12 сентября 2014 YuZa, это не пчела, а абрикосы) ну, может, и яблоко.. или персик)) не... не пчела все же.. точно фруктик))) Разбили мечты... У меня такая милая воображаемая пчела жила там на полках. M@rgarita и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 еще б потом инструкцию по сшиванию))) я вот тоже раньше не делала их))) Ну я так просто уверена,Лена нас не бросит и инструкцию даст Nat717, niksi, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 6 этап. Ниточки почти белые, плохо видно Krelina, Pravoslav91, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 И у меня это тоже первая бискорнюшка! Если бы не игра - вряд ли у меня в ближайшем будущем руки дошли бы попробовать. А тут - отличный повод. Только что-то мне не верится, что бэка будет немного))) Если там плотненько баночки с фруктами - их надо будет вырисовывать... Nat717, Krelina, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 7 этап. Pravoslav91, YuZa, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мой 10й этап. Ой боюсь , что испорчу я своим бэком эту красоту-вкусноту . Как знала перед этим первую бискорнюшку сделала Krelina, Wverry, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 11 этап: Pravoslav91, Drega, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Наконец-то,к выходным догнала))) 10 и 11 этапы сразу: Кажется,к фруктикам добавляются арбузные корочки YuZa, kas_julia, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мои 10 и 11 этапы. Эх,похоже улетели пчелки ,все таки похоже это ягодки и фрукты. У меня это тоже первая бискорню,что же будем вместе учится их шить . Drega, Krelina, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Я думаю, что с бэком особых проблем не будет, так как он из 3 цветов, как говорила Лена. А так повеселее шить, мне кажется. И может он будет разбит на пару этапов... кто знает... YuZa, M@rgarita, Dafna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Этап 11. Да, никаких пчелок, ягодки и фруктики И у меня это тоже первая бискорнюшка. Как раз думала при случае сделать себе, на ножнички прицепить, так что очень вовремя И тоже всеми лапками за инструкцию)) Татьяна И, Marti, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мой 9 и 10 этапы Wverry, Pravoslav91, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 10 и 11 этапы скопом)) Dafna, Nat717, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мой 11й этап Wverry, Drega, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 мой 10этап мой 11 этап YuZa, Marti, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 10-11этапы YuZa, Nat717, Pravoslav91 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 11 этап готов. Dafna, Pravoslav91, Drega и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Мои крестики) Nat717, YuZa, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 12 этап цвет 3705 Drega, Dafna, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мой 12 этапчик. Wverry, Drega, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 мои 4-8 этапы вместе Drega, YuZa, Dafna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 12 этап Drega, Татьяна И, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Этап 12. Ну да, бискорню бискорнюхой бискорню бискорню Wverry, Marti, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ну да, бискорню бискорнюхой бискорню бискорню Лена, как вариант: бискорнЯ бискорнЁЙ Сорри за оффтоп Pravoslav91, Drega, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 бискорнЯ бискорнЁЙ А я внезапно обнаружила, что 11-й этап еще не показала. Исправляюсь: Я тоже уже явно увидела бискорню или игольницу. Я их в прошлом году штук пять сшила, так что будут вопросы - задавайте. Wverry, bukina88, Dafna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение