Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Про магнитик, не поняла(

Магнитик одному участнику с набором дарить или каждому участнику магнитик а набор одному?

Ну в робине 6 каждый магнитик ложил... Хотя и сюрпризы мы каждый ложил...

Поделиться сообщением

Именно так, набор для Нади в Спб, а магнитик каждому )))

У меня набор получается для Лены, а она уже для Нади.

Про метку согласна с Наташей) а то у некоторых огромные списки:)

Поделиться сообщением

и вопросы по картинке, канва или равномерка?надо еще посмотреть что у нас в магазинах есть

и у меня идея подписываться снаружи по кругу рамочки, а возле своего сюжета можно инициалы поставить, как вам?

и я за отправку в сентябре.

Равномерка пойдет. Чувствую равномерки в этом робине будет нормально)))

Снаружи отличная идея.

У меня тоже проблема с местом, если я под каждым котом увеличу расстаяние для подписи, нормально ведь будет?

Ася, движение меня устраивает.

Покупка набора тем более, магнитики обязательно!

Тогда надо завести метку робин (ну это ближе к концу) и выложить туда минимум 5 наборов, цена интернет магазина 1000 руб, в рознице как раз получится на 1200 и т.п.

Поделиться сообщением

Чем удобно отправлять набор, получаем сразу то, что хочется, при этом кучу сладостей ))))

И можно ведь не только набор отправить, еще и мелочи накидать, поэтому я за 1000 + еще подарочки

Поделиться сообщением

Чем удобно отправлять набор, получаем сразу то, что хочется, при этом кучу сладостей ))))

И можно ведь не только набор отправить, еще и мелочи накидать, поэтому я за 1000 + еще подарочки

И я!!!))))) ТОлько еще + магнитики!)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вам такой вариант путешествия:

Москва - Хабаровск - Барнаул - НН - Краснодар - Калуга - СПб - Иваново - Москва

post-18481-1408517740_thumb.jpg

По поводу подарков, надо определиться с суммой. С каждого участника по 100р или по 150р и в рамках этой суммы набор + магнитик (интересный).

Насчет семьи )) Сережке покупает набор кто-то, а он мне )))

Ничего себе у нас география путешествия вышивки :good:

Маршрут устраивает, сумма тоже.

И можно ведь не только набор отправить, еще и мелочи накидать, поэтому я за 1000 + еще подар

Я тоже за: Набор в пределах 1000 + Мелочь приятная + Магнитик

I_avis и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня набор получается для Лены, а она уже для Нади.

Про метку согласна с Наташей) а то у некоторых огромные списки:)

У меня вообще в списке желаний все подряд, даже те, что уже куплены.

Так что метки 100% надо ставить :yes3:

Поделиться сообщением

я не очень поняла подарочную схему( объясните на пальцах и примерах

Поделиться сообщением

я не очень поняла подарочную схему( объясните на пальцах и примерах

Лена, вот смотри... Когда ты получаешь робин каждой участницы, ты его вышиваешь и вкладываешь магнитик с городом или просто интересный и красивенький(по желанию, а то по требованию как-то некрасиво получается)...

Затем, когда к тебе прийдет последний робин, т.е. твой отшив в нем будет последним, вышив его, ты туда ложишь вышивку из хочушек участницы, чей робин ты отшиваешь(примерно на 1000 руб) ну и какую-то мелочь (типа пару ниточек, или магнитницы для иголок, или канву, или бисер, или еще что-нибудь)...))

Как-то вот так...

I_avis, Elvica, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Список хочушек, мне кажется, надо составить не в самом конце игры. Чтобы была возможность найти необходимый набор. Ведь, как я поняла, мне заранее будет известно, у кого я буду последней.

Я вот, например, скорее всего буду заказывать через интернет-магазин. У нас в обычных не так много выбора и везде одно и то же.

meledi2006 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Список хочушек, мне кажется, надо составить не в самом конце игры. Чтобы была возможность найти необходимый набор. Ведь, как я поняла, мне заранее будет известно, у кого я буду последней.

Я вот, например, скорее всего буду заказывать через интернет-магазин. У нас в обычных не так много выбора и везде одно и то же.

Согласна, я тоже за то чтобы заранее составить список.

Поделиться сообщением

Самое главное осознать, что во время игры уже нельзя будет менять этот список.

Если мы играть будем месяцев 9, то ведь можно и передумать, либо захотеть хочушку вышить прямо сейчас, а тебе уже ее купят.

Может быть лучше создать такой список, когда останется 3 сюжета? Т.е. до последнего будут вышивать еще 2 человека. Так можно будет более точно составить список хочушек и будет минимум месяц для покупки набора.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а сразу подарками обменяться нельзя? это бы очень упростило задачу подбора подарка)

Поделиться сообщением

а сразу подарками обменяться нельзя? это бы очень упростило задачу подбора подарка)

это как?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, ну как идет робин по кругу так и дарим))) мне дарит меледи, я дарю тому человечку которому пересылаю)

Поделиться сообщением

Каори, ну как идет робин по кругу так и дарим))) мне дарит меледи, я дарю тому человечку которому пересылаю)

Ты имеешь ввиду в первый пересыл что ли, никак не пойму?

Поделиться сообщением

Каори, да в первый

Поделиться сообщением

Так не интересно, я получу подарок и скажу, что не буду все остальные робины вышивать :lol:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, да в первый

Так же не интересно будет:)

Поделиться сообщением

какие коварные)))

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится идея с подарком в первом пересыле..)))

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, конечно с моей стороны несусветная наглость просить такое) но не дарите мне магнитики, пожалуйста, мой супруг в силу своей профессии объездил всю нашу чудесную страну и магнитов у меня два больших мешках:) если кто-то захочет сделать мне маленький подарочек, то я коллекционирую жабок (лягушек).

Elvica, Пикусёнок, I_avis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

meledi2006,

Лена,это не наглость,напиши в сопровождающем блакнотике. Я думаю против ни кто не будет

Поделиться сообщением

Самое главное осознать, что во время игры уже нельзя будет менять этот список.

Если мы играть будем месяцев 9, то ведь можно и передумать, либо захотеть хочушку вышить прямо сейчас, а тебе уже ее купят.

Может быть лучше создать такой список, когда останется 3 сюжета? Т.е. до последнего будут вышивать еще 2 человека. Так можно будет более точно составить список хочушек и будет минимум месяц для покупки набора.

Хорошая идея. Можно и так)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в