8 октября 2014 Моя бискорнюшка) Drega, Wverry, Pravoslav91 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Новая тема Wverry, Pravoslav91, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Мой 17 этапчик IMG_2014...6_120258.JPG (202,15 килобайт) А вот что получилось у меня. Впервые делал бискорнюшку. Очень интересно и увлекательно. Nat717, Krelina, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Pravoslav91, какая прелесть) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Алексей,класс! Пуговки здоровские!...а вот веревочку мне ужжасно лень было пришивать,хотя напрашивалась))) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 уф, я вчера только черный бэк осилила... Krelina, Pravoslav91 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мой последний этап с бэком: И первая в жизни сшитая бискорнюшка))) Леночка, спасибо огромное за игру, такие мелочушки нравятся очень, но сама я бы вряд ли когда-нибудь собралась такое сотворить. Играть было очень интересно, игрушка получилась яркая и веселая - я ее вчера подарила больному племяннику, грустный сидел - может быть яркие баночки с вареньем помогут побыстрее выздороветь. Правда не знаю, зачем взрослому 22-летнему парню такая кривулька, но ему понравилась) Канва у меня была 16, о чем я пожалела, когда сшивала - мелковато... Зато порадовалась, что не стала пришивать бисер, как хотела поначалу. Но тем не менее все удачно сшилось, и даже не очень криво. YuZa, Drega, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 kas_julia, прекрасная штучка, пусть племянник порадуется! На первой страничке размещу на следуюшей неделе, я сечас с телефона) не очень удобно Pravoslav91 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 вот и моя прелесть! спасибо за игру, давно хотела такую малютку сшить, да руки не доходили, вот и попробовала ))) YuZa, M@rgarita, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Наконец то и я дошила (Спустя два месяца после завершения игры!! ). Хотелось бы сказать что мне безумно понравилась игра и я готова участвовать снова и снова! Это была НАСТОЯЩАЯ авантюра!! (Если бы не девочки, которые высказывали свои догадки, я бы почти до конца игры была в неведении ) Что касается бискорнюшек, то я бы, наверно, никогда не стала их делать, считая их мелкими безделушками. Но сейчас, после того, как я сделала первую, они настолько стали мне милыми, что даже подумала: а не начать ли собирать коллекцию этих маленьких вещиц? Про игру хочу сказать, что для меня настоящая авантюра - это самостоятельный подбор ниток, как я и сделала (кажется, неплохо получилось). Хотелось бы сюжеты побольше, хотя я и не представляю на сколько бы я тогда опаздывала, но теперь я бы не отказалась и от бискорнюшек (раз я собираюсь начать их коллекционировать ) Drega, dolli7, YuZa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Поздравляю с завершением! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 yanka_vesna, поздравляю с оокончанием процесса, рада что все понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Krelina, dolli7, спасибо. Как же такая прекрасная игра может не понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Мне очень стыдно, что последняя доделала Вот одна сторона , а вот ее друга сторона Свекровь от нее в восторге. Dafna, Lakis, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Татьяна И, не вижу смысла стыдиться) просто надо себя мотивировать на завершение процесса) Бискорнюшка-прелесть Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Мне очень стыдно, что последняя доделала Вот одна сторона , а вот ее друга сторона Свекровь от нее в восторге. Тань, ты не последняя... правда я вышивала сразу 2, одну закончила и подарила, а вторую никак собрать не могу... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я свою бискорню еще не собрала ,так,что последняя буду я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танечка, замечательно получилось, и ниче ты не последняя, вон нас сколько уже насобиралось))) Так что ты даже и не думай переживать!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение