18 сентября 2014 13 этап: M@rgarita, dolli7, yanka_vesna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 14 и все предыдущие этапы.Осталось совсем немного kas_julia, Krelina, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вот и мои 13 и 14 этапчики Drega, Dafna, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Этап 14. Цвет blank. M@rgarita, Wverry, Dafna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 14 этап Pravoslav91, kas_julia, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Все-таки баночки) с этикетками кажется... Drega и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Все-таки баночки) с этикетками кажется... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Выкладываю оптом. Вышивалось все своевременно, но как-то лениво было фотоаппарат к компу подключать 12-й этап: 13-й и 14-й этапы: Баночки с этикетками, а рядом фруктики лежат на полочках. Идентифицировала сливу, арбуз, вишенки, а что оранжевое - не знаю kas_julia, Wverry, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Идентифицировала сливу, арбуз, вишенки, а что оранжевое - не знаю Точно! арбуз это!!!! а я на него как раз сегодня пялилась - пыталась понять, что это... первая мысль была - пироженка, но она тут не в тему... а я вот, наоборот, никак не могу время найти...постараюсь сегодня-завтра три этапа вышить, а то так и авантюра закончится, пока я торможу Маняша, Drega, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 14 этап Drega, dolli7, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Баночки с этикетками, а рядом фруктики лежат на полочках. Идентифицировала сливу, арбуз, вишенки, а что оранжевое - не знаю Думаю, что оранжевое - абрикосы. или персики Маняша, Drega, Dafna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Подготовила оба этапа, черно-белый: M@rgarita, dolli7, CandySweet и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 опять хотела фотографировать каждый этап отдельно, но задумалась и вышила все сразу))) 12+13+14 Pravoslav91, Маняша, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Мой черно-белый этап Dafna, YuZa, Drega и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Этап 13, 14. Арбузик, вишни, абрикосы и... Черника? Сливы? И баночки только сейчас увидела толком До этого больше под корзины маскировались мне. Krelina, kas_julia, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 ничего себе у Вас фантазия....я ничего такого не вижу... Krelina, Татьяна И, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 13 и 14 Татьяна И, Krelina, Drega и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 У меня, пока что...12 и 13: YuZa, Krelina, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 мой 14 этап, но почему-то не видно белых ниточек Drega, Nat717, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Этап 9,10 и 11 АнФрол, Krelina, Dafna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Арбузик, вишни, абрикосы и... Черника? Сливы? мне кажется черника. Одна ягодка побольше , вторая поменьше. Drega и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 не.. непропорционально... это какая-то мутированная черника, раз она размером с кусок арбуза все ж сливы Drega, kas_julia, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 а мне.. гроздь винограда напоминает)),но смущает , что он синий . Pravoslav91, Drega и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 очередной этап и цвет 666, крестиков больше ста YuZa, niksi, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 14 этап: Drega, kas_julia, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение