18 августа 2014 Девочки, вроде бы я определилась. После часа метаний между цитрусами и котами от Татьяны Марчуковой, победили-таки КОТЫ!!! Их вроде еще в 9-м робине вышивают, так что участвующие в 9-м говорите сразу, чтобы одно и то же не делать. ооо, Маришка, я уже месяц мучаю этого кота)))мне № 3 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Леночка, а почему "мучаешь" вроде он простой совсем и небольшой. Туго идет? С котами пока так: 1 2 3 - meledi2006 4 5 6 - Elvica 7 8 - Пикусёнок 9 - CandySweet 10 11 12 13 - dolli7 14 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Нифигасе, за несколько часов 6 страниц написали У меня маленький вопрос можно ли я поучаствую, но свой робин НЕ буду посылать а то так лень выбирать дизайн, потом ниточки покупать Если бы мне можно было бы просто вышить другие робины, а свой не делать, тогда я за. А на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Леночка, а почему "мучаешь" вроде он простой совсем и небольшой. Туго идет? Туго, фона много, монотонно очень, передо мной девочка вышивала тоже через силу. Может жара так действовала)я еще и болею месяц уже. А твои легко пойдут, цвета красивые, яркие, для осени-зимы самое то Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Меня тоже зашивка фона чуток смущает, но, надеюсь, не так все страшно будет. На 14-й канве, яркими ниточками. Победим?! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Меня тоже зашивка фона чуток смущает, но, надеюсь, не так все страшно будет. На 14-й канве, яркими ниточками. Победим?! Победим! Я вот своего уже заканчиваюи твоих вышьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Прочитал всю тему. Оказывается, все места уже заняты Ну, это и хорошо. удачной игры! С удовольствием понаблюдаю! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Да уж, девчата... как будто все сидели и ждали когда Ася отмашку сделает Я уже похоже опоздала, да и времени на подготовку сейчас совсем нет Удачи вам, легких крестиков и быстрой почты chana75 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Итак, я выбрала вот такой дизайн - славных героев Винни-Пуха Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Инна, мне первого зимнего Вини-Пуха!!!! Наташа, мне кошечку №2 Лена, мне котенка №1 первая картинка: список Список открыт: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - 5 Собака с коляской - meledi2006 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - chana75 9 Собака "Лучший хвост" - Каори вторая картинка: 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой - Маняша 12 коричневый с белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Lakis, Жанна, можно мне собаку само гостеприимство!)) Elvica, Даша, забронируй-ка, пожалуйста, за мной Любить!))) Уж очень я люблю любить!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девченки - вы герои. За несколько часов столько написать. Удачи и легких крестиков. Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 CandySweet, Инна, можно мне пятачка с арбузом???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ой, я, кажется, весь отбор пропустила!!))) Lakis, Жанна, я тогда уж заберу собаку-спортсмена!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Марин, кот № 5 Инна, 1 медведьАся, первый уже занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 I_avis, Наташ, ну конечно Алена участвует!)) Алена сегодня вся в работе была!! Давай-ка за мной номер 3 бронируй, пожалуйста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Пикусёнок, Зина, я могу девчушку взять!) Если ты не против, конечно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 dolli7, Лена, я люблю Кампучией!) Оставьте номер 7 за мной, пожалуйста!) Каори, Ася, номер 5 оставишь за мной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Всех отписавшихся отметила. Вот что получилось: Зимний Винни - Lakis (Жанна) Кенгуру - dolli7 (Елена) Винни с зонтиком - Elvica (Даша) Ослик ИА - Кролик - Винни с цветочками - Пяточок с арбузом - Бондаренко (Алена) Винни с кругом - Винни с корягой - Сова - Каори (Ася) Винни и фейерверк - Тигра - Пикусёнок (Зина) Вроде никого не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение