27 сентября 2014 Ох, девочки, как же много я пропустила! Какая у вас тут красота! У нас сегодня льет дождик, а я заглянула сюда к вам и тут такая яркая, летняя бискорнюшка намечается, что даже у меня настроение подскочило, сразу захотелось арбузика! Поздравляю всех-всех с такой аппетитной штучкой! Лена снова всех порадовала таким жизнерадостным дизайном!! Такая умничка наша Лена! YuZa, Nat717, Drega и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Мой 16 этап: АнФрол, Dafna, Pravoslav91 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 и мой 16))) Krelina, YuZa, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 ну вот и я наконец-то со своими 15 и 16 этапами: Wverry, Dafna, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Этап 16. Цвет 3708 YuZa, Pravoslav91, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Какие все молодцы, выходим на финишную прямую))) остался бэк и сборка) Drega, Krelina, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 тоже вышиваю последний этап Krelina, Pravoslav91 и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Дошила) по ходу обнаружила недошитые участки) Krelina, Маняша, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 мои 15 и 16 этапы Pravoslav91, YuZa, Drega и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Мои 15 и 16. Такие яркие баночки, здорово! Drega, M@rgarita, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 тадам! а вот теперь бэк 1 нить DMC 310 Black. 1 нить DMC 3345 Hunter Green-DK. 2 нити DMC 3705 Melon-DK. цвет 3705 лучше вышивать каждую клеточку, это будет удобнее при сшивании бискорню) Мастер-класс №1 Мастер-класс №2 Мастер-класс №3 Lapyshok, Nat717, natashaik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 А чем таким можно набить, чтобы потом можно было стирать бискорнюшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Лена, я что-то не поняла, а какой цвет к какому значку принадлежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Лена, я что-то не поняла, а какой цвет к какому значку принадлежит? В файле с ключом есть расшифровка Сплошной - черный, пустой внутри - зеленый, волнистый - красный. Krelina, Lapyshok, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 А чем таким можно набить, чтобы потом можно было стирать бискорнюшку? Я буду набивать наполнителем для подушек.он прекрасно стирается. Drega и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Мой 16 этап: ...задумалась,равномерка жесткая очень...и как я её сгибать буду Dafna, YuZa, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 В файле с ключом есть расшифровка Сплошной - черный, пустой внутри - зеленый, волнистый - красный. я тоже сначала тормознула, а потом вспомнила про ключ Я буду набивать наполнителем для подушек.он прекрасно стирается. ага, я тоже, у меня специально оставлена старая подушка. которая "раздирается" на всякие игрушки там что-то типа холлофайбера но думаю, что и синтепон покатит... он продается в магазинах тканей листами, его можно порезать на кусочки а еще бывает прямо для игрушек сплошной массой Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ...задумалась,равномерка жесткая очень...и как я её сгибать буду Жесткая???? вообще, она обычно намного мягче аиды... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 В файле с ключом есть расшифровка Сплошной - черный, пустой внутри - зеленый, волнистый - красный. Спасибо! Я про ключ забыла совсем! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Спасибо огромное за такую чудесную авантюрку!!! Татьяна И, monstrochka, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ну и скорость! с первым местом)))) я. если даже сегодня вышью бэк, то еще стирать... не высохнет быстро) кстати, надписи я тоже не хочу вышивать... Pravoslav91, Drega и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Krelina, вот это скорость))))) поздравляю! Krelina и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Света, ну ты даешь! С низкого старта?))) И я тоже надписи не хочу вышивать, можно? не очень они понятные... Krelina и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа, Лена, Юля, спасибо! сегодняшняя пасмурная погода располагает к вдумчивому бэку kas_julia и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Света здорово получилось !И очень быстро бискорню сшилась ! Надписи я тоже не хочу .. Krelina, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение