшивались просто по порядку всеми участниками начиная с января, поэтому извините, но РАЗБОРА НЕ БУДЕТ.

Надеюсь, что никто не огорчится, так как сюжеты просты и равноценны, а душевность их в полной мере будет видна только в уже готовой работе.

Я ЗА!!!!!! Мне очень по душе эта идея!!!

Поделиться сообщением

если еще нужны участники, я бы хотела попробовать себя в Робине...

Как вариант Димовские Новогодние игрушки...фото в обед или вечером смогу выложить

chana75, Elvica, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вопрос: Робин может состоять из отдельных игрущек? или как у Вас фрагменты должны быть на "одной тряпочке" :wub:

Поделиться сообщением

В 6-м робине вышивали игрушки. Думаю, что вообще не имеет значения на одном куске канвы шить или на отдельных.

Поделиться сообщением

Извините что вклиниваюсь:в 5м Робине девочка разрезала Календарь радости от Панны на части. И каждый шил отдельный сюжет. А в 6м девочки шьют бискорню. Это тоже отдельные наборы.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

Я с удовольствием пошью игрушки )) Отдельные или вместе вообще без разницы.

Поделиться сообщением

natashaik, с удовольствием пошью игрушки, причем от Дима!

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в