15 сентября 2014 Я их в прошлом году штук пять сшила, так что будут вопросы - задавайте. а почему не показывала? или я пропустила? Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Этап 12. Цвет 3705 Татьяна И, Dafna, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 11+12 M@rgarita, Pravoslav91, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 И мой 12й этап. Даже грустно , что уже немного осталось. YuZa, Krelina, Pravoslav91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 подумала что сегодня 17 число и почти уже выложила новый этап))) но подождем до завтра))) natashaik, Pravoslav91, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А жаль, что не 17-ое будем ждать YuZa и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мой этапчик Drega, Dafna, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 бискорню потихонечку проявляется Dafna, Drega, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 я очень довольна дизайном - все такое красочное и яркое и очень разное) и интрига долго сохранялась))) инструкция по соборке будет обязательно) Wverry, YuZa, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 я очень довольна дизайном - все такое красочное и яркое и очень разное) и интрига долго сохранялась))) инструкция по соборке будет обязательно) Поддерживаю. Выбор дизайна, формат, название - попадение в пятерку. Работа доставляет огромное удовольствие своей многоцветностью. Сюжет как раз для сентября. У вас отличный вкус Pravoslav91, YuZa, Dafna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наконец мои 11-12 этапы Dafna, Krelina, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 новый этапчик 13, цвет 310 крестиков раз-два и обчелся) kas_julia, Wverry, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Мой 11 этап 12 этап почему-то 12й переворачивается... Эх, вышить что ли на работе 13й?...под столом... Леночка-Dolly7, какая классная игра получается! Яркая, загадочная! Ну и что, что про фруктики уже ясно? Все равно еще не до конца, и можно строить кучу предположений) Спасибо тебе большое Wverry, Татьяна И, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 13 этап Marti, kas_julia, Pravoslav91 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 12 и 13 этапы. Krelina, Wverry, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 13 Krelina, YuZa, Dafna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Этап 13. Цвет 310. Отличная бискорнюшка! Леночка, спасибо огромное за увлекательную игру! YuZa, Pravoslav91, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 11 этап 12 этап 13 этап Татьяна И, Pravoslav91, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 а почему не показывала? или я пропустила? Наташ, вот я потерялась только сейчас отвечаю. Не, я не показывала. Их так фотографировать неладно, никак красивая картинка не получается Две бискорнюхи я для сюрпризов вышивала. Одна у меня в вышитых работах есть, а вот вторая: Еще одну для мамы делала, вот с разных сторон пыталась сфотать. Еще одну в самолете и в Москве весной вышивала, подруге в Подольск подарила, не фотографировала. А пятая у меня, мама "полуфабрикат" для меня вышила, а сшивала я сама. Могу сфотографировать завтра. M@rgarita, Krelina, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 11 и 12 этапы yanka_vesna, YuZa, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Маняшик, хорошенькие какие! Надо мне, как любительнице "малых форм" плотнее заняться их производством))) вот сейчас дошьем авантюрку и научимся, и буду я их печь, как приожки))) Маняша, Drega, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вот мои 12 и 13 этапы Drega, kas_julia, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Этап 8. Отстаю, но на выходных планирую догнать Dafna, Татьяна И, Pravoslav91 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 12 этап: Pravoslav91, Nat717, Drega и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 сегодня берем белые ниточки! Птица, kas_julia, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение