19 августа 2014 Девочки и мальчики в этот тур робина хочу запустить вот такие картинки Это отдельные наборчики для изготовления игольниц, но я хочу объединить их на одном куске канвы. Картинки не большие по размеру? Если да говорите сразу. Я не обижусь. Просто выйду из робина на начальном этапе. Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Тань, ты размеры укажи, а то по картинке не понятно. А ежики прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Тань, ты размеры укажи, а то по картинке не понятно. А ежики прикольные. У ежиков размер идет 10 на 10 см Да Ась Жанна права - на большинстве наборов стоит размер 10 на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Тань, ты размеры укажи, а то по картинке не понятно. А ежики прикольные. У ежиков размер идет 10 на 10 см Да Ась Жанна права - на большинстве наборов стоит размер 10 на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Тань, посмотри визуально сколько крестиков в каждом, если можешь, в них же не полная зашивка. Они не кажутся большими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ася, а вы с мужем решили сразу два робина параллелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Тань, посмотри визуально сколько крестиков в каждом, если можешь, в них же не полная зашивка. Они не кажутся большими Ась приблизительно 65х65 крестиков, но это я считала по выступающим частям (типа иголки, ниточки и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ася, а вы с мужем решили сразу два робина параллелить? Я нет, только Сережка )) Но этот пока только собирается )) Ась приблизительно 65х65 крестиков, но это я считала по выступающим частям (типа иголки, ниточки и т.п.) Вот и я думаю, что они не очень большие PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Я нет, только Сережка )) Но этот пока только собирается )) Вот и я думаю, что они не очень большие Ну значит остаемся. Тогда разбирайте, но их у меня 7. . Если будет в робине больше человек, надо будет срочненько что-то придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ася, а можно мне тоже поучаствовать? наблюдала за текущими робинами и самой хочется попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Чайки скорее всего )) Думаю, что да, равномерка, будут проблемы? Ася ни в коем случае проблем не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Таня,запиши мне пожалуйста Ежика с лентами. Оч красивые ежики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ася, а можно мне тоже поучаствовать? наблюдала за текущими робинами и самой хочется попробовать. Можно, картинку уже выбрала? Ася ни в коем случае проблем не будет! Ну и славно Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Таня,запиши мне пожалуйста Ежика с лентами. Оч красивые ежики!!! Анечка - записала Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Я еще посмотрю какую либо картинку,время есть. А то если нас соберется меньше 12 чел,то календарь не буду пускать... Может к чайничкам что то присмотрю. Ася,прошу прощения,я взяла на себя смелость и написала девочкам,кто не успел в 9й Робин,пригласила в 10й. Каори, Морская и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Аня, спасибо за приглашение Очень хочу, но еще подумаю... я сейчас даже свое шить не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Можно, картинку уже выбрала? Очень хотелось бы вот эту - Bothy Threads/XCC1 “Retail Therapy”, но там для 6х,и не большая ли она для робина. если можно ее, то для остальных участников еще что-нибудь дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Очень хотелось бы вот эту - Bothy Threads/XCC1 “Retail Therapy”, Картинку вставь пож-та )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Elvica, Татьяна И, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Какие дамочки! А может поделить кто то даму вышивает,кто то зонт? Каори и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 И я тоже сразу так подумала, и размер хороший, и на всех хватит, хоть я не участник, а просто сочувствующий. Анна Широкова и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Какие дамочки! А может поделить кто то даму вышивает,кто то зонт? спасибо, я сама об этом не подумала, я так и сделаю - разделю зонты и дамочек. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение