19 августа 2014 Девчат, я тут тоже картинку подобрала!!! Будем вышивать феечек... Мы же, вроде, как тоже феечки! Разбираем....)) Алена, мне 10я понравилась! Какой сюжет классный, не видела его раньше! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Алена, первую мне Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Техника печатный крест, надеюсь ни у кого трудностей не возникнет. сама еще в такой технике не вышивала, а птички давно нравятся) Можно мне 3 птичку? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 meledi2006, мне 1 птичку, все засматривалась на этот набор meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девчат, я тут тоже картинку подобрала!!! Будем вышивать феечек... Мы же, вроде, как тоже феечки! Разбираем....)) Алена, мне 7 фею Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Бондаренко, мне 9 рыженькую Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташа, я ещё вышью мышку, которая рядом. Моему сыну понравился пятый котик, в углу. Собирается поучаствовать, запиши за ним, пожалуйста. Лена, мне птицу номер 7 Алена, где ты таких милашек нашла! Чудные девочки-феечки. Мне нравятся все! Может, их по очереди всем вышивать, как у Лены-вышиваши было? I_avis, Бондаренко и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Винни и все, все, все... Зимний Винни - Lakis (Жанна) Кенгуру - dolli7 (Елена) Винни с зонтиком - Elvica (Даша) Ослик ИА - Кролик - meledi2006 (Лена) Винни с цветочками - Маняша (Марина) Пяточок с арбузом - Бондаренко (Алена) Винни с кругом - I_avis (Наташа) Винни с корягой - chana75 (Надежда) Сова - Каори (Ася) Винни и фейерверк - Тигра - Пикусёнок (Зина) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девчат, я тут тоже картинку подобрала!!! Будем вышивать феечек... Мы же, вроде, как тоже феечки! Разбираем....)) мне № 10 пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 мне № 10 пожалуйста) 10ю я уже заняла((( meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 1. Пикусёнок 2. Каори 3. CandySweet 4. 5. I_avis 6. 7. chana75 8. 9. 10. 11. Бондаренко 12. 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А сколько нас в итоге человек собралось? 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А сколько нас в итоге человек собралось? 11? получается 11. может Асин муж поучаствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Асин муж новый робин начал, вроде еще были желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, может еще Марина Морская решится или Алину 1989 из 10 перетащим сюда. А в 10 будет неспешно комплектоваться мужской или еще девочки подтянутся. )) А пока Сережка может взять 13 из оставшихся птичек в Диме, 15 кота у Наташи и одного из оставшихся котов у Марины )) Маняша и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Птички №4 Фейки №5 Наташик, запиши мне еще киску №11 I_avis и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Алена, где ты таких милашек нашла! Чудные девочки-феечки. Мне нравятся все! Может, их по очереди всем вышивать, как у Лены-вышиваши было? Надя, привет!!! Очень долго искала малюток этих!!!)) Ты идею хорошую предложила, но девчата уже разбираться стали... Если никто не против, то можно по очереди вышить! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Надя, привет!!! Очень долго искала малюток этих!!!)) Ты идею хорошую предложила, но девчата уже разбираться стали... Если никто не против, то можно по очереди вышить! Давайте лучше по желанию. Девочки и мальчики, всех дописала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Алена, хозяйка -ты, тебе и решать)) Давай мне тогда третью. А почему ты их не по порядку пронумеровала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, может еще Марина Морская решится или Алину 1989 из 10 перетащим сюда. А в 10 будет неспешно комплектоваться мужской или еще девочки подтянутся. )) А пока Сережка может взять 13 из оставшихся птичек в Диме, 15 кота у Наташи и одного из оставшихся котов у Марины )) Отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Алена, хозяйка -ты, тебе и решать)) Давай мне тогда третью. А почему ты их не по порядку пронумеровала? Наденька, у меня все шиворот-навыворот.)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Из присутствующих все выбрали, проверяем Машинки 1 - Лена dolli7 2 - Жанна 3 - Инна 4 - Лена miledi 5 - Алена 6 - Зина Лодки и велики 7 - Даша 8 - Надя 9 - 10 - Марина 11 - Наташа 12 - meledi2006 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 1. Пикусёнок 2. Каори 3. CandySweet 4. Elvica 5. I_avis 6. 7. chana75 8. 9. 10. 11. Бондаренко 12. 13. Девочки, кто не выбрал птичек, налетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Опять чуть не опоздала Леночка (meledi2006) - мне птичку №6 Алена (Бондаренко) - можно мне фею №3 И очередная сверка по котам. Напомню картинку: 1 - Lakis 2 - I_avis 3 - meledi2006 4 5 - Каори 6 - Elvica 7 - Бондаренко 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 11 12 13 - dolli7 14 15 А пока Сережка может взять 13 из оставшихся птичек в Диме, 15 кота у Наташи и одного из оставшихся котов у Марины )) И мне очень понравилась идея Аси, я хотела предложить Сергею выбрать кота, но постеснялась meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение