29 сентября 2014 Свет поздравляю с такой яркой штучкой и первым местом Krelina и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Светлана , поздравляю бискорнюшка просто прелесть Pravoslav91 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Вот и моя бискорнюшка готова Лена , спасибо огромное за такую яркую и позитивную игру , вышивка здорово поднимала настроение Lady_flame_))), Татьяна И, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа,молодец !Красота! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Показываю промежуточный итог, т.к. сборка будет только завтра Сначала не хотела делать надписи, но мне так понравился шрифт, что решила попробовать. И получилось, на мой взгляд, лучше Набить попробую сначала подручным материалом - бинтом))) Если получится не очень хорошо - сбегаю, куплю более подходящий материал. АнФрол, Татьяна И, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Dafna, умница, очень яркая бискорнюшка! поздравляю с завершением! Drega, попробуй старые колготки в одном из мк набивали ими) думаю вариант очень неплохой и стирать можно. Drega, Krelina, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Светлана, Наталья, Лена, какая красота! Поздравляю! Мне не хватило ниточек 3705, вчера купила, сегодня постараюсь закончить свою бискорнюшку. Dafna, Krelina и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 моя малюська, вышивала на 16 аиде, надпись моя, подарок подруге на праздник. CandySweet, M@rgarita, Lady_flame_))) и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки какие вы молодцы. Drega и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Ленара, какая прелесть! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Ленара, отличная кривулька!!! Очень понравилась радужная бусинка! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Сделала! Колготок у меня тут тоже нет, так что набила бинтом. Лена, огромное спасибо! Очень мне понравилась игра. И темп вышивания, и сюжет, и что предоставляешь новый цвет вместе с уже вышитыми цветами на схеме. Причем сюжет отлично подошел для игры, так долго угадать не могли))) M@rgarita, niksi, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 А вот и я))) несмотря на то, что для меня характерно затягивание оформительских работ, но, на удивление для себя, я уже сшила малютку))) получила огромное удовольствие от процесса сшивания! было очень забавно видеть, как формируется фигурка! фотки при электрическом свете, как обычно... с цветопередачей беда-беда... пуговичка, на самом деле более красная, а то на фото какая-то оранжевая получается и еще совсем забыла сфоткать до сшивания))) Леночка, спасибо за новый этап игры и доставленное удовольствие! и этот темп больше подошел к моему образу жизни))) а еще - я давно хотела сшить бискорню, но все руки не доходили изучить это дело)) так что я очень рада и уже пошла искать схемки для новых малюток)) dolli7, kas_julia, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Я закончила! Лена, спасибо за игру АнФрол, kas_julia, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочки вы просто метеоры, так быстро все сшили и собрали) я видимо, только к выходным что-либо сделаю, на работе завал, и соответственно на первой страничке напишу кто закончил. p.s. сама давно хотела сшить бискорню, но как всегда не доходили руки))) p.s.s. или у нас будет еще одна быстрая авантюрка или уже будет предновогодняя) буду высчитывать даты и подбирать дизайны)) Маняша, Drega, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Закончила Лена,благодарю за прекрасную игру!Очень понравилась интрига,долго не могла уловить не только сюжет,но и форму. Очень понравился график выкладывания этапов! Рада что смогла попробовать бискорнюшку. немного внесла креатива,при сшивании добавила бисер.Монитор искажает цвет,в жизни зелёный очень похож на зелёный используемый при вышивке.Идея пришла после того,как обвела беком работы.Надо было поменять на зелёный,но лень.оставила так. Wverry, Pravoslav91, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Lapyshok, очень интересная деталь) и бусинка у тебя многослойная) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 у меня это тоже первая бискорню. очень понравилось! и я уже даже начала новую, вышила почти одну деталь dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ленара, молодец)) сколько от тебя ждать бискорнюшек? штук 10 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 С удовольствием наблюдала за процессом! Красивая штучка получилась Спасибо! Поздравляю всех с завершением (с уже и будущим) Wverry, АнФрол, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Я тоже закончила. Т.к. я шила на равномерке, а она мягонькая, я посадила вышивку на флизелин, но все же форму держит не очень. Когда сшивала возник вопрос по степени наполнения. Набила, показалось мало, напихала еще наполнителя. Больно пухлая. Пошла более пристально рассматривать фотки девочек. Чуток убрала все же. Фотки ночные, нет нормального фона. Но все же..... хочется показать Что хотелось бы написать. Бискорню хотелось попробывать, но не хотелось отрываться от основного процесса на "эту мелочь". Эта авантюрка мне очень-очень понравилась. И сюжетом, и формой, и темпами. То что у меня не богатая фантазия, позволило мне почти до последнего этапа находится в неизвестности, что именно я шью. (даже было обидно, девочки видели и баночки и фруктики, я только лишь поняла, что это бискорню, но толком ничего не видела). А получилась просто замечательная штукенция. А главное просто вагон идей для будущих мини подарочков. В певую очередь вышью себе и мужу в машину строгенькие. А в наполнитель можно капнуть духов или эфирное масло, вечно у меня проблема с освежителями, которые продаются. Но это уже совсем другая история... заносит..... Лена, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! dolli7, YuZa, lena isk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Я тоже закончила игру!) Вот он... мой первый опыт бискорню: Из минусов...оказалась очень жесткая ткань,которая и после стирки не изменила своих свойств...и углы (на мой взгляд)получились слишком острые. В остальном сплошные плюсы...впервые,поработала с разметкой,да ещё на равномерке...и это оказалось самым сложным.Если,честно,слегка была разочарована,когда уже точно поняла,что шьем бискорнюшку,т.к. никогда не было желания их пошить...но оказалось очень увлекательно,и если бы не игра...когда б я ещё получила такой опыт!)))А теперь есть такая милая и яркая вещица,которая тоже будет прекрасным сувениром!))) Большое спасибо,Лена,за организацию игры!А всем участникам и участницам ,за дружескую атмосферу и компанию! Маняша, Птица, Wverry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Поздравляю с завершением! бусинки изумительные! Pravoslav91 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Какие у всех симпапульки получаются, сочно, ярко и вкусно)) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение